본문

[자작] 클래시로얄 슈퍼마법상자 만들기~

일시 추천 조회 55723 댓글수 47

BEST
아... 아버지! 다음번엔 제 여친도 좀... ㅜㅜ
곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.10.16 12:23
BEST
아...그건 제가 해드릴수 없는데....;; ㅜㅠ
우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.16 12:37
BEST
전대님도...좋은사람 만날수 있을꺼에요...^^;;;
우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.16 11:12
BEST

.
곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.10.20 01:39
BEST
우와 아들을 위한 이런 아버지의 모습 너무 보기 좋습니다. 저도 이런 아빠가 되고 싶네요. 모델링도 할 줄 알고, 집도 있고 차도 있고 직장도 있은니 결혼할 대상만 있으면 되겠네요. ^^ 멋진 아빠 화이팅입니다!
똘추전대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.16 10:26
BEST

우와 아들을 위한 이런 아버지의 모습 너무 보기 좋습니다. 저도 이런 아빠가 되고 싶네요. 모델링도 할 줄 알고, 집도 있고 차도 있고 직장도 있은니 결혼할 대상만 있으면 되겠네요. ^^ 멋진 아빠 화이팅입니다!

똘추전대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.16 10:26
BEST 똘추전대

전대님도...좋은사람 만날수 있을꺼에요...^^;;;

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.16 11:12

금손이시네요... 그거말고는 딱히 적을 말이 없습니다 ㅇㅁㅇ

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.10.16 10:41
기가렌샤

감사합니다. ^^

BEST

아... 아버지! 다음번엔 제 여친도 좀... ㅜㅜ

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.10.16 12:23
BEST 곰나으리

아...그건 제가 해드릴수 없는데....;; ㅜㅠ

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.16 12:37

멋집니다

토미노 피자 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.10.16 13:05
토미노 피자

감사합니다!

우그우그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 23:43

이제 열릴때 아~하는 소리만 재현하면 완벽한 슈마상..

Sapa12 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.10.16 14:31
Sapa12

아!~~~! ㅎㅎ 음성기믹까지 넣기엔 일이 너무 커집니다..ㅠㅡㅜ

우그우그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 23:44

3d 프린터는 일반이 접하기에 어떨까요 가정용에 요즘 관심이 많은데..전문적으로 배워야할까요

chalieban | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.10.17 02:22
chalieban

저도 그냥 취미로 사용하고, 관련 직종도 아니고 일반인입니다. ^^; 구지 이걸 전문적으로 배워야 할까 생각합니다. 그냥 인터넷에서 자료 찾아보셔도 충분히 하실수 있을꺼예요. 문제는 모델링인데...이건 개개인차가 클꺼 같습니다.

우그우그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 23:47
우그우그

댓글 감사합니다

chalieban | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.10.18 23:02
우그우그

아 하나만 더 여쭙겠습니닫 모델링도 그럼 모델링 프로그램을 이용해서 직접 다 해야하는거죠?

chalieban | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.10.19 21:42
chalieban

네 맞습니다. 저는 3D프로그램 라이노를 사용했습니다.

우그우그 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.10.19 21:46
우그우그

감사합니다 ^^

chalieban | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.10.19 21:47

정말 멋지네요. 저도 이쪽으로 관심이 가서 그런데 혹시 모델링 프로그램은 어떤걸 사용하셧는지 알려주실수 있으신가요

Airial | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.10.17 05:05
Airial

라이노 사용했습니다! 감사합니다!

우그우그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 23:47

멋있다..!

나나슈가타카네 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.10.19 14:21
나나슈가타카네

감사합니다! ^^

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.19 17:34

우얼....저도 슈마상 주세요 ㅡㅜ

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.10.19 14:45
uni.

저도 받고싶습니다...ㅠㅠ

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.19 17:34

와 진짜 이쁘다..슈마상 ㅠㅠ 나도 갖고싶어ㅠㅠ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.10.19 14:47
암살할때명심할것

감사합니다..^^ 저도 가지고싶어요..(게임에서;;)

3d 프린팅 배우고 싶네요

아이디날라갔다 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.10.19 14:52
아이디날라갔다

정말 재미있습니다...머리로 생각하는걸 뚝딱뚝딱!

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.19 17:35

와 너무 예쁩니다

heeyup | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.10.19 15:03
heeyup

감사합니다! ^^

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.19 17:35

와 엄청나네요

다메다요 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.10.19 15:23
다메다요

감사합니다!

분할을 너무 깔끔히 잘하셨네욤 기술자.....b

streetcat studio | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.10.19 16:23
streetcat studio

다음은 마법상자 입니다..^^ 감사합니다!

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.19 17:36

이거 레진 복제해서 판매해도 좋겠는데요~

옐로우킹 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.10.19 16:33
옐로우킹

복제해서 판매하면 저작권법으로...덜덜덜;;

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.19 17:37

퐈더~~!!!!!

必立賢狼 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 17.10.19 16:37
必立賢狼

히익~~!!!!!!

우그우그 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.10.19 17:37

와....

루리웹은 신기한게많아 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.19 16:55

아들이 정말 행복하겠네요 저도 우그님 같은 아빠가 되고싶어요 ㅎㅎ

마징가헌터 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.10.19 17:52

경첩 구조가 상당히 좋네요!!

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.10.19 20:35

멋있어요!

잉응잉 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.10.20 00:19

진짜 너무 잘만들었네요.

히익페로페로 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.10.20 01:04
BEST

.

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.10.20 01:39
곰나으리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍칠이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.10.21 08:30

멋진 아버지시네요 짞짝!!!

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.10.20 08:45

멋지십니다.^^

신기한인생 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.10.20 11:23

3D 프린더 모델링에 궁금한게 하나하나 면을 뽑아 내는 일반적인 모델링 방식이 아니라 파츠 하나하나 하나의 매쉬로 분할해서 만드는건가요?

루리웹-503503 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.10.21 01:51

상자가 위로 길쭉한 느낌적인느낌

Lostel | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.10.21 10:32
위로가기
도문 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:49
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 21 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4662 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2579 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 12 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5625 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4947 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7136 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 5040 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST