본문

[정보] 긴급패치 내역.jpg

일시 추천 조회 10389 댓글수 17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 더러웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1252267341 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.11 18:56

브라이언 도발: 호밍을 1.14로 되돌림 라스 앞투원: 사일런트 엔트리 이행타이밍 수정 카타 앞앞투포 : 기술이 나오는 타이밍이 2프렘 느려지고 가드시 앉아짐 샤힌 64rp 특정 상대에게 히트시 의도치않은 데미지 나오던걸 수전 마레 9ak: 히트시 파생기 입력시간이 이상해서 수정 엘리자 66rkrp236236ap 2타째 가드시 3타째 가드되도록 수정 안나4lk: 특정 타이밍에 상대의 하단공격을 받으면 의도하지않은 동작이 나오던것을 수정

열두시 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.09.11 19:08

브라는 도발 호밍 버프라더니 역시 횡 못잡게 된 거 버그였군요. 그냥 롤백한 거면 이전 버전에서 달라진 게 없다는 건데... 딴 캐들 대부분이 상향된 상황에서 하향의 길을 걷겠군요...

Now Loading... | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.09.11 19:34

근데 카타 66rp rk는 아까 해보니까 잭어퍼 딜캐도 되고 조시 어퍼딜캐도 되던데여 후딜이 늘은건 아닌건가.....

태지스카이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.09.11 19:36
태지스카이

2타 발동이 느려져서 가드 후 앉을 수 있게 한 듯요.

Now Loading... | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.09.11 19:47

라스 똥캐라던데 난 왜이리 라스가 상대하기 어렵지..

비정상루리웹충 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.09.11 19:42

저번주에 오랜만에 랭매해보니 신캐는 없고 라스만 만나더니... 투원하고 찌르기 맞는거 역시 버그였었군요;

밥맨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.11 19:51

카타는 막 던지는건 안되지만 발동은 그대로네요 ㅋㅋ

루리웹-2050869902 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.11 20:01

카타는 2타 발동이 느려진 겁니당...

Yste | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.11 20:04

다행이다. 오늘 라스 안만났는데 정말로 다행이다.

RedRed | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.09.11 20:14

스팀패치 진행안됬는데..언제되나요? ㅠ

루리웹-8606889040 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.09.11 20:27

카타로 폴 어깨빵.. 시리즈 응징해줄려고 연습했는데... 실전에선 안되네요 젠장 ㅋㅋㅋ 아래 양손이 후딜 15고,,, 앞 오른손 왼발 어깨빵이 -14던가 그래서 연습했는데 말이죠. ㅎㅎ

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.09.11 20:28

화랑도 뭐 패치됬다는데 아닌갑네요?? 다행스~~

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.09.11 20:55

안나 카오스하단 자동반격 설마 사라지나..그거 6때부터 있던건데?

소파 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.11 23:50
소파

아뇨 반대입니다. 특정 타이밍에 하단 반격이 동작안하는걸 고친거에요. 영상 보면 데빌진 레드가 카오스자세랑 맞붙었는데 반격 발동 안하고 뎁진은 1,2타 둘다 헛치더라구요.

Yste | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.12 10:56
Yste

아항!!!!

소파 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.09.12 19:01

덕분에 패치 내역 잘봤습니다...

Anti_2080 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.09.12 13:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST