본문

[애니] [유희왕 제알]유전자가 어떻게 된거지?

일시 추천 조회 6408 댓글수 16

BEST
애초에 유희왕에서 외형만가지고 나이나 가족인지 판단하는건 무의미죠
루리웹-5098256906 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.01.20 04:40
BEST
헤어 유전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하하하하하하하하하하하하하하 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.01.20 08:18
BEST
어머니가 사실 빨간 머리였는데 염색했나 봅니다...
사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.01.20 07:42
BEST
마지막화 보면 정답을 알 수 있음
[Rush]쿄리 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.01.20 09:57
BEST
아버지는 모자 벗겨보면 유마마냥 새우돌기가 작게 튀어나와있지 않았나
미케링 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.01.20 10:55

뭐 유마는 제알상태라던가 적안이라던가 어머니쪽도(카즈마는 남색)어느정도는 있긴 합니다.

루리웹-5098256906 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.01.20 04:37
BEST

애초에 유희왕에서 외형만가지고 나이나 가족인지 판단하는건 무의미죠

루리웹-5098256906 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.01.20 04:40
루리웹-5098256906

그래도 유우기랑 그 할아버지는 머리스타일로 가족의 증거가 보였는데 유세이랑 아버지도 꽃게머리 유전

라이프쪽쪽기간트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.01.20 04:44
BEST
라이프쪽쪽기간트

헤어 유전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하하하하하하하하하하하하 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.01.20 08:18
루리웹-5098256906

하지만 듀얼을 하면 어느 순간 알아챕니다

스탄엘 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.01.20 09:03

정체 생각하면 뭐...

저번달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.20 07:22
BEST

어머니가 사실 빨간 머리였는데 염색했나 봅니다...

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.01.20 07:42

유마 정체가... 마지막화 보시면 됩니다.

루리웹-8609125316 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.20 08:39

혼종이라서 그럼

크래시123 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.01.20 09:24

그나마 온전히 유지된건 아빠게와 아들게

ESP.Elic | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.01.20 09:32
BEST

마지막화 보면 정답을 알 수 있음

[Rush]쿄리 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.01.20 09:57
BEST

아버지는 모자 벗겨보면 유마마냥 새우돌기가 작게 튀어나와있지 않았나

미케링 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.01.20 10:55
미케링

네 있습니다

tintin32 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.01.20 12:00

눈색이 같죠

Dr.르나르 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.01.20 13:00

어머님 미모 보소

너무의미 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.01.20 16:38

어머님의 유전자는 다 미모로 갔음.

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.20 19:28
위로가기
에메랄드 오션 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 15:42
유유게게이이 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 11:17
위즌 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 01:30
gundam0087 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.04.25
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.04.25
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.04.25
숫사자발톱 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 14 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 8 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.25
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.24
바나나맛판나코타 | 추천 12 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.24
박유수 | 추천 6 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.24
netji | 추천 12 | 조회 2945 | 날짜 2024.04.24
공허의코나투스 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6430781591 | 추천 10 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.24
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.24
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.04.23
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST