본문

[잡담] 레이싱 게임 입문자 입니다

일시 추천 조회 1382 댓글수 4

입문자가 하기엔 몇년전까진 다른 극시뮬성향 게임들보다 가볍게 즐길 수 있는 그란투리스모가 좋았어요. 근데 이번 그란투리스모 스포트는 일단 게임 볼륨부터 부족하고 커리어모드가 없고 멀티플레이 위주라고 하네요. 그냥 프카2 사시는게 좋을듯 합니다.

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.16 20:24

같이 게임하는 친구분들이 많이 사는걸로 사세요

정치충 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.09.16 21:26

저는 드클, F1, 더트4, 아세토코르사, 프로젝트카스, 그란투리스모 모두 하는 유저인데요. 서킷, 맵이 타이틀마다 그렇게 많지 않아서 하나만 하게 되면 금방 질리게 됩니다. 둘다 사서 하시는걸 저는 추천합니다.

스포츠게임만해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.17 01:15

저도 여유만 있으시면 두개다 사는걸 추천드려요 ㅎㅎ 물론 저는 처음부터 카스가 잘맞았어요 사람들마다 다르니 ㅎ 그란은 매년나오는 게임이 아니니 카스하다가 사시는것도 괜찮을거같네요 ㅎ 온라인은 카스만 해봐서 그란이 확실히 많을거예요 ㅎㅎ 그냥 국내 커뮤니티 찾아보시고 꾸준히같이 하는 카페 가입하시면 재밌게 즐길수있아용 ㅎㅎ

솔직히 말하자면 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.19 13:55
위로가기
gksrjd | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2023.08.17
엔트로피스트 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2023.05.20
루이네라 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2023.02.22
피바람님 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2022.10.25
루리웹-1616192705 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2022.09.05
루리웹-1546289166 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2022.02.16
루리웹-2840973050 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2021.12.08
게임불감증환자24 | 추천 0 | 조회 3099 | 날짜 2021.11.18
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2021.11.02
루리웹-3743607906 | 추천 1 | 조회 2010 | 날짜 2021.08.03
루리웹-3187630525 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2021.07.25
죄수번호-03825165 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2021.05.05
NEXT_GO!! | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2021.03.29
노다메_진 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2021.03.17
haunebu drei | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 2021.03.12
haunebu drei | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2021.03.11
레자가죽 | 추천 1 | 조회 1747 | 날짜 2021.02.12
魔界村 | 추천 0 | 조회 2474 | 날짜 2021.01.23
Azumi | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2021.01.17
간신우디르종자척줄자 | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2021.01.06
간신우디르종자척줄자 | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2021.01.06
루리웹-4457401487 | 추천 0 | 조회 2589 | 날짜 2020.12.11
스티그 | 추천 2 | 조회 5473 | 날짜 2020.11.21
스티그 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2020.11.07
스티그 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2020.10.31
pjndhduesswer | 추천 1 | 조회 4106 | 날짜 2020.10.31
루리웹-1131275735 | 추천 0 | 조회 2728 | 날짜 2020.10.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.