본문

[완성] PG 엑시아

일시 추천 조회 35163 댓글수 65

BEST
3D 모델링인줄 알았어요
처음엔주먹 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.01.10 22:32
BEST
명암 차이로 각이 딱딱 보이니 안그래도 디테일한 PG가 훨씬 예술적으로 보이네요.
호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.01.10 23:32
BEST

3D 모델링인줄 알았어요

처음엔주먹 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.01.10 22:32
처음엔주먹

3D 건프라입니다. 감사합니다. ^^

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 09:10

최고네요.

거믄고냥이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.10 22:56
거믄고냥이

아이쿠, 과찬입니다. 감사합니다. ^^

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 09:10
BEST

명암 차이로 각이 딱딱 보이니 안그래도 디테일한 PG가 훨씬 예술적으로 보이네요.

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.01.10 23:32
호리미야

PG 엑시아는 디테일이 딱 적당히 좋은 것 같아요. 감사합니다.

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 09:11

컴으로 보니 20미터짜리 엑시아 보는 기분이였내요

철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.10 23:38
철근아티스트

사진을 꽉차게 크게 찍어서 일까요? 감사합니다. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 09:12

정말 멋있긴한데 개인적으로 발만 좀더 크거나 길었으면 더 좋았을듯...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.11 01:52
전신넬름넬름

저도 아쉬운 부분인데 자꾸 보니 적응이 되더라구요. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 09:13

끝내주네요 진짜 3D 모델링인줄~

zon | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.01.11 08:07
zon

아이쿠, 감사합니다. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 09:13

이거 CG 맞는거죠???? 맞을거야~~!!!

페리꼬마 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.11 09:14
페리꼬마

안타깝지만?! 건프라가 맞습니다. ^^*

이거보고 질렀습니다 허헛

레오폴드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.01.11 09:33
레오폴드

손맛에 반하실 거에요. ^^*

와 멋지네요. 라이트닝 에디션 전에 저렴할때 구매했는데 이걸보니 조립 못할거 같네요. 자괴감 들까봐 =_=

유니언스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.01.11 09:36
유니언스

LED로 모든 걸 커버하는 킷입니다. 불끄고 보면 눈이 부시더라구요. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 09:14

근 10년 루리웹 구경하면서 도색 스타일 보고 딱 아 그분작품이구나 알수있는분은 처음입니다

cheolpla | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.01.11 11:03
cheolpla

아이쿠, 이런 과찬은 처음입니다. 감사합니다.

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 09:14

이것이 PG인가!!

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.01.11 11:54
기가렌샤

네. 최신 PG 엑시아입니다. ^^*

삭제된 댓글입니다.

레드팬

감사합니다. ^^

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 09:15

비현실적인 느낌인데요?? 3D 모델링 아닌가요??? 하하

열혈큰곰팅이 | (IP보기클릭)188.71.***.*** | 18.01.11 15:39
열혈큰곰팅이

하하, 반다이가 외계인을 잡아다 만든 건프라입니다.

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 09:15

또 CG를 가져오셨네

아르젠토Q | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.13 11:26
아르젠토Q

또 CG로 봐주시는군요. 건프라라니깐요. 감사합니다. ^^

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:10

완벽하네요. 세츠나도 동의할 겁니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.01.13 11:27
In Motion

세츠나도 좋아하길 바래봅니다. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:28

하늘색 데칼도 정말 예쁘네요

샬라샬라 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.01.13 12:50
샬라샬라

특이하다고 생각했는데 막상 붙이니 이쁘더라구요. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:28

세츠나의 그녀.. 역시 세츠나가 좋아할만 하군요

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.13 13:59
세이쿤

세츠나와 잘 어울리는 한쌍인듯 합니다. ^^*

처음 몇 장은 그냥 완전 CG네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.01.13 14:50
双葉杏

그렇게 보시는 분들이 전 더 신기합니다. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:29

이전에 유니콘?그거 3D도색하신 분인가요?순간 그래픽인줄 알았네요.

푸릉참새 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.13 15:48
푸릉참새

아마 그럴거에요. 기억해 주셔서 감사합니다. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:29

처음나올때 구슬동자냐며 까였던 더블오기체들 ㅠㅠ

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.13 16:21
걸단

구슬동자라니... 추억 돋네요. ^^*

어떤스캐너를 사용해야. 건프라가 3D모델링이되죠?

로얄시럽 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.13 16:48
로얄시럽

군제에서 나온 에어브러시를 사용했습니다. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:30

반사광이 없어서 더 CG처럼 보이는 듯 합니다.

제티팍 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.13 17:57
제티팍

무광이 역시 이쁘죠. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:30
중력전선

저는 명암 도색에 반사광이 없다고 말한 건데

제티팍 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.01.14 14:29

넘 멋진데 보정이 과해서...건프라 느낌이 줄어서 아쉽네요 3D같네요 정말

쿠레나이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.01.13 18:25
쿠레나이

참고하시라고 원본 리사이즈도 올려봅니다. ^^

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:33

첫사진에 오른쪽 어깨 데칼 삐져나온걸 봐부렷자너,,,, ㅜㅜ

루리웹-4577239706 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.01.13 19:25
루리웹-4577239706

헉...@@ 이걸 이제야 알게되다니... 놓친곳을 찾아주셔서 감사합니다 . ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:34

잡지 표지 사진같다...ㄷㄷ

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.13 20:57
연금술사알케

상상만해도 뿌듯하네요. 감사합니다 . ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:34

내 옆에 있는거랑 왜이렇게 달라보이지? 같은 pg엑시아 인데... ㅠㅠ

☞주전경쟁☜ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.01.13 21:35
☞주전경쟁☜

아이쿠, 사출색도 참 이쁘긴 한데요. 감사합니다.

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:36

세츠나의 그녀라 그런지 프로포션이 여성스러워졋다고 느끼는건 저뿐인가요?

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.01.13 21:37
라이넥

저도 동감합니다. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 00:36

엑시아양이 PG 등급으로 나왔으니 기럭지는 우월하겠네요 ㅎㅎ

플레어kr | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.01.13 22:25
플레어kr

허벅지도 튼실합니다. ^^

엄청납니다!!

머슬할발 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.01.14 00:28
머슬할발

아이쿠, 감사합니다. ^^*

삭제된 댓글입니다.

디올

감사합니다. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 09:40

멋지네요 ㅎㅎ 혹시 관절 튼튼한가요?? 특히 발목 관절???

날라바바 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.01.14 05:32
날라바바

발이 작아도 발목을 비롯한 모든 관절이 적절한 강도와 가동이 되어 스탠드 없이도 아주 안정적으로 잘 서있습니다. (가조립 기준) 그 점에 특히 감탄사가 나오더라구요. 여지껏 이렇게 안정적으로 서있는 PG는 처음이었어요. ^^

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.14 09:42
중력전선

그렇군요 전 막크를 가지고 있는데 .. 제 껀 특히 발목 관절이 마이 야게서 ... 헐렁헐렁 .....;;; 이 제품이 스트라이크 건담 이후에 나온 제품인가요??

날라바바 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.16 23:22
날라바바

PG 퍼스트, 막투는 발목이 약한 걸로 유명하죠. 이제품은 나온지 한달 조금 넘은 가장 최신 PG입니다.

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.17 09:42

더블오의 히로인

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.14 08:04

크아! 말이 필요없네요!! 최고!!

::스트레인지:: | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.01.17 22:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST