본문

[완성] OO QAN[T] FULL SABER "퀀터 풀세이버" (스.압)

일시 추천 조회 45099 댓글수 19

BEST
ELS 있었는데요? 없었습니다.
솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.15 15:23

와... 이게 제가 가지고 있는 킷이랑 같은건가 싶네요...

FD3S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.13 19:22

저도 퀀터가 있긴한데..다른애 같아요

철근아티스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.13 20:23

대박 대단하십니다.

192cm | (IP보기클릭)113.210.***.*** | 18.02.13 22:09

우와 어마어마 하네요!

[낛]대마왕 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.02.14 00:28

엄청나네요!!

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.02.14 13:21

내가 알던 퀀터가 아닌데.....ㄷㄷ 멋있네요 ㅎㅎ

뇽뇽 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.02.15 14:38

아니 mg인줄 알았는데 rg?

라니까여 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.02.15 14:49
라니까여

MG풀세이버는 비라이센스 제품인 다반만있는걸로 압니다.

루리웹-8515485686 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.17 06:01
루리웹-8515485686

아... 그만큼 퀄리티가 높다는 뜻으로 적은건데요...

라니까여 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.02.17 06:07
BEST

ELS 있었는데요? 없었습니다.

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.15 15:23

와...저 작은 킷을 어떻게 저렇게 만드신건지... !

홍선기 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.15 15:52

아니 해주었습니다 하였습니다 그러면 막 미래에서 온것같은 파츠들이 막 생기는데 나만 지금 다른 세상에 살고 있는거 아니죠?

이노베이터 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.02.15 17:11
이노베이터

이노베이터면 저정도는 쉽게 받아들이셔야 하는거 아닙니까?!

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.17 13:20

100만에 삽니다!!!!

JumpingBoA7 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.02.15 17:11
JumpingBoA7

더 높은 가격에 나갔을 것 같네요.

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.15 21:11

세이버라해서 그세이버인줄알고 클릭했더니 로봇이였군요~!!

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.15 23:35

눈호강하고 갑니다~

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.16 07:11

난또 우주공간에 파괴된 퀀터 표현할려고 저기 넣어둔줄알았네욬ㅋㅋㅋ

건담게이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.02.16 17:57

목이 없는줄,,

크아아앙 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.16 19:54

띠용!

판군 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.02.17 09:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST