본문

[완성] 에이~설마 했지만 역시 해버린 뉴건담 Ver.ka

일시 추천 조회 42899 댓글수 39

BEST
차이나 뉴칸담
돌직구맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.20 21:00
BEST
잘 안보이는 부분까지 신경써준 사람... 디테일장인! 스고이!!✦‿✦ 고생하셨어요:)
루리웹-8564027551 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.20 21:30
BEST
에어브러시 없이 이정도 작품이 나오다니 대단하십니다
가비무네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 05:59
BEST
내년에는 코토부키야 걸프라로 달려 보시면 어떨런지요~ 친구분도 궁금해 할듯~ㅎ
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.11.21 02:29
BEST

차이나 뉴칸담

돌직구맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.20 21:00
돌직구맨

억~~대륙제 건담 느낌이 나나요??ㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다~

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 12:52
BEST

잘 안보이는 부분까지 신경써준 사람... 디테일장인! 스고이!!✦‿✦ 고생하셨어요:)

루리웹-8564027551 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.20 21:30
루리웹-8564027551

어익후~여친님 오셨습니까~~홍홍홍홍~~~

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 13:17
BEST

내년에는 코토부키야 걸프라로 달려 보시면 어떨런지요~ 친구분도 궁금해 할듯~ㅎ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.11.21 02:29
Octa Fuzz

코토부키야 살짝 살짝 관심이 가는데 말이죠~ㅋㅋㅋ

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 12:53

저도 참치 참 좋아하는데욧 ㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.11.21 02:43
EXIA STRIKE

참치~~초밥으로만 먹다가 저렇게 먹으니 놀라웠습니다~~ㅋㅋ

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 12:53
BEST

에어브러시 없이 이정도 작품이 나오다니 대단하십니다

가비무네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 05:59
가비무네

한번 써보고 싶은게 에어브러쉬 인데 준비 할게 많더라구요. 환기 부분도 신경 써야 하고, 콤프레셔 하고 브러쉬도 정류도 넘나 많고...그래서 걍 순수 노가다로 합니다 ㅎㅎ

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 12:55

선생님 정말 위대하십니다!

LunaticColor | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.21 08:14
LunaticColor

아닙니다. 위대라니요~저보다 더 대단하신분들도 많이 계십니다. 그리고 능력을 숨기는 분도 많이 계시죠 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 12:56

친구분 말씀처럼 쩔게 잘 만드셨네요ㅎ 이제 하이뉴 건담과 시난주를 만드실 듯^.^);;

mr_sam | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.11.21 09:26
mr_sam

ㅎㅎ 감사합니다. 하이뉴 건담도 궁금하긴 한데 데칼 지옥이라는 말이 있더군요. 특히 그 핀 부분의 데칼은 상상을 초월 한다고 하더군요. 글고 제가 데칼을 잘 찢어 먹습니다;;; 그리고 시난주는 아마 다른 친구의 메카니컬 클리어를 조립할듯 합니다~~

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 12:57

뉴건담은 겉치레가 아니야

루리웹-6437122817 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.11.21 11:03
루리웹-6437122817

음...너무 화려 했나요~~~

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 12:57

제 점수는..... 1 참치회 // 1 치킨 드리겠습니다..ㅎ

오뉴월서리 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.11.21 12:38
오뉴월서리

오!!!!! 냉정한 평가 감사합니다~~ㅋㅋ

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 12:58

왜지? 왜 참치먹은게 더 부러운 것이지?

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)110.4.***.*** | 18.11.21 12:47
끼횰횰횰

참치쪽이 더 좋으셨던 모양이군요~ㅋㅋㅋ

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 12:59

이게 프라모델 만드는건지 과학 실험을 하는건지 싶은 짤들이네요 ㅎㄷㄷ

루리웹-138184902 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.21 19:15
루리웹-138184902

과학이라뇨 ㅎㅎ 노가다의 결정체 입니다!! 봐주셔서 감사합니다~

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 21:29

컬러의 선택과 배치가 좀 과한듯한 느낌도 드네요 좋은작품 잘 보았습니다

케니tm | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.21 21:26
케니tm

조립하면서 따로 봤을 때는 모르겠는데 막상 다 합치고 보면 약간 과한 느낌, 색상이 튀는 느낌이 들긴 하더라구요. 근데 받아갈 친구놈이 매우 만족하여 넘어가기로 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.21 21:31

뉴건담이라길래 뉴건담 브레이커 게임인줄..

경격수 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.11.21 22:27
경격수

ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 그럴수도 있겠네요~~

Natio | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 15:27

집에 많으니까 이거 하나 조카 주자~

라투루 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.22 11:40
라투루

주..주면 뿔이 뿌러지지 않을까요;;ㅋㅋㅋ꙼̈

Natio | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 15:27

이제 친구분이 댓글로 뭐먹으러갈지 정해주셔야하는데 ㅋㅋ

브래드김 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.22 16:20
브래드김

개인적인 생각으로는 소~~~이지 않을까요 ㅋㅋㅋ

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.22 17:31

저 뉴건담 주인 입니다 ㅋㅋㅋ 이제 다른 친구를 소개시켜 줘야겠네요. 프라모델 공장 더욱더 열심히 돌려얄듯 ㅋㅋㅋㅋ

DuDaDaDat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 16:30

친구분이 노리신거군요

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.22 17:47
Jamison Fawkes

이 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맞는말 같습니다.

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.24 22:50

쩌 쩐다~~~

kongzaban | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.11.22 22:47
kongzaban

감사합니다~

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.24 22:50

친구 분이 다음엔 소고기를 사주면서 고토부키야 걸프라를 손에 쥐어 줄 것 입니다...

무책임이사 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.22 23:35
무책임이사

다행히 고토부키야는 관심이 없더군요 ㅋㅋ

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.24 22:51

사자비만 있으면 외롭잖아요!

주오일 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.11.23 04:29
주오일

그렇죠 혼다 덩그러니 있으면 외롭죠. 주인놈한테 주기 전에 제가 들고 있는 사자비랑 나란히 세워놓으니 미친듯이 멋지더군요 ㅋㅋ

Natio | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.24 22:51
위로가기
무수지접착제 | 추천 6 | 조회 690 | 날짜 02:22
andk | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 00:29
眞네오그랑존 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.10
inuko | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.10
유라언니경호원 | 추천 8 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.10
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.05.10
핑콩 | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.05.10
...가함께한다 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.05.10
DD베아트리체 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.05.10
빨간조미료 | 추천 17 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.10
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.05.10
부드럽게지워지는 | 추천 8 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.05.10
노안도색러 | 추천 19 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.05.10
OLDolive | 추천 19 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.10
키리코짱 | 추천 9 | 조회 4049 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 2904 | 날짜 2024.05.09
포스한가득 | 추천 10 | 조회 2594 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5499191601 | 추천 24 | 조회 4796 | 날짜 2024.05.09
眞네오그랑존 | 추천 6 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.09
반달곰커스텀 | 추천 24 | 조회 5692 | 날짜 2024.05.09
Flight. | 추천 18 | 조회 6222 | 날짜 2024.05.09
Bluecoffee | 추천 49 | 조회 5496 | 날짜 2024.05.08
달롬 | 추천 31 | 조회 3925 | 날짜 2024.05.08
민초녹차 | 추천 15 | 조회 2285 | 날짜 2024.05.08
크와트르바지나 | 추천 10 | 조회 2668 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST