본문

[완성] [MG/LED] 윙건담 제로 커스텀

일시 추천 조회 5320 댓글수 12

LED가 참 이쁘내요

철근아티스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.22 05:57
철근아티스트

감사합니다 ㅎㅎ 만들기 시작하니 계속 욕심 내서 만들게 되네요 ㅎㅎ 다음 작으로 또 인사 드리겠습니다.

가백 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.22 11:54

MG 2.0 나온다면 저렇게 나왔으면 좋겠군요 잘보고 갑니다~

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.22 08:39
바람의 방랑자

긴 스크롤 내려 주셔서 감사합니다. (__) 2.0 이라니 ㅎㅎ 저도 기대 되네요. 하이레졸의 풍성한 날개라인과 기존의 라인이면 참 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ

가백 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.22 11:55

으으 너무 이쁘게 영롱하군요

사과맛 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.04.22 10:44
사과맛

폰으로 볼 땐 몰랐는데, 큰 사진으로 보니 사진이 많이 흔들렸네요 ㅠㅠ 다시 포징을 잡을 엄두가 나지 않아 다음 번엔 잘 찍겠습니다 ㅠ 좋은 평가 감사합니다!

가백 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.22 11:55

크..led 좋네요 막짤은 한숨이 먼저 나오는...대체 왜..

페르도 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.04.22 16:22
페르도

일단 작업 컨셉은 다 잡아놨으니 생각대로 결과물이 나와줄 지 ㅋ 저도 기대 반 한숨 반이네요 ㅋㅋ

가백 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.23 07:19

굉장하네요!!

에르웬 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.04.22 21:41
에르웬

잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 윙제커가 그래도 예쁘게 나와줘서 다음 것도 의욕이 마구 생기네요 ㅎ

가백 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.23 07:19

어흑 영롱...!

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.04.22 22:44
트레인 머스탱

유니콘 다음에 한 거라서 엘이디 작업 자체는 어려운 게 없었습니다 ㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

가백 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.23 07:20
위로가기
지우시우범우아빠 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:11
크와트르바지나 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:43
charka | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:38
feli_cia | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 20 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4587 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2397 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2496 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5465 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4917 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 7032 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4975 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST