본문

[완성] [MG] ZZ Gumdam Ver ka

일시 추천 조회 39688 댓글수 51

영롱하네요!!

세츠다 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.11.19 23:29
세츠다

감사합니다

야생물고기 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.20 12:52

와, 도색 진짜 이쁘게 하셨네요!

이그젝스바인  | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.11.19 23:33
이그젝스바인 

킷이 이뻐서 잘된거 같습니다

야생물고기 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.20 12:52

댓글 달려고 오랜만에 로그인했네요 눈호강했습니다

bbiriry | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.19 23:52
bbiriry

눈호강까지..! 감사합니다

역시 3배로 힘들지만 3배로 이쁜 오버코팅!! 멋집니다

떵우88 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.19 23:54
떵우88

이맛에 오버코팅하는거 같습니다!

야생물고기 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.20 12:53

와 엄청난 작품이네요. 완전 눈 호강중입니다.~~

빛나는대지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.19 23:56
빛나는대지

하핫 감사합니다

야생물고기 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.20 12:53

와 흰색은 어떻게 도색해야 저런 번쩍거리는 느낌을 낼 수 있는건가요? 단순 화이트 위에 유광마감으론 절대 저런 느낌이 안 나오던데요...

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.11.19 23:59
호리미야

군제 다이아몬드실버 펄을 위에 코팅해주고 마감하면 저런색이 나옵니당

넘나 고급진것

황챙 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.11.20 00:01
황챙

킷이 고급지게 나온거 같습니다!

야생물고기 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.20 12:54

멋지네요. 흰색은 화이트펄인가요? 어떻게 표현하셨는지 궁금하네요. 육중한 ZZ의 느낌을 살린 묵직한 톤의 오버코팅이 매력적입니다. 누가봐도 나무랄데 없는 멋진 작품입니다~~~

-KissBlue- | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.11.20 00:03
-KissBlue-

군제 다이아몬드 실버로 펄코팅 하였습니당~

야생물고기 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.20 12:54

하!! 이넘의 덥젯은 나오기만하면 죄다 엄지손가락을 드려아하니 남아나질 않는구만요!! 그래도 안질리고 멋짐이 마구마구 폭발!!

텅빈지갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 00:04
텅빈지갑

더블제타는 다른분들도 다 멋지게 완성시켜주시는거 같습니다!

소름..

이상해씨♪ | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.11.20 00:15
이상해씨♪

하핫..

훌륭한 코팅입니다 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.11.20 00:27
√_GUNDAM

감사합니당

야생물고기 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.20 12:55

색감 정말 멋집니다 워~~

알럽막투 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.11.20 04:12
알럽막투

사진을 잘찍어주신거 같습니다

야생물고기 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.20 12:55

구입해놓고 조립도 시작 못한 일인은 부럽기만 합니다. 멋진 작품이네요

정말너구리 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.20 06:26
정말너구리

멋지게 완성시켜주세요~!

다른 말 필요 없구요..굿입니다.. 도색시 흰색은 참고 해야 겠네요.. 그리고..오버코팅 하도는 어떤 메탈릭 쓰셨나요?

비즈맨73 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.20 18:30

와.. 진짜 이쁘네요 ^^ 잘보고 갑니다~!

春來 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.11.20 22:00

헐~~대박 완전 대박 오른쪽에서 볼줄은 몰랐네 님 짱임

칸담 V | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.11.21 23:23

죄송합니다. 보자마자 와 xx 지기네... 라고... 정말 최고네요

☞주전경쟁☜ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.11.22 00:15

오른쪽에 오신 것을 환영합니다. ^^

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.22 00:50

아재된지 오래됏는데 요즘 프라는 그냥 추억용으로 사놓기만 하네요 ㅋㅋ 이런작품 보면 걍 만족함 ㅋ 아카제만 만들어 보다가(조악!!@@!) 요즘 프라보면 으아~~~~쥑이네 만들기 아깝다 라는 느낌만;;;

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 17.11.22 05:45

더블제타에 메탈 광택을 넣다니... 고급져 보이네요.

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.11.22 07:03

살짝 앞으로 숙이고 있는거 같은데 혹시 등짐이 무거워서 중심이 잘 안잡히는건가요??

20121027 | (IP보기클릭)153.150.***.*** | 17.11.22 08:23

와 대단합니다~ 광택이 끝내주네요

Jace. | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.11.22 09:12

정말 멋지네요. 혹시 스트레이트빌딩인가요? 저는 도색에는 자신있는데. 패널라인 파는게 너무 힘들어요. 삐꾸나면 수정도 힘들고... 패널라인 각잡고 삭삭 잘파시는분들 보면 부럽습니다.

달콤한바람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.22 10:28

먹선+마감러인대 코어파이터+몸통가조립만 끝낸 상태에서 보니 꿈이 한층 부풀어 오르내요 ㄷㄷ 작품 잘 봤습니다

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.11.22 11:22

와 정말 묵직해보이네요ㄷㄷ

화력발전 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.11.22 12:01

지금까지 본 덥젯 버카중에 최고입니다.

하이뉴오리 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.11.22 13:19

도색도 훌륭하고 데칼도 멋지네요

포스21 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.22 15:46

이게 그 이번에 새로나온 메탈컴포짓 떱젯이죠?

딥다크판타지 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 17.11.22 16:25

와 정말 멋지네요 데칼은 혹시 어떤 사제 데칼 사용하신건가요?

USSR만세 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.11.22 17:08

댓글달려고 로그인했습니다~!!! 영롱한 도색에 따봉하나 누르고 갑니다!!

레비테트 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.11.22 19:24

프라모델은 잘 모르는데요...버카가 무슨 의미인가요?

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.11.22 20:47
이지스랙

카토키 하지메 라는 디자이너가 새로 디자인 한 녀석이라 Version Katoki Hajime - 버카 ...

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.22 22:07

번쩍 번쩍 우르르 쾅쾅~ 광이~

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.22 22:05

깔끔한 메탈릭 도장에 군더더기없는 데칼에 멋지네요

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.11.22 22:10

활실히 금형 기술이 점점 좋아지다 보니 ZZ같은 무지막지한 녀석들도 멋지게 나오네요 요즘 대세인듯? ZZ!!

쨍거 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.11.22 23:40

정말 아름답습니다 잘 봤습니다!

척배스 | (IP보기클릭)125.61.***.*** | 17.11.23 09:33

티타늄 피니쉬 언제 발매한건가요 내가 알던 그 덥젯이 아닌데 ㄷㄷ

멸살호파동 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.11.23 11:27

맙소사;;;

허벌나게뜨거운수박 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 17.11.23 13:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST