본문

[정보] [BEATLESS] 6화 선행컷&개요.

일시 추천 조회 3518 댓글수 7

아! 저인간. 원작대로였으면 나이가 거의 50대 중반같던데 예상보다 더 젊었고 성우가 카밍? 훨씬 나이든 분인 줄 알았네요.

루리웹-81327268 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 17:13

시오리와 메토우데 사이 저여자 10년전 므네모시네의 딸들 야마노베 사야라처럼 잔악무도하고 추한 캐릭터인지 궁금하네요. 성우분 나이가 10년전 므네모시네의 딸들 야마노베 사야라 성우 나이 맞추게 나올지?

山之辺沙耶羅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.21 17:20
山之辺沙耶羅

안녕하세요 도널드 TRUMP 다중이씨.

Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.21 17:22
Axis Ahuron-

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저런거 말하는 사람은 그 이상한놈 밖에 없는데 ㅋㅋㅋ 어떻게 바로 알아보냨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1002043366 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.21 18:53
山之辺沙耶羅

와, 나의 최애작에 이런 댓글 달리니까 개빡치네.

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.21 22:15

여신 히로인도 파충류 히로인도 되지못한 잉여신은 전장과 투기장을 방황하다가 다시 로봇이 되어 돌아왔습니다..

Somniosus | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.02.21 17:29

레이시아급 단기 최강 메토우데의 스펙이 어떻게 영상으로 나올지. 근데 원작 묘사대로 표현하면 거의 드볼 순간이동급으로 이동해야 되서 액션이랄 게... 잔상 남기면서 이동하는 걸로 타협하려나.

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.21 22:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST