본문

[단편] 안본격 로봇수사대 만화

일시 추천 조회 65676 댓글수 91

BEST
로봇의 아이를 낳아라!!!! 골/드/런 ...음?
Vol케이노 | 14.06.18 08:33
BEST
용자물이 리메이크된다면 이런퀄리티겠지...
안락의자· | 14.06.18 08:20
BEST
소방차 게임을 시작하겠어~d(데커드) boy.
핑크늑대 | 14.06.18 08:16
BEST
참고로 드란은 아내에 아들 셋 딸하나의 유부남입니다
MD브루노 | 14.06.18 10:08
BEST
이대로 애니를 만들어도 모자랄 것 없을퀄리티다
퍼플와이번 | 14.06.18 08:08
BEST

이대로 애니를 만들어도 모자랄 것 없을퀄리티다

퍼플와이번 | 14.06.18 08:08
BEST

소방차 게임을 시작하겠어~d(데커드) boy.

핑크늑대 | 14.06.18 08:16

http://www.youtube.com/watch?v=nKRarT_EA6c

큐어 마린 | 14.06.19 07:09

d-boy 하니까 애니 역사 중 역대급 안습남 한명이 떠오르네요.

노란수건 | 14.06.20 22:54

혹시 국내명 야생마씨?

니세 | 14.06.21 00:24

철벽레이져포!!!!!

izum | 14.06.21 14:32
BEST

용자물이 리메이크된다면 이런퀄리티겠지...

안락의자· | 14.06.18 08:20

이런 퀄로 다시 용자물을 하면 전 실신할듯 합니다

몽상향 | 14.06.18 13:54

엄청 고퀄로 이걸 만들었엌ㅋㅋㅋㅋ

오오조라 아카리 | 14.06.18 08:22

와..퀄리티보고 깜짝놀라고 대사보고 수긍하고 추천을 꾹!

KIMTADAM | 14.06.18 08:33

예..?????????

카티아♡ -윈즈- | 14.06.18 08:33
BEST

로봇의 아이를 낳아라!!!! 골/드/런 ...음?

Vol케이노 | 14.06.18 08:33

아니죠 로봇의 아이를 낳아라!!!! 다/아/간 ...음?

푸른반달곰 | 14.06.18 09:56
BEST

참고로 드란은 아내에 아들 셋 딸하나의 유부남입니다

MD브루노 | 14.06.18 10:08

http://blog.naver.com/hwsy27/110168879201 봅시다 그 장면

몽상향 | 14.06.18 23:00

로봇도 아이가 생기지 그것도 키스만으로 말이야 그러니 길거리 밴츠에서 주둥이 박치기 하지 말라고

로슽 | 14.06.19 00:23

원작자님 여기서 이러시면 곤란합니다

지수방정식 | 14.06.18 08:38

합쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

魔神皇帝™ | 14.06.18 08:39

경찰차의 아이를 낳아라!! 삐/용/삐/용

연금술사알케 | 14.06.18 08:44

건맥스:ㅂㄷㅂㄷ

핑크늑대 | 14.06.18 08:45

이 분 메카는 언제나 고퀄이지 ㅊㅊ

용사님 | 14.06.18 08:50

오바리 마사미씨. 여기서 뭐합니까.

[바이사가] | 14.06.18 09:03

나는 합체하고싶어! 너와 함께!!!

파높파노 | 14.06.18 09:05

뽜이야 제이데카~~~

라이넥 | 14.06.18 09:14

캡처…도 당연히 아닌게 TV판보다 채색 수준이 더 높아 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

무희 | 14.06.18 09:10

후우… TV판은 벌써 20년 전 작품이니ㅠㅠ

미르찌르 | 14.06.18 10:08

어 왜 애니스샷이 패러디만화에 있지?

무한하찮은 | 14.06.18 09:25

왠만하면 만갤 게시물에 리플 안남기는데, 상당히 높은 그림 퀄리티에 추천하나 드리고 갑니다.

구름나무 | 14.06.18 09:33

왔는가 보디 (실패한 드립)

Alexandria | 14.06.18 09:34

빨리 보내자 오른쪽으로

[X]CMPUNK[X] | 14.06.18 09:41

갑자기 저 나머지 셋의 합체가 보고싶어졌다!

M@S | 14.06.18 09:42

데커드... 유우타는 어쩌고...

가마아미 | 14.06.18 09:44

유우타가 나오지 않는 이유는, 파열되었기 때문이라네요. 글 내려주세요.

류우타 | 14.06.18 12:00

캡쳐한건줄알고 어 ???뭐?????????

[구]고등어 | 14.06.18 09:58

로봇수사대 Gay캅스

미르찌르 | 14.06.18 10:08

와 고퀄.....

큐어 마린 | 14.06.18 10:11

초 고퀄인데 어째서

리린냥 | 14.06.18 10:12

합체....했어.....

chellyoumonster | 14.06.18 10:16

괴수가 나타났다...

현식이형 | 14.06.18 10:27

우리 축구하면서 놀자

NunotabaShinobu | 14.06.18 10:58

아무리 합체해도 5만마력이 넘지 않는다는 그....

청룡펜스트 | 14.06.18 11:02

안본격 시리즈 예전에 재밌어서 몰아서 봤었는데 반갑네요^^ 자주 올려주세요~

Rolan Cehack | 14.06.18 11:08

파이어 제이데커는 완구비주얼이 ㅠㅠ

순수한아이 | 14.06.18 11:24

엄청난 초고퀼!

도망자 바ㅡ브 | 14.06.18 12:17

이분메카작화는 ㄷㄷㄷ

킬소드 | 14.06.18 12:38

오바리쌤 여기서 이러시면안됩니다

키라☆요시카게 | 14.06.18 12:41

이보세요 여긴 팬만게 입니다. 힛게는 오른쪽이에요

zoo779 | 14.06.18 13:29

날봐.. 난 쉐도우마루다.. 내이름을 기억해다오..

SZBH | 14.06.18 13:47

안본격시리즈 꿀잼

fnfl의가슴표식 | 14.06.18 14:31

추억의 선라이즈 용자를... 어어어억;;

맥트 | 14.06.18 14:36

순간 애니스샷인줄 알았는데 아니였네요 ㄷㄷㄷ

키사라기 치하야 | 14.06.18 15:24

마지막 합체했어 ㅋㅋㅋㄱ

남극 신사 | 14.06.18 16:10

이말밖에 줄수없네요. 오른쪽으로 썩 꺼져버려!

욕망의중간다리 | 14.06.18 16:48

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 이건 대단해! 추천 받는 냄새가 풀풀 난다구 -!! 이런 엄청난 명작은 본적도 없을 정도야 ! | 환경 때문에 명작 됐다고? 아니지!! 이건 작성자 닉네임부터 타고난 명작이야!    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         ハ,,ハ                 ( ゚ω゚ )          /, /            (ぃ9 |         /    /、        /   ∧_二つ        /   /            /    \      /  /\  \      /  /   >  |     / ノ    / /         / /   .  / ./.        / ./    ( ヽ、  (  _)     \__

채리현 | 14.06.18 17:13

세상에 원작인줄 아랏네...

팝콘찾는 배트맨 | 14.06.18 17:35

훗, 네 녀석 데커드를 이기고 싶나? 상대의 약점을 알기 위한 가장 쉬운 방법은 합체를 해보는 거지. 물론 그렇게 되면 두 번 다시 싸울 순 없게 되겠지만 말이야.

관대한경찰 | 14.06.18 19:29

만화를 그리랬더니 애니를 캡쳐해오셨네 근데 캡쳐한것보다 고퀄

루리웹-1390834928 | 14.06.18 23:10

허억;;

luion | 14.06.19 00:44

제 눈을 의심했습니다. 왜 원본을... 아니, 설마 저 애니 만드신 분이신가... 그리고 저걸 진짜 트레이싱 없이 직접 그렸다는 것을 보고 엄청 놀랬습니다. 인간을 초월했어...

CyanSky | 14.06.19 04:35

본격 파이어 제이데커 합체 프로젝트 시동

자쿠즈레 노논 | 14.06.19 07:13

힛갤이나 베스트도 아닌데 이렇게 추천 많이 받아본 건 처음이네요; 사실 만화로서 본 내용에 충실하기 보단 개인적인 욕심이 커진 결과물인데 이렇게 좋게 봐주시고 좋은 의견 주셔서 정말 감사합니다ㅡ.ㅜ

君밤 | 14.06.19 13:35

용자의 아이를 낳아라! 제/이/데/커!! 명암 보소 애니메이션 스샷인줄 알았음

그/아/아/앗 | 14.06.19 14:31

추천 한번 더 하고싶어요ㅡㅜ

페르시아의 거지 | 14.06.19 16:50

듀크 그걸 하자. 합체.

웹떠돌이 | 14.06.19 19:15

우와... 퀄리티 봐....

MILK-MILKY | 14.06.19 21:04

ㅇㅂㅇ!?

데버스테이터#3423 | 14.06.20 01:02

아니 갑자기 왜이러십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†RAH.phael† | 14.06.20 16:50

그/아/아/앗!

부라보소년 | 14.06.20 16:51

굉장한 색.........................e...............x......................로군 (슉컹!) 아아...정말이야... 마치..... (슉컹! 슉컹! 슉컹!) ㅈㅅ

~카오스~ | 14.06.20 17:08

작화스텝으로 들어가셔도 될듯요...이분 작업하시면 작붕은 안나올듯..

집을잃은시세 | 14.06.20 17:36

그레이트 제이데커 처음 합체할 때 데커드나 듀크 한 쪽은 기억인가 인격 잃을 수도 있다고 하고 합체 똭!! 한 다음에 데커드가 먼저 답변학 듀크가 "아가씨 저도 있습니다" 할 때 지렸던 작품.

킹닉스위셔 | 14.06.20 18:06

그레이트가 아니라 파이어였구나 ㅋ

킹닉스위셔 | 14.06.20 18:07

'어질' 이없어 아쉽지만 파워고퀄 ㅊㅊ

엠비밸런스 | 14.06.20 18:26

설레어버렸다 ㅊㅊ

E.D.G.E. | 14.06.20 19:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gorgias | 14.06.20 19:37

엌 누군가 했더니 예전에 카오루랑 신지가 같이 ㅍxx를 치는거 그리신분이잖아 ㅋㅋㅋ

zerodjune | 14.06.20 19:54

흐억,존잘러.

철인87호 | 14.06.20 19:56

원작 설정 화보인줄..

스트라포트 | 14.06.20 20:25

리메이크가 시급하다,,,!!!

바람의 방랑자 | 14.06.20 20:31

으엉 베스트다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

君밤 | 14.06.20 20:33

생각도 못한 소재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톡홀름신드롬 | 14.06.20 20:46

역시 명불허전 밤님이십니다..ㄷㄷ

황금향 | 14.06.20 20:53

엄청나다 ㄷㄷ

펭귄! | 14.06.20 22:19

어쩌다가 합체가 그런 단어가 되어버렸지 ;;

라플렌시아 | 14.06.20 22:50

ㅎㅎ 바쁘다고 하면서 멋진거 잘도 그려놨네!!

푸근함 | 14.06.20 23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원츄슈로대 | 14.06.20 23:41

명작이라는 말 밖에 나오질 않는군욬ㅋㅋㅋ

March....

인간백정 | 14.06.21 10:51

명작에는 추천

드론 프리깃 | 14.06.21 11:13

어릴때 진짜 좋아했는데 가지고 있는 로봇에 데커드 이름 붙일정도로ㅋㅋㅋ 우앙 굉장해요 추천드립니당

은빛유리i | 14.06.21 13:53

ghg

루리웹-1424937582 | 14.06.21 14:17

용자 시리즈를 보며 자란 이들은 이글에 추천을 누를지어다

나른한 시간 | 14.06.21 16:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST