본문

[완성] 안녕하세요! 10년간 천천히 모은 프라모델 장식장 공개합니다^^ (스압 ㅠㅠ)

일시 추천 조회 10912 댓글수 23

죄송하지만 장식장 정보 좀 알 수 있을까요..?

로열나이츠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.09.24 02:41
로열나이츠

장식장 우측 상단에 마뮤라고 로고 붙여있습니다. 마이뮤지엄이네여

[Topaz] | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.24 10:46
[Topaz]

맞습니다. 주문제작이기때문에 원하는 크기, 칸, LED 세팅을 입맛대로 할 수 있습니다. 다른 장식장보단 조금 더 비싸지만 그래도 그 값을 톡톡히 한다고 생각합니다. 강추할께요~

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:42
[Topaz]

두분다 감사합니다..!

로열나이츠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.09.24 18:46

떼샷은 추천이라 배웠습니다. 취미 하나쯤은 갖고 살아야지요

가비무네 | (IP보기클릭)86.252.***.*** | 18.09.24 03:30
가비무네

크으으~ 감사합니다. 이번 추석 연휴는 2018건프라엑스포에서 산 풀아머썬더볼트 메카니컬 클리어 조립중입니다!!

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:43

정성 노력에 추천드립니다ㄷㄷ 엄청 많네요

콜라맛젤리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 04:55
콜라맛젤리

다 채우고 하나더 구매 고고고고고고고고! ㅋㅋㅋㅋ 열심히 만들겠습니다! ㅋㅋ

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:43

외으 장식장 사이즈가 얼마길래 저게 하나에 다 들어가나요?

루리웹-0087814468 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.24 06:53
루리웹-0087814468

안녕하세요. 정확한 치수는 잘 기억이 안나는데. 주문제작이긴 하지만 가보니 샘플들이 많아서 큰 어려움 없이 주문하였습니다^^

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:44

저도 장식장 알아보는중인데 견적구성좀 알수 있을까요?

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.24 07:34
용사니케

주문제작이다보니 금액대는 다양한데 그래도 어느정도 퀄리티가 나오려면 100만원은 넘겨야 하는 거 같아요. 인터넷 주문보다는 직접 가서 샘플들을 보고 선택하는 것을 추천드립니다!

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:45

유니콘 MG 2.0이 나올까??

www.jottotv.com | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.24 09:13
www.jottotv.com

저도 기대중이긴 한테 향후 몇년간은 절대 안나올 것 같아유 ㅎㅎ

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:46

저는 내부 도색이 궁금 하네요 사제코팅이신지 아님 도색이신지 ㅜㅜ 너무 멋져요~

tjckddn | (IP보기클릭)60.126.***.*** | 18.09.24 10:00
tjckddn

반반입니다. 직접 도색한 것들도 있지만, 완전히 코팅된 실버는 연통상에 의뢰하여 사제코팅하였습니다. 결혼후에는 아무래도 도색할때에 스프레이 냄새때문에 아내가 불편해하고, 지금 임신중이어서 불가능 합니다. 런너당 6천~7천원 정도로 금액대비 만족도가 너무 높습니다! 사제코팅 추천합니다!

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:47

저도 같은 싶은 장식장입니다. 마이뮤지엄에서 파는거 맞는거 같은데....

뭐니 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.09.24 10:26
뭐니

맞습니다! 금액은 조금 높았지만 너무 만족스럽지요!! ㅎㅎ

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:48

크으 마뮤 이번에 주문해서 기다리고있습니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.09.24 10:55
홍기ㅋㅋ

크으으으 기다릴떄 그 설레임!!!!!!!! 저도 그랬어요 ㅎㅎㅎㅎ 받아보시면 아주 만족하십니다! 직접 두분이 오셔서 설치해주시고 아주 친절하십니다^^

재훈이당 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 18.09.24 15:49

멋있고 유니크한 건담들이 많네요! 마음씨 좋은 형수님까지 승리자시네요 ㅎㅎ 가조립도 잘하시는듯.

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.09.24 23:57
루리웹슬레이어

감사합니다^^ 지금은 빅토리2 건담 만들고 있습니다!! 장식장 추가 예정!!!! ㅎㅎ

재훈이당 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.09.26 13:53
재훈이당

기대합니다 0 < ) +

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.09.26 13:55
위로가기
feli_cia | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 721 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 20 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4543 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2358 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 11 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5432 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4894 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6990 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4926 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3292 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST