본문

[완성] [MG]MSZ-010 ZZ GUNDAM ver.YA

일시 추천 조회 34575 댓글수 43

BEST
카토키 : 어 아직 발매안했을텐ㄷ... ???
사익스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.22 01:44
BEST

카토키 : 어 아직 발매안했을텐ㄷ... ???

사익스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.22 01:44
사익스

카..카토키 센세~~~~~

redstorm1128 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 09:23

오히려 HGUC크기의 빔라이플을 드는게 더 어울리는거 같네요.

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.22 07:52
호리미야

실제로 개조없이 들려볼까 했는데 사이즈가 또 너무 작아지더라구요 그래서 MG와 HGUC의 중간사이즈로 개조했습니다 ^^

redstorm1128 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 09:24

버카를 기다릴필요가 없었어.. 그냥 자작하면 되는거였어.. 근데 난 기다려야겠네, 손은 장식이라서..

텅빈지갑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.08.22 10:40
텅빈지갑

버카가 나온다길래 부랴부랴 작업을 했어요 ㅠㅠ 크흡 ㅠㅠ

redstorm1128 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 10:45
redstorm1128

대단하십니다. 그냥 만든 것도 오래걸리던데.. 작업까지.. 눈이 호강하고 갑니다. 잘봤습니다.

텅빈지갑 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.08.22 10:50
텅빈지갑

감사합니다 ^^

redstorm1128 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 10:57

버카가 필요 없으시겠군요...ㅜㅜ

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.08.22 10:57
팬더롤링어택

각선생버젼은 따로 소장할예정입니다 ㅎㅎ 조립하면서 다음 개조의 아이디어를 얻어야죠 ㅎㅎ

redstorm1128 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 10:57

오오 강화형떱젯!!! 저 커다란 하이퍼메가캐논은 보면 볼수록 멋집니다. 크고 아름다워요.....!

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.08.22 12:19
루리웹-9R&HYLINVV00

역시 크면 아름답지요~~~ 크고! 멋져!

redstorm1128 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 12:36

제가 구경한 더블제타 중에 제일 멋지네요. 수고 하셨습니다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)72.52.***.*** | 17.08.22 13:17
건담-매니아

어우 감사합니다 ㅠㅠ 부끄러워용 ㅠㅠ

redstorm1128 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 13:19

삭제된 댓글입니다.

오가타리나

이모든 작업은 식완 건담머신헤드가 나와서 벌어진 일입니다 ㅠㅠ 크흡 ㅠㅠ 6만원짜리 껌을 씹다보니 창작의 의지가 불타오르더라구요 ㅠㅠ

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.22 15:59

와.. 진짜 깔끔한 쌍젯이네요! 얼굴도 쌍젯다워보여서 넘 맘에 드네요.

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.08.24 11:15
カテジナ

감사합니다 ^^

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.24 11:20

별로네요 누가 만들어 준거 아닙니까? 표시 납니다 다들 잘했다고 해서 샘내는거 아닙니닷~!!!

미노181 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.08.24 11:17
미노181

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런이런이런 ㅋㅋ

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.24 11:20
Dzit 야라나이까

앗! 야라니이까님 이 댓글을 다시다니 ㅠㅠ 전 저기 위에 아바타 사진의 등짝남 한테 보라고 작성한건데 ^^ 작품 좋습니다~! 다음에 더운동네 놀러가면 공방 한번 놀러 갈께요~ ^^

미노181 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.08.24 11:24
미노181

네에~~ 언제나 새로운 공방회원은 환영입니다 ~ ㅋ

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.24 11:26

브금이 필요하다... 존나게 쩌는 시동! 더블제타! 브금이 필요해...

존예 카라라 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 17.08.24 11:39
존예 카라라

따부르제타 11화!!! 시동 따부르 제타!!! 함마함마가 완성되면 11화장면을 재연하도록 하겠습니다 ㅎ

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.24 11:41

칼각진 제타와 곡선의 총이 약간 어울리지 않는 것 같기도합니다. 그래도 조형은 멋지네요!

Capricornus | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.08.24 13:53
Capricornus

자르고 붙이고 하다보니~ 조금 언밸런스한부분도 있었네요~~ 조언 감사합니당~

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.24 13:59

FAZZ : 야! 그걸 니가 왜 들고 있어?! ZZ : 맨날 이마로 쏘니까 머리가 아파서..나도 좀 써보자. 우리가 남이가?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.24 14:27
엑셀 로우

아하하하하하하하 제것은 강화형 떱젯입니다 아하하하하

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.24 14:57

와...저 커다란 캐논하고 체인이 완전 멋지네요. 자작품인가요? 그리고 도색은 락카로 하신건가요??

몸에좋은아연 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.08.24 15:37
몸에좋은아연

체인은 따로 메탈파츠로 나오는것을 교체해줬습니다 도색은 바람붓으로 락카도색이구요 ^^

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.24 15:47

멋져...

야나기 히데미 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.08.24 16:14
야나기 히데미

감사합니다 ^^

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.24 16:51

와...내가 알던 ZZ는 디자인이 약간 완구틱하다고 욕먹던 기체였는데 이 글을 보니 포풍간지 그 자체네요 진짜 너무너무 이쁩니다.

심야행열차 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.24 18:39
심야행열차

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.08.24 21:00

2.0 발매가 취소 되었습니다

언제나항상늘 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.08.24 21:07
언제나항상늘

안되요 ㅠㅠ

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.08.24 21:24

역시 더블제타 멋지네요^^ ㅎㅎ 하이메가캐논이 발사 될듯.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.08.25 10:55
쭈꾸루

더블제타가 짱짱이죠 ㅎㅎ

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.25 11:11

구판 프로포션 마동석 닮았네요.

루리웹-610242723 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.08.25 11:09
루리웹-610242723

구판도 빵빵한 매력이 있죠 ㅎㅎ

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.25 11:12

너무 멋집니다~~~ㅅㅅ

wed현 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.08.25 14:54
wed현

감사합니다 ^^

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.08.25 15:02

우와,..친구 두번째 오른쪽행 축하하네..ㅋㅋ 역시 다시봐도 멋지다~ 다음꺼도 얼른 올려버렷...ㅋ

D'zit 샤키 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.08.25 19:33
D'zit 샤키

고마우이~ 친구~~ 비스트플젝은 후딱해서 같이 올리자 ㅎ

Dzit 야라나이까 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.08.25 21:22
위로가기
feli_cia | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 19 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4531 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5432 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6990 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4926 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST