본문

[완성] HG 제타건담 (클럽G RG한정 컬러)

일시 추천 조회 30825 댓글수 32

BEST
와 여름한전 특판이라고 봐도 될정도로 시원한 색감입니다. 무더운 여름인데 건프라만 봐도 시원해 지네요
찰목합 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.07.23 23:35

스플린터 도장은 추천뿐!

무명병사 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.07.23 21:42
무명병사

추천 감사합니다!!! ^^

SoulStar1983 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.23 21:57

와... 정말 멋집니다. RG보다 이쪽에 더 정이가네요. 여태봤던 작례중에서 개인적으로 최고입니다.

G아이루 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.23 21:44
G아이루

RG 데칼을 붙였는데 조형이 조금 틀려서 좀 대충 붙였어요 감사합니다!!

SoulStar1983 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.23 21:58

시원한 색감이네요!

철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.07.23 22:08
철근아티스트

요즘 너무 덥죠.. 감사합니다!

SoulStar1983 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.23 22:43
BEST

와 여름한전 특판이라고 봐도 될정도로 시원한 색감입니다. 무더운 여름인데 건프라만 봐도 시원해 지네요

찰목합 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.07.23 23:35
찰목합

날씨가 너무나 더워서 그런거같아요!

SoulStar1983 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.24 00:47

와우 깔끔하게 완성하셨네요. 색감도 좋구요.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.07.24 00:17
도꼬데모이쇼

감사합니다 ^^ 파란색이 발색이 좋은거같아요

SoulStar1983 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.24 00:48

와 색감 너무 이쁘네요

도글렛 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.07.25 00:24
도글렛

이쁘게봐주셔서 감사합니다^^

SoulStar1983 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 09:59

HG도 장인손에 들어가면 저렇게 되는구만

Leehigh | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.07.25 02:03
Leehigh

저는 장인이 아닙니다 ㅋㅋ 따라하고싶은 따라쟁이..

SoulStar1983 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 09:59

RG 제타.. 기대했는데 너무 후두둑 떨어져서 ㅠㅠ 하려는데 댓글보고 응? 보니 HG네요 오매

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.07.25 09:47
메낭자가대세

hg인데도 부품이 좀 있더라구요 그래서 손맛도 좀 있었고요 ^^

SoulStar1983 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 10:00

와 파란색이 톤이 두개가 맞나요? 혹시 어떤색을 사용하신지 알 수 있을까요?

적당충 | (IP보기클릭)112.136.***.*** | 17.07.25 09:52
적당충

파란색은 ipp ms블루 연파랑은색 라벤더 ms블루 화이트 대충 섞어놓은게있어서 그걸 사용했습니다 ^^

SoulStar1983 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.25 10:01
SoulStar1983

색이 무지 좋네요! 감사합니다 ㅋㅋ

적당충 | (IP보기클릭)112.136.***.*** | 17.07.25 10:05

하나만 더 여쭤봐도 될까요? 패널라인은 따로 리파인 하신거지요?

적당충 | (IP보기클릭)112.136.***.*** | 17.07.25 10:07
적당충

제가 실력도안되고 귀차니즘때문에 킷 니퍼질도 대충해요 ㅜㅜ 도색만했습니다

SoulStar1983 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.25 10:42

헐.. 날개의 패널라인이 너무 깔끔하고 눈에 잘 띄길레 리파인 하신줄 알았네요 ㄷㄷㄷ 답변 감사합니다!

적당충 | (IP보기클릭)112.136.***.*** | 17.07.25 10:49

RG 고정성이 너무 맘에안들어서 저도 일전에 HG에 RG데칼 적용 해보니 실제로 효과가 상당하더라구요.. 거기에 도색까지. 멋집니다.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.07.25 10:10
Untitled_31165

더색의 매력입죠!!^^ rg는 참 불안하죠

SoulStar1983 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.25 10:43

색감 쥑이네요!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.07.25 11:25
바람의 방랑자

감사합니다 날씨때문에 더 시원해보이는거같아요^^

SoulStar1983 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.26 11:56

한정판 지름신이 내렸어도 만들어쓰는 웹이군요 ㄷㄷ;

배곯앗다 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.07.25 14:41
배곯앗다

새로운 파츠가없기때문에 한번 해봄직합니다!^^

SoulStar1983 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.26 11:56

9월에 나오는 제품이 벌써 나왔나? 하면서 들어와봤는데 HG를 도장하셨군요..이거 어디가서 RG라고 내놓아도 손색없는 퀄리티인데요? 잘보고갑니다~ 완전 멋져요~ ㅎㅎ (전 예약자입니다...제타 RG를 하나더 만들자니...한숨만나오네요.......)

와풀 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.07.25 22:54
와풀

rg는 진짜 너무 진빠져요 ㅜㅜ 감사합니다^^

SoulStar1983 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.26 11:57

도색까짐을 이겨내고 변형을 하시다니 ㄷㄷ

tabseung | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.07.26 04:32
tabseung

살살끼웠습니다 무서워서 ㅋㅋ

SoulStar1983 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.26 11:57
위로가기
feli_cia | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 19 | 조회 2242 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4523 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5429 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6978 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4923 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST