본문

[완성] 슈퍼 미니프라 전광초인 그리드맨의 하루(스압)

일시 추천 조회 27110 댓글수 31

BEST
호구리드맨 ㅋㅋㅋㅋ
제타건달 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.12.19 10:58
BEST
굇수가 너무 착하다 ㅋㅋㅋ 정성과 노가다에 박수를 보냅니다.
냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.19 10:54
BEST
재밌는 사진 잘 봤습니다. ^^ 역시 호구리드맨에게 젯톤은 버거운 상대였군요. 명색이 초대 울트라맨의 최종보스였으니......
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.12.19 12:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝판왕 이네요

양청리손흥민 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.12.19 03:18

와 저 번개효과 어떻게내셧나욬ㅋㅋㅋ

후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.12.19 06:22

포토샵 진짜 너무 좋네욬 잘보고 갑니다 사진 하나하나 정성이 느껴집니다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.19 08:31

짧은 에니 한편을 본 느낌입니다. 아주 잼나영.

마이독존 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.19 08:57
BEST

굇수가 너무 착하다 ㅋㅋㅋ 정성과 노가다에 박수를 보냅니다.

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.19 10:54
BEST

호구리드맨 ㅋㅋㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.12.19 10:58
BEST

재밌는 사진 잘 봤습니다. ^^ 역시 호구리드맨에게 젯톤은 버거운 상대였군요. 명색이 초대 울트라맨의 최종보스였으니......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.12.19 12:33

힘내라 호구리드맨

Dream_Seeker | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.19 14:39

뽀샵 이펙트효과들 덕분에 더더욱 파워풀하고 재밌게 봤습니다 저도 저런 효과 넣으면서 놀고싶어요 +_+(추천)

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.19 15:19

SSSS그리드맨 버전 미니프라 발매가 시급합니다!!

데스티니MK1 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.12.19 15:46

재밌게 보고 갑니다~

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.12.19 17:56

레드맨이라도 왔으면 아주 작살이 났겠지만 다행히도...

하와와와와와와와와와와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 23:38
하와와와와와와와와와와

"레드 파이트!!!!"

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.12.20 14:31

잘논다

질러보잣 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.19 23:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터지면서 잘보고갑니다! 정성이 대단하시네요!_!

JMT. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.12.20 00:44

지금 바로 그리드맨 애니 보러갑니다!!

로드롤러! | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.12.20 00:55

흠...딱히 다르지않아서 걸고넘어갈게 없군

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.12.20 04:35

젯톤이라면 그리드맨이 상대하기에 벅찬 상대일지도모르지요.... 울드라경비대가 출동해야...

중2왕자 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.12.20 07:58

ㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아요. 재밋게 봤습니다. ㅋㅋㅋ

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.12.20 10:23

ㅎㅎㅎ 잔상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.12.20 10:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그레이트코리아인더퓨처

그리드맨 본체 자체가 울트라맨 오마쥬니까 호환될지도?

꿈떡말라면꿈떡마쇼 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.12.20 20:50

그리드맨 : 지구의 아이들아, 도움 좀... 아이들과 시청자 : (딥빡)아 ㅅㅂ...

메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.12.20 13:15

안녕~~~~~~~~~ 웃음 참다가 마지막에서 터졌네욬ㅋㅋㅋ

배회하는거지 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.12.20 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악역? 아니 착한넘이네요 변신할때 계속 기다려주고 공격도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있게 봤습니다~~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.12.20 14:49

아..글 읽다가 빵 터졌습니다. 난다요~~라던가 다른 동네 애들 소개시켜달라고 해서요 ㅎㅎㅋㅋㅋ 작품 잘 봤습니다.

루미나스ss | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.12.20 16:22

이제 레드맨 나오는거죠?

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.12.20 16:44

어렷을적 진짜 아끼던 장난감 이었는데 와 반갑네요.

그만먹고운동해라 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.12.20 18:22

아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아...아.!.. ... 아!... 아.... 아... 아.. 찐...아... 너무 찐.. 아... 찌;ㄴ따같다.

J.atlas | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.12.20 21:47

가동이 구려서ㅋㅋㅋ

미쳐불겐네 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.12.20 21:56

쮸압!

아재학박사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.12.20 22:04

젯톤이 거기서 왜 나와?!

루리웹-92083011 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.12.21 11:19
위로가기
feli_cia | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:03
종이고래 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.04.26
이런제길 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.04.26
Αng마 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.04.26
G-HH | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.04.26
빨간조미료 | 추천 19 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7752480744 | 추천 15 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.26
개시원한에어컨 | 추천 22 | 조회 4523 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 11 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5429 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6973 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 8 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4923 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST