본문

[자작] 캡틴샤크

일시 추천 조회 69036 댓글수 62

BEST
캡틴샤크랑 그 파일럿 골드런에서 엄청 매력적인 케릭터로 나왔었죠ㅎㅎ
불꽃등심 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.01.21 20:23
BEST
가변을.. 해? 드러 눕기만 하면 변신이라고 우기는 요즘 몇몇 프라모델 업체들 보고 있나?
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.21 20:44
BEST
제가뭘본거죠?
Murciel | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.21 20:19
BEST
왓...?!
R.F.L | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.01.21 20:38
BEST
뭐..뭐죠
철근아티스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.21 20:32
BEST

제가뭘본거죠?

Murciel | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.21 20:19
BEST

캡틴샤크랑 그 파일럿 골드런에서 엄청 매력적인 케릭터로 나왔었죠ㅎㅎ

불꽃등심 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.01.21 20:23
불꽃등심

부제 월터의 대모험 불러도 되죠

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.01.21 21:10
BEST

뭐..뭐죠

철근아티스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.21 20:32
BEST

왓...?!

R.F.L | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.01.21 20:38

오른쪽

유라스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.21 20:43
BEST

가변을.. 해? 드러 눕기만 하면 변신이라고 우기는 요즘 몇몇 프라모델 업체들 보고 있나?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.21 20:44

헐... 오른쪽 가셔야죠 캡틴!

외쳐미시시피 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.01.21 20:51

로봇모드일 때는 좀 가녀리다 생각 했는데 세상에 상어모드는 완전 완벽하게 설계 되어있군요...!

아르젠토Q | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.21 21:01
아르젠토Q

저도 허리부분이 철혈킷처럼 가늘어서 동력선으로 어케 떼워보려고 했는데 가변할때 걸려서 다시 빼버렸습니다. 흑흑.

디기리힙 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.01.21 21:05

오른쪽 가즈아~~~!!!!

하바네로+와사비 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.21 21:03
하바네로+와사비

가즈아~! 님들도 비트코인 대박나셔서 이런거 삽시다 ㅋㅋ

DendIking | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.23 17:40
DendIking

투기 외에는 쓸모가 없는 비트코인으로 누군가가 대박 난다는 건, 누군가는 쪽박 찬다는 것.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.01.23 23:30

와... 진짜 와...

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.01.21 21:11

로봇모드 오바리 프로포션을 포기한대신 상어모드는 완벽 그 자체군요 저도 mg age-2 다크하운드로 캡틴샤크 빌드 구상은 해봤지만 덕분에 눈호강하고 가고 갑니다!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.01.21 21:15

라젠드라로 가즈아!!!!!!

도미너스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.01.21 21:25

스파이럴런처만 달아주면 완벽하겠군요

NEOSRW | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.01.21 21:39

쟝그루오 토~비코에♪

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.01.21 21:46

ㄷㄷㄷ내가 뭘 본거야. 하악하악~~~~~~~지...지갑이 열리고 있습니다. 그래서 얼마죠?

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.01.21 22:09

상품화 해주세요....

태풍루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.21 22:17

와... 오른쪽 빈자리 없어요!?

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.01.21 22:38

로봇 모드는 그냥 잘 만드셨네 하고 보는데 상어 모드로 변신하는데서 감탄

SakuraChannel™ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.01.21 22:40

험믜.....

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.01.21 22:41

우와 진짜 멋지네요!

그레이셜 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.01.21 22:54

고골드런?

톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.01.21 23:02

이건 오른쪽 각이네요. 가즈아아아ㅏㅏㅏ

납게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.21 23:03

읭?? 자작이요???

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.21 23:15

허..허미...

제네식인삼 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.01.21 23:17

갓핸즈시네요~!멋지다는 말밖에는 안 나오네요~! 정말 대단하세요~!!!!

니켈말고리켈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.21 23:51

라젠드라의 비!밀을 찾~기! 위~~해~~~~!!! 너무 멋있네요. 기억으론 거의 진주인공이었는데... 허허허

에르웬 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.01.21 23:59

뭐...뭣...???????

스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.22 00:27

반다이는 뭐하나 이런 분 안 잡아가고....

DanteTPM | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.01.22 00:38

Darth Nihilus | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.01.22 00:41

오른쪽은 이분을 위해 존재하는구나..

풀아머 디스트로이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 00:43

발칸포가 없네요 만드러주세요

수장된인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.01.22 01:30

제가 지금 뭘본거죠..??????? 저기에 지느러미들이랑 원형미사일포트같은거하나만있으면 완벽하겠네요... 진짜 어우야...

OOQuanta | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.01.22 01:35

에이지2 다크하운드의 디자인 컨셉이 된 여러 기체중 하나가 캡틴샤크인데 이렇게 멋진 빌드라니... 이건 약속된 승리의 오른쪽행이네요...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.01.22 02:18

크 인정합니다.

Αng마 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.01.22 03:12

... 너무 마음에 들어서 직접 만들었습니다. ... !!!! 역시 없으면 만드는 루리웹!!

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.22 11:32

헉!! 운드워트 만드신것도 자세히 보고싶어요!!! ㅠㅠ

대마왕입니다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.01.22 12:37

완조온 멋짐!! 퍼시픽림 3에 나와주세요!!!

창 헌 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.01.22 13:31

제가 옛날에 만들었던건 오징어로 보이게되버렸네요 잘 만드셨어요

샤크드레이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 13:38

하얀 스크래치보고 험하게 다루셨네... 하고 생각했는데 잘보니 해골 마크 ㅋㅋ

Ride | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.01.22 14:21

와........ 전 설마 캡틴샤크를 이런식으로 다시보게 될줄은 몰랐습니다. 대단하시네요. bb 역시 없으면 만드는 루리웹 ㄷㄷ

【Egret】 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.01.22 15:14

빨간머리 빼빼 아저씨!

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.01.22 15:50

조이드 신작이 벌써 나왔군

미안 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.01.22 16:03

이게 파는게 아니라 만드신거라구요??????

4ever&Always | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.01.22 17:16

앗 아아 내 추억...

Renew_al | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.22 19:14

설마 변신하겠어? 했는데 변신 완벽하게 되네요....

TITAN-READY | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.01.22 22:19

진짜 멋나네요 어렸을적 기억이 납니다 캡틴샤크사달라고 엄마에게 조르던기억잌ㅋㅋ

롸이키키 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.22 23:09

워,원작초월!!!

우뢰폭탄 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.01.22 23:33

지구의 용자들이 모두 악의 손에 넘어갔을 경우의 보험과도 같은 녀석이라 인상깊었던 녀석인데 훌륭합니다.

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.01.22 23:34

아이건...입을다물수가 없네요

해모수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.01.23 01:13

이제 어드벤저도 만들어주세요!!

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.01.23 16:11

만든거라고요? 조립하셨다는거죠? 눈과 뇌가 또.......

딥퍼플 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 18.01.23 17:19

트랜스포머 신작 리뷰 인줄알고 봤는데 자작이라구용!?!?!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.01.23 18:46

라젠드라 가시려고 준비하시는 분이셨군요 ㅎㅎ

네게브  | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.23 20:58

꺄악!!! 죠스다!!!

비욘더13 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.01.24 07:45

장사하셔도 될듯..

위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.24 09:03

뭔가 징그러운듯

z인피니트z | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.24 09:17

머리속에 소찬휘님이 부른 주제가가 울려퍼지는거 같네요 ㅋㅋㅋ

무난도전 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.01.24 10:19

어....어릴때 가지고놀던 장난감이 아니야..?!

칸자키 히데리 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.01.24 11:24
위로가기
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 20 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4609 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5586 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4935 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7079 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 5011 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3346 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST