본문

[완성] 2017 GBWC 출품작 '천적' (스압주의)

일시 추천 조회 23718 댓글수 28

BEST
건담겔리온
철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.15 07:35
BEST
탬 레이 : 건담에 타라 아무로. 아무로 레이 : 까짓거 한번 타보죠 뭐
비지란트 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.08.16 13:41
BEST
지온군이 느끼는 '연방의 하얀악마'를 형상화하신 것같네요 엑스포에서도 실물로 봤습니다 멋진 작품입니다
Skull Leader | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.15 04:38

예술이네요

우닉스타 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.08.14 23:23

....겟타선?

열폭팽귄 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.08.15 02:25
BEST

지온군이 느끼는 '연방의 하얀악마'를 형상화하신 것같네요 엑스포에서도 실물로 봤습니다 멋진 작품입니다

Skull Leader | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.15 04:38
BEST

건담겔리온

철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.15 07:35

건담과 아므로가 융합한 유사신화 건담게리온!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.15 07:57

샤아 : 모빌 슈트의 차이가....아니 저 그냥 돌아 갈게요

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.08.15 14:30

아 이거 코믹콘 갔다가 들려서 봤었어요 ㅠㅠ 여자친구랑 봤는데 너무 무서워서 벌벌 떨었네요

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.08.16 12:56

진짜 하얀악마 ㄹㅇ

치카겅듀 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.08.16 13:14

이것이 네놈들이 그 무엇보다도 두려워했던 겟타 에너지 탱크다!!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.08.16 13:18
BEST

탬 레이 : 건담에 타라 아무로. 아무로 레이 : 까짓거 한번 타보죠 뭐

비지란트 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.08.16 13:41

자쿠 모노아이에서 눈물이 흘러내리면 딱일듯

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.08.16 14:41

건담을 뒤집어싸고 자폭하면 되나..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.08.16 15:24

자쿠가 울면서 엎드려 있었으면 더 좋았을....쿨럭....

티파니퀸 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.08.16 16:52

"지온 군에 눈에는..." 이란 제목이 더 어울리는 느낌이네요 ㄷㄷ;

배곯앗다 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.08.16 16:55

구속구 부서진 초호기 느낌이네 ㅋ

Mraim | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.16 17:37

아트네용. 제가 예술은 몰라도 아트는 좀 압니다.

리오넬길가메르시 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.08.16 18:24

엄청난걸 본거 같다 ㄷㄷㄷ

지나가던a | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 17.08.16 18:27

하얀......악마를보았다

gundam782 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.08.16 19:05

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건담 안에 얼굴이 너무 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 잘 만드셔서 한편으론 우와 하면서 본....

뭘봐요부끄럽게 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.08.16 19:10

까짓거 한번 타보죠!

록펠하임 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.08.16 19:48

이거 본 작품인데 잼있네요 ㅋㅋㅋ

문드웰러즈 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.08.16 20:38

저 악마놈!!! 저... 저거;;;

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.08.16 23:06

코엑스 건담 엑스포에서 봤음.

그리펜NG | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.17 01:07

건담의 탈을 아담ㅋ

창공의소리 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.08.17 09:40

무서워...

피까마귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.08.17 10:01

뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵언이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.17 14:13

건담-지온군 시점

코프리프 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.08.17 14:27

자쿠가 너무 불쌍합니다 산체로 콕핏을 뜯기다니

[@_@]요핑출렁이[@_@] | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.08.17 14:28
위로가기
Αng마 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 19:46
G-HH | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 17:33
빨간조미료 | 추천 12 | 조회 1058 | 날짜 17:13
루리웹-7752480744 | 추천 14 | 조회 1251 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 21 | 조회 4184 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2242 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 10 | 조회 2257 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2356 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5253 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4829 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6844 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4816 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3226 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 34 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST