본문

[질문] 스위치판 스트라이커 팩 구할 방법 혹시 없나요?

일시 추천 조회 1218 댓글수 12

사실 인터파크 같은 사이트만 들어가도 구할 수는 있지만 몇천엔은 더 비싸게 받습니다. 제가 올해 1월에 아키하바라에 갔을 때는 그거 5천엔이었는데, 세금 8%를 포함하면 5400엔이었습니다. 인터파크는 통상판이 85000원 상당, 한정판은 13만원 상당이네요. 각각 약 8500엔, 13000엔 정도 하네요. 그나마 G마켓은 통상판이 75000원, 이거 중고가 6만원이네요. 참고로 제가 아키하바라에서 샀을 때, 사은품으로 족자를 줬는데, 그림이 시안과 모르포가 목욕하는 그림이었습니다...

루리웹-4494060467 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.03.30 11:54
루리웹-4494060467

가격 지랄같네요 ㅋㅋㅋㅋ 아마존 재팬에 보니까 중고는 해외직배가 안되는대신에 아마존에서 직배하는 신품특전포함(클리어파일5장) 이거 하니까 5500엔 정도 나오더라구요 이걸로 사려구요 ㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.03.30 12:43
실종홀리데이

클리어파일이라니 뭔가 갖고싶네요... 근데 파일 그림이 뭔지는 랜덤인 거죠? 차라리 그렇게 살걸... 아, 혹시 닌텐도 3DS 판으로 즐기신 적이 있다면 주의하세요. 스테이지 구성이 스위치 것이랑 다른 것도 있으니까요. 자세한 것은 래디언트 님이나 TADAM 님 등의 자료를 확인해보세요.

루리웹-4494060467 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.03.30 12:55

삼다수판도 이미 1,2 다 있긴한데 삼다수가 그립감이 워낙 뭐같아서 좀 편하게 거치형으로 해볼려구요 ㅎㅎ 감사합니다.

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.03.30 12:58
실종홀리데이

하나 조언해 드리자면 건볼트의 스킬을 쓸 때 꽤 까다로울 겁니다. R스틱을 움직여서 눌러야 하는데 아직도 익숙하지 않네요. 아큐라는 EX웨폰을 일시정지한 다음 바꾸든지 해야 하는데, 역시 R스틱을 지정하여 4개까지 바꿀 수 있습니다. 얘는 누를 필요는 없지만요. DLC 플레이하다(챌린지 모드) 보면 꽤 혈압 오를 겁니다. 여담으로, 휴대용으로 플레이 하신다면 조이콘을 블루, 레드인 것으로 고르면 꽤 멋집니다. 저도 처음에 이걸로 샀는데, 스타트 화면과 잘 어울리더군요.

루리웹-4494060467 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.03.30 13:18

스위치를 오늘 거래할예정인데 아쉽게 그레이네요 ㅠㅠ 조언 감사합니다. 아마 게임은 대부분 프로콘으로 할것같네요 ㅎㅎ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.03.30 13:40

어제 스트라이커팩 해봤는데 혹시 건볼트1 이지모드가 있던데 노멀모드를 할 이유가 있을까요?? 하드는 어려운만큼 쿠도스가 뻥튀기 되는것같던데 이지모드의 패널티 같은게 있나요? 업적을 못한다던가 쿠도스가 환산되는 점수가 노멀이나 하드에 비해 적다던가

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.04.06 13:21
실종홀리데이

이지 모드는 현재까지 밝혀진 바로는 아무런 디메리트가 없습니다...ㅇㅅㅇ 쿠도스 정산도 다른 모드의 레클레스와 다를 바가 없고, 퀘스트도 아무 문제 없이 클리어할 수 있습니다. 퀘스트가 막혀버린 건 오히려 하드 모드였죠 아마...

D.I.래디언트 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.04.09 09:44
D.I.래디언트

완전 개이득모드네여...대신 하드는 어렵게 하는만큼 메리트가 있나요?

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.04.09 09:48
실종홀리데이

하드 모드는 뇌격의 기본 공격력이 타 모드에 비해 높고, 쿠도스가 다른 모드에 비해 2배 많이 주어집니다. 예를 들어 2명의 적을 동시에 격파할 때 DOUBLE 보너스로 쿠도스가 100이 아닌 200포인트 상승합니다.

D.I.래디언트 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.04.09 10:12
D.I.래디언트

사실 하드모드는 퀘스트의 존재 의의가 없습니다. 상점 이용이 불가능한데 자금 소재를 모아 봐야 무슨 소용이겠습니까...

루리웹-4494060467 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.04.09 23:14

DL판으로 살 수 있을 겁니다만...

Kestrel | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.03.31 02:19
위로가기
엘레자크 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.20
엘레자크 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.14
노데이터 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.28
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.03.20
Octima | 추천 7 | 조회 1693 | 날짜 2024.02.20
죠논 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.02.10
적야챠 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.01.27
적야챠 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.11.05
적야챠 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2023.09.28
진호는만물박사 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2023.09.04
적야챠 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.09.02
Bokbu | 추천 3 | 조회 1651 | 날짜 2023.09.01
적야챠 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2023.08.12
적야챠 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2023.07.18
rptxk03 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2023.07.16
적야챠 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2023.06.30
적야챠 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.06.08
적야챠 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.05.22
핫코코아 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.05.17
적야챠 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.05.02
적야챠 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.04.15
적야챠 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2023.03.25
적야챠 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2023.03.09
적야챠 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2023.02.27
적야챠 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.02.20
적야챠 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2023.02.12
적야챠 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2023.02.02
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2023.01.30
적야챠 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2023.01.23
적야챠 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2023.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST