본문

[잡담] 와... 바하레벨 UE... 진짜 어렵네요 ㅡㅡ;

일시 추천 조회 2122 댓글수 14

혹시 플포시면 저랑같이 이번 금요일 저녁이나 주말에 레벨 올리시겠어요? 전 39렙입니다. 한 몇시간 같이하면 50까지는 금방일거 같은데

GODHAND | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 18.01.18 14:11
GODHAND

아쉽게도 스위치 입니다 ^^;;

MAGIC | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.18 15:34
MAGIC

그러게요 ㅎㅎ 아쉽내요

GODHAND | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 18.01.18 15:49

저는 3ds 로 나왔을때 스토리 모드만 힘겹게 깨고, 레이드 모드는 1시간 정도만 하고, 뭐, 별로 재미없네,, 이러고 그만두었는데, 이번에 스위치 버전 사서 즐기고 있는데요, 스토리는 제껴두고 바로 레이드 모드만 플레이 하고있는데... 엄청 잼있네요. 그전에 젤다 300시간 가까이 했는데, 레벨1 레이드모드가 젤다보다 더 잼있네요.. 약간 아쉬운건.. 난이도가 너무 높아서.. 근데 다행히도 요 며칠새 고쉽 사이드덱 노가다 한 70번 정도 돌아서 운좋게도 오토로더4,1 글루토니 3,4 가 나와줘서 ㅎㅎ psg 라이플에 오토로더 글루투니 두개달고 3버스트 달고 오토샷 달으니... 게임이 한 10배는 쉬워지네요. 내가 여태 하고있던 게임이 맞나 의심스러웠어요. 오토로더 글루투니 이거 2개면 게임 난이도 무지 낮아지네요. 트리니티 못했던 스테이지도 하게되고..

마이클쪼던 | (IP보기클릭)173.29.***.*** | 18.01.18 16:21
마이클쪼던

맞습니다. 글루토니, 오토로더, 풀버스트 가 쩔죠.. 저는 3DS에서는 넘쳐났지만 스위치로는 아직 거기까지 못갔습니다.

MAGIC | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.18 16:34
MAGIC

네 그조합이면 정말 무서울게 없죠 ㅎㅎ 저도 요 몇일간 정말 미친듯이 사이드덱 노가다 했네요, 한판에 20분정도 걸리는걸 하루에 20번 정도씩.. 토나오는줄.. 그래도 결국엔 나오긴 하더라구요.

마이클쪼던 | (IP보기클릭)173.29.***.*** | 18.01.18 16:40
마이클쪼던

그런데 저렇게 조합해도 무서워요 ㅋㅋ

MAGIC | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.18 17:11
마이클쪼던

BSAA2만 먹어도 막 갈기고 다닐수 있어서,엄청 쉬어질거는 같애요 ㅎ

GODHAND | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 18.01.18 17:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라즐리☆

넵! 아직 레벨이 44밖에 안되어 레벨 50되면 돌아오겠습니다~~

MAGIC | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.18 17:05

흠, 다들 스위치 하시는 분들이 많군요... 플포로는 발매된지가 좀 되서 그런가...? 다행히 어비스1스테 오브라이언으로 수류탄 쓰면서 대부분 스치는 식으로 하니 2,3분만에 A랭 받는식으로 렙업 효율은 그럭저럭 좋긴한데 트리니티로 보너스 얻는거는 진짜 온라인 안하면 암걸릴듯... 적들 위치나 공략법 거기다 빠른 조준 실력도 있어야 하니 원 ㅎ

GODHAND | (IP보기클릭)1.66.***.*** | 18.01.18 17:27
GODHAND

어비스 스테이지1은, 라이트웨이트 무기들고 첫방 몹들 다잡고 열쇠따고 나가서 주방까지 전력질주하면, 수류탄 안던져도 한대도 안맞고 갈수있더라구요. 주방에서 디코이 던져가며 싸우면 어느새 깨지더라구요.

마이클쪼던 | (IP보기클릭)173.29.***.*** | 18.01.18 18:03
마이클쪼던

어비스 트리니티는 많이 어렵죠. 그나마 스테이지1이 제일 쉬운거 같아요. 저는 어비스 스테이지 1,9,13 이렇게 트리니티 했는데 이 세개가 그나마 쉬운편 인거 같네요. 스테이지 9는 오토로더 글루투니 4 얻기전에는, 항상 몇대씩 맞아서 불가능 했는데, 라이플에 오토로더 글루투니 오토샷 2샷버스트 이렇게 4개달고 하니, 결국은 트리니티 성공하네요. 유투부에보면 고수님들 공략 영상들이 많은데, 이게 큰 도움이 됩니다.

마이클쪼던 | (IP보기클릭)173.29.***.*** | 18.01.18 18:08
GODHAND

저도 플포인데 같이 하실래요? 고쉽 좀 돌면 레벨 50 찍는거 쉽더라고요.

Seven Stars™ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.01.18 18:43

저도 삼다수판은 솔플로 올클에 고쉽파밍 재밌게 했는데 스위치판은 뭔가 어려워졌네요ㅠ

현아 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.19 15:24
위로가기
ユウキ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.19
ユウキ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.03.29
ユウキ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.08
ユウキ | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.01.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.01.26
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.01.21
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.01.20
오타니 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.01.15
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.01.05
ユウキ | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.01.05
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9506573523 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.12.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2023.12.26
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2023.12.25
이제접을때가됐나? | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2023.12.22
쥬디엔마리 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2023.12.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2023.12.14
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2023.12.12
ユウキ | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2023.11.08
ユウキ | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2023.11.03
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.10.13
루리웹-8156176236 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6255097269 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2023.09.29
ユウキ | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST