본문

[애니] [드래곤볼 슈퍼] 하위호환 캐릭터는 원조 '프리저' 를 이길수 없다!

일시 추천 조회 9815 댓글수 12

BEST
무천도사의 참전 >> 의외로 활약 프리저의 참전 >> 의외로 재밌..
밀키드림 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.09.24 12:46
BEST
프사장 당신은 대체...
only 강다므 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.24 12:49
BEST
프리저가 전왕해도 쟤들보단 훨 나음
투러브트러블 전문가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 14:59
BEST
괜히 이상적인 상사가 아닙니다
아쿠시즈신자 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.09.24 12:53
BEST
게임판 pv로 보면 최종 배틀은 지렌 vs. 프리져/오공 구도던데 프리져가 그동안 어떻게 행동할지 예측이 전혀 안되네요
rarma | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.09.24 13:01
BEST

무천도사의 참전 >> 의외로 활약 프리저의 참전 >> 의외로 재밌..

밀키드림 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.09.24 12:46
BEST

프사장 당신은 대체...

only 강다므 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.24 12:49
BEST

괜히 이상적인 상사가 아닙니다

아쿠시즈신자 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.09.24 12:53
BEST

게임판 pv로 보면 최종 배틀은 지렌 vs. 프리져/오공 구도던데 프리져가 그동안 어떻게 행동할지 예측이 전혀 안되네요

rarma | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.09.24 13:01
rarma

그건 6우주랑 대결 pv때 프로스트 상대로도 블루키던거라 믿을게 못됨

뭐하는건데 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 17.09.24 13:15

츤데레 프사장..

사수자리s | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.09.24 13:43
BEST

프리저가 전왕해도 쟤들보단 훨 나음

투러브트러블 전문가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 14:59

프로스트가 먼저 통수치고 역관광 당할줄 알았는데 역시 원조인 프리저를 넘어서지 못했군요.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.24 15:19

부우가 잘빠진것 같네

l913 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.24 15:58

프리저 : 따, 딱히 당신을 좋아해서 그런 건 아니라니까요....!!

R-O-K | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.24 16:37

프리저 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUSTERS-REVIN | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.09.24 17:54

저거 프리져가 프로스트가 넘약해서 죽이지 않을려고 알려줬을듯

루리웹-1371353255 | (IP보기클릭)120.29.***.*** | 17.09.24 21:27
위로가기
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 06:28
아이이프 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.05.03
아이이프 | 추천 4 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.03
에메랄드 오션 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2024.05.03
루리웹-0307775240 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.03
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.05.03
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.03
위즌 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 2024.05.03
햄찌찌 | 추천 9 | 조회 2334 | 날짜 2024.05.02
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.02
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.02
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 1740 | 날짜 2024.05.02
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.02
아이이프 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.05.02
아이이프 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.02
darkelfy2 | 추천 12 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.02
철인87호 | 추천 6 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.02
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.01
박유수 | 추천 10 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.01
지나가던 ?? | 추천 9 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.01
아이이프 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.05.01
아이이프 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.05.01
charka | 추천 18 | 조회 4426 | 날짜 2024.05.01
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.01
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.01
햄찌찌 | 추천 12 | 조회 5563 | 날짜 2024.05.01
위즌 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.04.30
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST