본문

[자작] 파동포쏘는 야마토 디오라마

일시 추천 조회 45769 댓글수 48

BEST
아니 세상에... 파동포 이펙트에 놀라고 갑니다.
기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.11.17 18:31
BEST
크고 아릅답네요.
아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.17 17:35
BEST
우치-카타-하지메!
Malmijal | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.17 21:36
BEST

설마는 사람을 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
지포군 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.11.20 17:14
BEST

크고 아릅답네요.

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.17 17:35
아헤가오더블피스

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.11.17 17:38
BEST

아니 세상에... 파동포 이펙트에 놀라고 갑니다.

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.11.17 18:31
기가렌샤

감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.11.17 21:41

이펙트도 그렇고 연출력이 끝내주는군요.

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.17 19:24
꼬마쥐방울

좋게 봐주셔서 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.11.17 21:41

...? 포가 도대체 어떻게 나가는거죠? 연출 대단하네요.. led 앞에 다신거 엄청 자연스럽네요

琴梨코토리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.17 21:06
琴梨코토리

그런가요? ㅎㅎ

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.11.17 21:42

이것도 부산 시민공원 전시관에서 전시했던 거네요. 최근에 거기 전시한 작품들이 하나씩 올라오는 군요. 잘 봤습니다.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.11.17 21:14
aramise

예 시민공원 전시 다음전시에 바빠서 이제서야 올리네요 이번 디오라마월드 12월 전시에만 올라가는 다른 작품도 있으니 기대해주세요

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.11.17 21:42

어라... 저도 모르게 축축해졌네요

정과학ㅡEㅡ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.11.17 21:24
정과학ㅡEㅡ

ㅎㅎㅎ 좋은쪽이길 ㅎ

와아....

Cokemania-MK | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.11.17 21:33
Cokemania-MK

감사합니다.

BEST

우치-카타-하지메!

Malmijal | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.17 21:36
Malmijal

음... 제가 잘 이해를 못하겠군요

가이아78 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.11.17 21:43
Malmijal

슈로대v에서 야마토 출격시키면 자주 듣죠. 오키타하고 코다이가 자주하는 대사.

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.17 22:05
Malmijal

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.11.20 19:57
라벤자

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.11.20 19:57

왓더~~~와~~~이건~~~저 주세요~~~ㅋㅋㅋ 증말 멋지네요~

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.11.17 21:54
최백작

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

가이아78 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.19 00:11

사라바~지큐우요~타비다쯔~ 후네와 ~

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.11.18 14:28

아~~~ 우주전함 야마토에 빠져봅시다!! 이렇게 프라탑 증식이 시작되는군요..

텅빈지갑 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.11.18 15:18

이번작도 오른쪽의 기운이!!! 파동포가 은은하니 잘 표현 됐네요 멋집니다!!

지포군 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.11.18 21:03
지포군

ㅎㅎㅎ 설마요

가이아78 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.11.19 00:11
BEST
가이아78

설마는 사람을 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지포군 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.11.20 17:14
지포군

ㅎㅎㅎ 감사합니다 덕분에 3회연속으로 오른쪽이군요

가이아78 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 18:16

슈로대v생각나네요..ㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.11.20 16:14

음 배경음악이 자동생성되는 멋진 퀄리티네요

사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.20 16:41

크 슈로대 첫 컷신이 생각네요!

Mraim | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.11.20 16:46

우주전함 야먀토 새롭게 나온 에니 재미있더군요 로봇대전 발매전에 참전작품에있어서 봤는데

segakorea | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.11.20 16:53

멋집니다! 추천!!

bloodlee | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.20 18:04

아도호~!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.20 18:36

디오라마는 볼때마다 느끼는게.. 3축(x,y,z) 미술의 정점인듯 합니다.

ghgdhd | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.11.20 18:54

근래의 리메이크 야마토를 다 보긴 했습니다만 답이 없는 작품입니다. 아무리 주인공 보정 떡칠에 이리이리 해서 이렇게 이겼다. 라고 해도 인간적으로 적은 그냥 들러리고 다 야마토에 탈탈 털리는 역밖에 못해서...

D.S | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.20 20:18
D.S

주인공 몇명 영웅에 나머지 대부분 엑스트라인 윙건담이랑 비교해도 이건 더하면 더했지 덜하지 않았습니다.

D.S | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.20 20:21

와 장난아니네요 ㄷㄷ 오프닝 노래가 절로 기억납니다.

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.20 20:41

야마토...?

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.11.20 20:54

뿡빠 뿡빠 뿡빠 뿡빠 뿡빠 뿡빠 뿡빠뿡 따라라라 라라라 띠리라라라~

bananahboy | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.11.20 21:14

와 이게 뭔가요..

LASTFANTASY | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.11.21 00:15

내 손은 왜 저리 안되지...ㅠ

반변천여우언니 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 17.11.21 07:53

역시 고압 세차건 의 위력은 무시무시하군요!

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.21 10:39

우주전함 야마토 2199보고 신작애니치고 퀄이 좋아서 뭔가했더니 알고보니 원작은 상당히 오래전에 나왔던거에 놀랐습니다

WMDagain | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.11.21 13:24

제 야마토에도 파동포 발사 연출을 해보고 싶었습니다. ㅠㅠd 멋진 작품에 대리만족 합니다 ^^dd

하은태인아빠 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.11.21 17:00

이런류의 디오라마가 좋은게 적당히 방치해서 먼지쌓여도 간지남

김자쿠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.21 17:09

마관 광살ㅍ....아 아니 파동포!!

★Berserk™★ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.11.21 18:07

야마토 같은거는 박살내버리고 싶음.

아관파천 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.11.21 20:00

ㄷㄷㄷ 개쪈다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.21 21:39
위로가기
feli_cia | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 19 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5417 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4882 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6963 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4907 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST