본문

[잡담] 포그바와 코시엘니

일시 추천 조회 1714 댓글수 12

저도 포그바 실망입니다ㅜㅜ 나한테 맞는 선수가 있나봐요 캉테는 넘 사랑스러운데...

79mazinga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.18 17:07
79mazinga

진리지요 ㅎㅎ 나한테 맞는 선수. 저는 그 천하의 호날두도 곧잘 쓰다가 어느날 갑자기 손에 안맞더라구요. 얼마전 캉테 상대편에 있는데 짜증나 죽는 줄 알았습니다. 패스만 하면 다끊기고.. 부들부들..

호우형호우제 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.06.18 17:30

만랩 포그바 씁니다. 저도 포그바 한동안 창고에 넣었는데, 요즘은 컨디션 5시라도 투입하네요. 완소입니다. 피지컬과 수비력 어느정도 되고 패스도 좋다보니 박투박 역할 맡기면 아주 잘해줍니다. 캉테도 자주 써봤지만 킥파워가 약해서 급하게 역습나갈때 볼이 자주 끊기는 감이 없지 않아서.. 포그바 씁니다. 본인 손에 맡는 선수가 제일입니다

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 17:12
3백성애자

애초에 팬심으로 위시였던지라 랩도 더 올리고 계속 써보려구요. 손에 익었으면 좋겠네요. 근데 5시 컨이라도 플레이에 큰 지장은 없으신가요? 대체선수 없지 않는 이상 3시 이하는 잘 안쓰게 되던데요..

호우형호우제 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.06.18 17:32
호우형호우제

저는 대체 불가네요. 선수선택시 수비를 제일 중시합니다 중미로 포그바 두면 공격 패스 수비 다 가능해서 컨디션이 6시가 아닌 이상 그냥 씁니다. 마테우스 백업두고 쓰다가 도저히 못쓰겠어서 버렸네요.

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 17:51
호우형호우제

중미로는 포그바, 나잉골란(백업), 캉테, 비달(수미기용) 등 다 있습니다. 지금은 비에이라만 기다리고 있네요

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 17:52
3백성애자

제가 수비가 탈탈 털려서 막 5-4 이런식으로 많이 넣고 많이 먹히는 경기가 많은데, 수비가 털려서 그런 것 같네여. 좀 안정적으로 하고 싶다 생각은 하는데 힘들어요.. 상대에 캉테 비달 있으면 그렇게 힘들더라구요. 꼭 뽑고 싶어요..

호우형호우제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.06.19 15:27

뭔가 야들야들한거 좋아하시는듯.. 캉테 모드리치가 제일 잘맞으실듯

루리웹-2024158522 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.19 08:08
루리웹-2024158522

ㅋㅋ야들야들 말이 재밌네요. 둔탁한 움직임의 반대인거죠? 드리블을 잘 못해서.. 좀 그런 편인 것 같아요. 공격수도 CF 보다는 SS 선수들이 더 쓰기 편하네요. 캉테 꼭 뽑고 싶은데 안나와요 ㅠㅠ

호우형호우제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.06.19 15:24

폭바 뽑아지자마자 투입했는데 진짜 좋더라구요. 저한테는. 전 중앙미들은 공격보단 수비가담을 더 시키는데 폭바가 딱인거 같아요

[마클]발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.19 10:29
[마클]발려도 LV5

그럼 공격 진행할 때는 바로 패스로 올려버리시는 건가요? 미들부터 쭉 끌고 올라가는 스타일인거 같긴 해요. 그렇다보니 잘못해서 뺏기면 뒤에 탈탈 털립니다 ㅋㅋ..

호우형호우제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.06.19 15:25
호우형호우제

중앙 2명세우는 감독이라 나머지 하나는 모드리치나 캉테 등등 패스 연계로 진행해요~~

[마클]발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.19 17:55
위로가기
반데사르 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1959 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2214 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2023.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST