본문

[홍콩] [핫토이] 어벤저스: 인피니티 워 닥터스트레인지

일시 추천 조회 22287 댓글수 41

BEST
아, 히어로 이름을 쓰시겠다?
Alexandria | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.05.18 18:17
BEST
번역가 때문에 마블유니버스 코리아한정 포기한 패배자가 되버린 캐릭터...
타클라마칸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.18 18:32
BEST
천수관음
블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.18 18:14
BEST

네팔자야!!!
OOQuanta | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.05.18 20:35
BEST
I am groot
柳-飛龍 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.05.18 19:03

배경지 지림 ㄷㄷ

인성오짐 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.05.18 18:12
인성오짐

장난이 아닙니다..진짜 멋있네요 ㅎㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.05.18 18:12
BEST

천수관음

블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.05.18 18:14

팔이 배경이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.18 18:15
BEST

아, 히어로 이름을 쓰시겠다?

Alexandria | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.05.18 18:17
BEST
Alexandria

I am groot

柳-飛龍 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.05.18 19:03
柳-飛龍

I am Steve Rogers

Feed | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.05.18 19:13
Alexandria

i am spiderman

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.05.18 20:08
Alexandria

Yes, I am Ironman

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.05.18 21:52
Alexandria

Pool. Dead

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.05.19 19:48
Alexandria

Bond. James bond.

일마나 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.26 11:08

이젠..가망이 없어....

phantoam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.18 18:18

인피니티워 영화 때문에 단독영화 버전 프리미엄 떡상하는 추세였는데 예약경쟁 치열하겠네

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.05.18 18:24
c-r-a-c-k-ER

예약은 널널해서 경쟁까진아닐거예요

만멘미 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.18 18:36
c-r-a-c-k-ER

한정판 아닌 이상 핫토이 물량 쏟아지지 않나연?

클린한 피린이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.05.18 19:24
클린한 피린이

사실상 수주한정에 가까워서 때만 안놓치면 뭐..

현무킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.19 20:23

도르마무!

Rose | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.18 18:31
BEST

번역가 때문에 마블유니버스 코리아한정 포기한 패배자가 되버린 캐릭터...

타클라마칸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.18 18:32

배경지 쩌네 ㅋㅋ 진짜로 천음관수 파츠 포함은줄 알았는데. ㅋㅋ

조용한존재감 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.05.18 18:35

이젠 끝이야..

만멘미 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.18 18:36

엄마...

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.05.18 18:37

관련 카페에 매물 쏟아져 나오는 중이네요 ㅋㅋ 저도 프리미엄 주고 닥스 1.0 사야되나 고민 중이었는데 나이스 타이밍! 예약 뜨면 바로 결제 해야겠습니다

싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.18 18:39

카리스마....ㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.05.18 18:42

닥스 요새 값 오르다가 인워버젼 나와버리니까 중고 매물 엄청 쏟아지네..

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.05.18 18:43
아마낑~☆

중고딩나라랑 액피보면 매물 엄청나게 나오는 중인데 이렇게 신제품떳다고 팔려고 하는 사람들보면 피규어가 좋아서 사신분이라기보단 대세제품 사서 한몫하려는 사람들처럼 보이더라고요

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.05.18 19:34

이제 끝이야 희망이 없다구 ㅠㅠㅠㅠ

柳-飛龍 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.05.18 18:58

레비테이션 망토마저 1인분을 하는 도합 2인분 의사양반 ㅠㅠ

샴블로 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.05.18 18:59

배경지..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.05.18 19:05

핫토이엔 관심이 없어 다행이네요! 맛들였다간 돈이 남아나질 않겠어요! ㄷㄷ

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.05.18 19:27

확실히 싱글무비 버전때 보다 주름이 늘어난듯한 닥스..

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.05.18 19:38

도르마무! 거래를 하러왔다 닥스 이전버전 가격 30만원! 도르마무 거래하러왔다! 닥스 가격 25만원 도르마무 거래.. 닥스 20만원 이상 ㅈㅅ ㅅㄱㅂ

루리웹-5356525270 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.05.18 20:06
BEST

네팔자야!!!

OOQuanta | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.05.18 20:35
OOQuanta

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.05.18 20:48
OOQuanta

님 때문에 이게 또 한동안 다시보게 생겼음ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.05.18 20:49
OOQuanta

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.19 09:57

얼굴은 이전꺼가 나아보이는거 같기도 하고...이팩트 파츠는 멋있네요!

웅써아빠 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.05.18 22:45

아 배경지 말고 아크릴 파츠같은걸로 구현해줬으면 ㅠㅜ

천랑휘 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.19 08:51

핫토이 살게 많으니 기존 닥스 있는걸로 만족해야지 ㅠ

비거짱 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.05.19 16:00
비거짱

기존 닥스도 잘 나왔습니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.05.20 20:25

와씨 취업했는데 질러야겠다..

유키-5000 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.05.19 16:22

잘나왔네..가격만 적당하면..

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.05.22 09:49
위로가기
관계자 | 추천 10 | 조회 3912 | 날짜 15:25
스펜터 | 추천 2 | 조회 1993 | 날짜 13:50
roness | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 13:28
키에론 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 12:55
스펜터 | 추천 5 | 조회 2686 | 날짜 12:27
관계자 | 추천 13 | 조회 5661 | 날짜 12:12
스펜터 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 12:04
관계자 | 추천 8 | 조회 2920 | 날짜 12:02
관계자 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 11:58
관계자 | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 11:57
관계자 | 추천 3 | 조회 1367 | 날짜 11:57
관계자 | 추천 4 | 조회 2020 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 7 | 조회 1940 | 날짜 11:56
스펜터 | 추천 5 | 조회 1693 | 날짜 11:52
관계자 | 추천 24 | 조회 3221 | 날짜 11:47
roness | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 11:35
관계자 | 추천 7 | 조회 2752 | 날짜 11:30
스펜터 | 추천 7 | 조회 3873 | 날짜 11:23
루리웹-1805621484 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 11:18
스펜터 | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 11:11
관계자 | 추천 5 | 조회 1880 | 날짜 10:58
스펜터 | 추천 5 | 조회 3843 | 날짜 10:09
스펜터 | 추천 4 | 조회 2724 | 날짜 10:04
roness | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 09:46
roness | 추천 1 | 조회 1554 | 날짜 08:48
지아이유격대 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 08:44
roness | 추천 6 | 조회 2045 | 날짜 08:02
나이트로제 | 추천 3 | 조회 3113 | 날짜 06:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST