본문

[잡담] PS4) 제가 애용하는 무기들입니다

일시 추천 조회 2290 댓글수 8

역시 굇수님들 템들이 ㄷㄷ하네요 헬모드 뛰려면 메그넘용 글라투니5없으면 힘드려나요

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.17 12:21
코스모노바

전망대 패스하고 무기 7개얻는 루트면 글라투니5는 물론 스페셜 웨폰없이도 가능하실 겁니다 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.17 12:26
ssh0703

헬 모드는 무기가 7개나 나오나보네요?ㄷㄷㄷㄷ 혹시 괜찮으시면 루트 간단하게 설명히 가능하려나요

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.17 12:29
코스모노바

기본루트는 무기 9개네요. 제가 일본어로 플레이해서 영문 명칭을 잘 모르겠는데 1.배창고(초반 잠수해서 가는곳)에서 1개 2.전망대에서 2개 3.솔라리움에서 1개 4.후네바시에서 (객실에서 엘리베이터 타고 가는곳) 1개 갑판에서 4개해서 9개네요.

ssh0703 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.17 13:02

서펀트 완전 부럽네요 +_+ ㅋㅋ 잘봤습니다.

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.17 14:54
라일옹

감사합니다 ㅎㅎ 전 하이로러 7소켓이 안나오네요

ssh0703 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.17 15:36
ssh0703

고쉽 솔로 트리니티로 글루투니 봅으신걸로 봐서는 대단한 고수신듯 +_+ 저는 잡질하느라 이제야 연사개조 정도나 완료했다죠 ㅋㅋ 조만간 고쉽헬 공략 나오는겁니까 ~

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.17 15:41
라일옹

똥손입니다 ㅎㅎ 스페셜웨폰이 워낙 강력해서 50렙으로 도전했네요 고스트쉽헬 tb는 아직 생각하기 싫네요 ㅎㅎ

ssh0703 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.17 15:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST