본문

[잡담] 마이팀 다이아 르브론, 커리 나왔네요 모맨텀 챌린지도 있습니다

일시 추천 조회 1819 댓글수 10

장난아니네요ㄷㄷㄷ 루비 르브론 가지고있는데 이걸로 깨고 팔아야겠네요

루리웹-16391062 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.01.19 10:24
루리웹-16391062

르브론카드들 가격 올랐으니 얼렁 깨고 파세요 ㅋ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.01.19 10:48

이제 모멘트 자수정 카드들이 꽝카드가 되버리겠군요 몇몇개를 제외하고는...

이슬잉 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 10:37
이슬잉

그중 저렴한걸로 몇개 줍줍해야겠어요 참고고 방금 10박스 깟는데 다이아신발 하나말곤 꽝나옴 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.01.19 10:49

르브론 모멘트 저거 보상이 mt말고는 없나요?? 모펜트카드팩안주나.. 그리고 혹시 다이아 르브론 가격좀 알수있을까요?? ps기종이욥...

루리웹-5328752617 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.01.19 11:42
루리웹-5328752617

네 보상은 그거뿐입니다 르브론 입찰가 27만보이네요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.01.19 12:02

20개 갔는데 망

패스곰 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 18.01.19 12:27
패스곰

전 11개 깟는데 다이아 신발하나 떳군요 ㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.01.19 14:02

카드 정말 많이 질러본 1인으로서 조언 해드리자면 모멘츠 다이아카드같은 비교적 확률이 높은 다이아 카드는 50팩 정도 열면 하나정도 나옵니다 태마팩중 희소성 높은 다아아카드는 250팩 정도 열면 한개 나옵니다. 2000팩 가량 오픈해본 1인의 경험담이엇습니다 ㅋ 결론 : MT 사세요 ㅋㅋㅋ

minseo00 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.19 15:41
minseo00

정말 잘안나옴 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.01.20 05:08
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST