본문

[제작] 1/60 PG아스트레이 버닝프레임 제작기1

일시 추천 조회 6901 댓글수 22

BEST
세상에...내가 뭘 본 거지.. 랍스타레이 버닝프레임인가..
ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.10.18 03:51
BEST
진짜 특수용액 발라서 태우는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.18 14:46
BEST

세상에...내가 뭘 본 거지.. 랍스타레이 버닝프레임인가..

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.10.18 03:51
ZzeusS

감사합니다~

Team스컬하트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.18 09:20

분명 건프라인데... 왜 입맛이 당기는 걸까요. 마치 직화구이를 보는 것 같은 기분이..

기가렌샤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.18 05:47
기가렌샤

감사합니다~

Team스컬하트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.18 09:20

츄릅.. 맛있겠다

에스플리트 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.10.18 08:20
에스플리트

감사합니다~

오옷.. 대작이 탄생하는 냄새가 물씬 나는데요..!!

텅빈지갑 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.10.18 10:29
텅빈지갑

감사합니다^^

Team스컬하트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.19 22:40

대기권 돌파 레드드릴인건가요?

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.18 11:16
달달한연필

멋진이름이네요 감사합니다^^

Team스컬하트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.19 22:41

버닝스컬님 여기서 보네요~^^ 첨엔 깜박 속았다는~^^*

ROM-STOL | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.10.18 13:34
ROM-STOL

안녕하세요^^ 프라 다시 시작하셨나요~

Team스컬하트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.19 22:42
BEST

진짜 특수용액 발라서 태우는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.10.18 14:46
소중한날의꿈

감사합니다~ 저런용액이 있으면 얼마나 편할까요~

Team스컬하트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.19 22:42

명암도색이 ㅎㄷㄷ...완성된 모습이 기대되네요!

Vv노바vV | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.10.18 15:19
Vv노바vV

노바님 감사합니다~

신기한 느낌입니다!~

티버애니 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.10.19 08:37
티버애니

티버님 감사합니다~

Team스컬하트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.19 22:43

완성샷 언제 나오나요. 기대 중입니다

805전경대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.19 14:24
805전경대

전경대님 방금 완성사진 올렸습니다^^ 감사합니다

Team스컬하트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.19 22:43

완전 멍청하게 불 붙인다는 사진에서. 저렇게도 작업하는구나 라면서 고개 끄덕이고 있었다.

바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.10.21 14:38
바리버리

처음부터 순서대로 따라했으면 큰일날뻔 했습니다 농담이라 적어놓길 정말 잘했네요^^

Team스컬하트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.10.22 15:16
위로가기
쿠마삼촌 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 01:20
esshin | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 00:20
바카랑 | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 2024.05.13
바카랑 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.05.13
이런제길 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.13
케디티 | 추천 6 | 조회 510 | 날짜 2024.05.13
루나맥스 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2024.05.13
프라낙락 | 추천 19 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.13
마제스팅어GT | 추천 21 | 조회 5532 | 날짜 2024.05.13
데칼팩토리 | 추천 16 | 조회 2925 | 날짜 2024.05.13
레벨타인 | 추천 7 | 조회 945 | 날짜 2024.05.13
YUOLDEN00 | 추천 10 | 조회 2249 | 날짜 2024.05.13
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 2024.05.12
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.12
Dr바이블 | 추천 15 | 조회 3733 | 날짜 2024.05.12
michma | 추천 6 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.12
nCircle007 | 추천 22 | 조회 2837 | 날짜 2024.05.12
Hamduck89 | 추천 6 | 조회 903 | 날짜 2024.05.12
지나가는식객 | 추천 10 | 조회 2463 | 날짜 2024.05.12
마제스팅어GT | 추천 5 | 조회 2663 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.05.12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.05.12
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 2002 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1415401271 | 추천 6 | 조회 1962 | 날짜 2024.05.12
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2024.05.12
MIO | 추천 3 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.12
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 8 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.