본문

[스샷] 성검전설3~아...안젤라 레알 불쌍한 캐릭터네요ㅜㅜ~

일시 추천 조회 14317 댓글수 12

ㅋㅋㅋ; 스샷재밌게봤어요 추천 꽝

할수있어요 | 11.04.30 00:00

재미있는 게임이죠. 성검전설은 진짜 재미있음.. 4빼고. -_-...

터프화랑 | 11.04.30 00:00

음. 추천 찍고 갑니다.

부자 청년 | 11.04.30 00:00

아 이거 중3때 나오자마자 사서 엔딩본 기억이 새록새록 ㅜㅜ

쿠쟈 | 11.04.30 00:00

분위기를 보니까 처음 플레이하시는 분 같아서 네타는 하지 않고 조용히 추천만 찍고 갑니다.

싯쭈 | 11.04.30 00:00

아오 ... 저망토 두른놈 !!! 생각만 하면 열받네 !!! ㅋㅋㅋ 안젤라는 ... 나중에 전직하면 메테오 생기는데 ;;; 이거 ~ 좀 멋있던.. 기억이 ;;; 진짜 기억이 엄청 가물가물 하네요 ;;; 노란머리에 망토 두른... 저놈 개객끼 ........ ㅠㅠ

♡ノエル♡ | 11.04.30 00:00

아참 ㅊㅊ

♡ノエル♡ | 11.04.30 00:00

욘니 재밌어보임 ㅠㅠ ㅊㅊ

모구리 | 11.04.30 00:00

추억의 성검전설3 안젤라 하면 강력한 전체마법이죠 에이션트를 최고 마법으로 치는데 지금 생각해보면 마나 소모땜에 비효율적인 마법

세이버7 | 11.04.30 00:00

홍련의마도사ㅋ 성검전설3 제가 엄청 좋아하던 게임 클리어 수십번했었는데 또 다시 하고싶어지네요

짱킹왕 | 11.04.30 00:00

성검전설3는 적들이 카리스마 있고 멋있어서 좋았음. 홍련의 마도사랑 삐에로랑 또 누구있더라. 듀란, 안젤라 루트를 해서 개인적으로 홍련의 마도사를 좋아함. 케빈 루트도 괜찮고.

웹떠돌이 | 11.05.01 00:00

성검3 리메이크나 해줬으면 정말 명작인데

Kruez. | 11.05.01 00:00
위로가기
냉면 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.02.27
루리웹-1238567174 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.02.23
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2023.12.24
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2023.12.16
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2023.12.10
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.12.04
맛있는한끼는 적당히 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.11.26
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2023.11.19
루리웹-7582051214 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2023.10.15
Noblesse | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2023.08.27
Locky | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2023.08.26
루리웹-9455444637 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2023.07.20
김가로 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2023.05.02
루리웹-3685373841 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2023.04.27
루리웹-3827709118 | 추천 1 | 조회 3226 | 날짜 2023.04.11
영은이짱 | 추천 1 | 조회 1856 | 날짜 2023.02.17
루리웹힘내세요 | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2023.02.10
따마 | 추천 0 | 조회 3251 | 날짜 2023.02.06
디오니시오 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2023.02.04
raven4 | 추천 1 | 조회 2094 | 날짜 2023.01.31
대마왕맨 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2023.01.08
대마왕맨 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2022.12.28
로제피나 | 추천 0 | 조회 4561 | 날짜 2022.12.13
가리끼께 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2022.12.10
탑런너 | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2022.11.26
루리웹-9192250292 | 추천 1 | 조회 2417 | 날짜 2022.10.24
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2022.10.22
game고릴라 | 추천 0 | 조회 2615 | 날짜 2022.10.17
ice소서리 | 추천 0 | 조회 3139 | 날짜 2022.10.16
루리웹-6237672327 | 추천 0 | 조회 3686 | 날짜 2022.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST