본문

[애니] [이모이모] 한 주 작화 멀쩡했다고 방심했지롱~~?

일시 추천 조회 6385 댓글수 20

BEST
변화무쌍한 두꺼비를 보는 기분이군요.
브레인즈서바이벌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.12 22:49
BEST
도대체 어디별에서 왔는지 진심 물어보고싶다....
스텔라 샤이닝 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.12.12 23:12
BEST
이번 화는 연출이 8명. 고퀄을 요구하는 애니도 아닌데 연출 명단이 늘어가는 걸 보면 답은(...)
Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.12.12 23:30
BEST
저번 화 볼만 했더만 ... 또 이러네 ㅠㅠ
다크 에덴 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.12.13 00:27
BEST
다행히 몸의 일부가 탈출하지 않았군
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.12.12 23:08
BEST

변화무쌍한 두꺼비를 보는 기분이군요.

브레인즈서바이벌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.12 22:49
브레인즈서바이벌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1002043366 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.12.13 00:49
BEST

다행히 몸의 일부가 탈출하지 않았군

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.12.12 23:08

뭐지 슬라임인가

체스터 안느 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.12 23:08

리부트가 답이다

타이치하야 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 18.12.12 23:09
BEST

도대체 어디별에서 왔는지 진심 물어보고싶다....

스텔라 샤이닝 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.12.12 23:12

매화 얼마나 많은 대역을...

THEevil | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.12 23:16

작화가 매번 바뀌는건 신선하네

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.12.12 23:22
BEST

이번 화는 연출이 8명. 고퀄을 요구하는 애니도 아닌데 연출 명단이 늘어가는 걸 보면 답은(...)

Axis Ahuron- | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.12.12 23:30

와......쓰레기;

카지오브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.12.12 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃칵테일 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.13 00:03
BEST

저번 화 볼만 했더만 ... 또 이러네 ㅠㅠ

다크 에덴 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.12.13 00:27

이건 뭐 작화가 너무 신경쓰여서 근친이고 뭐고(...)

현유[玄幽] | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.12.13 05:29

대륙 하청 스멜

모또♥이레떼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 08:30

진심작화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호죠 히비키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 09:32

이게 마지막 전화라는게 정말 놀랍다... 진심 애니 저렇게 만들어지도록 스케줄을 짠 쓰레기 누구일지...

메이플 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.13 10:45

메르헨 메드헨처럼 BD에서나마 작화를 대폭 수정할 수 있을까요?

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.12.13 11:06

작화 진심 이렇게 개구린 애니는 손에 꼽을듯 역대급 구림

부라보소년 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.12.13 11:51

여동생 성우가 이치노세 히나 캐릭터 맡아서 맘에 들었는데

셰리상 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.12.13 14:40

작가는 이미 사리 두세개쯤 생겻을듯

루리웹-6916280357 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.12.14 08:13
위로가기
위즌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:01
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 9 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.26
에메랄드 오션 | 추천 7 | 조회 652 | 날짜 2024.04.26
유유게게이이 | 추천 7 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.26
위즌 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2024.04.25
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.04.25
숫사자발톱 | 추천 4 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.25
아이이프 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 17 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.25
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 9 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.25
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.24
아이이프 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.04.24
바나나맛판나코타 | 추천 12 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.24
박유수 | 추천 6 | 조회 1368 | 날짜 2024.04.24
netji | 추천 12 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST