본문

[정보] 버추얼 유튜버가 될 수 있는 어플 등장

일시 추천 조회 12648 댓글수 11

BEST
아이채널 같은게 막 늘어나겠네요
모히무 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.13 22:47
BEST
하이도모
月山明博 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 18.01.13 22:50
BEST
미남 미녀가 되어 볼수 있는 기회! ㅠㅠ
장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.01.13 23:28
BEST
아이폰 얼굴 인식 기능을 이용한 어플이네요. 그것 때문에 얼굴만 움직이고 몸뚱이는 좌우만 겨우 움직인다는 한계가 보이네요. ㅠㅜ
blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.01.13 22:49
BEST

아이채널 같은게 막 늘어나겠네요

모히무 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.13 22:47
BEST

아이폰 얼굴 인식 기능을 이용한 어플이네요. 그것 때문에 얼굴만 움직이고 몸뚱이는 좌우만 겨우 움직인다는 한계가 보이네요. ㅠㅜ

blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.01.13 22:49
BEST

하이도모

月山明博 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 18.01.13 22:50

성우에게 한정배포라니 ㅠ

더네어 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.01.13 22:50

세상은 대성우시대로 넘어간다

노답여신신도 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.01.13 22:56

그리고 성우로 대신맨 놀이 하는 급식들도 늘어나는데.. 이러다가 대신맨 놀이도 애니화 되는지 모르겠다..

반사쵸 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.01.13 23:06

맞네 아이폰의 얼굴인식 기능을 쓰면 별 다른 기기 없이도 되겟네

구마코 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.01.13 23:15

실황 같은거 하고 싶은데 얼굴까기 부담스러웠던 사람은 쓸만할듯?

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.01.13 23:20

아이짱 성공하니까 이제 이쪽도 막 늘어나네 ㄷㄷㄷ

로리제국기사단장 | (IP보기클릭)60.120.***.*** | 18.01.13 23:24
BEST

미남 미녀가 되어 볼수 있는 기회! ㅠㅠ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.01.13 23:28

아이짱이 밀리지 않기를

루리웹-1002043366 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.13 23:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판