본문

[완성] 통장이 텅장이 되는 겨울방학 프라 결산

일시 추천 조회 19734 댓글수 20

BEST
가난인데 스페셜만 취급...?
루리웹-3029723052 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.03.10 10:18
BEST
...가난...한?
푸치칫가이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.03.10 02:44
BEST
가난한 코스프레...?
RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.10 10:32
BEST
가난하다라는 뜻을 지금 껏 제가 잘못 알고 있었나 싶은.. 전부 스페셜코팅에 한정에 사제코팅까지 맡기셨다면 어지간한 직장인들만큼 쓰신 듯 한데
ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.03.10 12:46
BEST
가난해지신 거네요
Lupin Breezing | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.03.12 17:08
BEST

...가난...한?

푸치칫가이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.03.10 02:44

그러고보니 킷들이 절대 가난하지 않은데?? 싶기도... 하지만 열정 부럽습니다/

게일글 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.03.10 06:10
BEST

가난인데 스페셜만 취급...?

루리웹-3029723052 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.03.10 10:18
BEST

가난한 코스프레...?

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.10 10:32
BEST

가난하다라는 뜻을 지금 껏 제가 잘못 알고 있었나 싶은.. 전부 스페셜코팅에 한정에 사제코팅까지 맡기셨다면 어지간한 직장인들만큼 쓰신 듯 한데

ZzeusS | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.03.10 12:46

반어법으ㅔ 대한 충실한 예시(...)

스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.10 14:34

장난감 다이어트의 예시

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.10 16:51

다이어트 동기를 확실히 제공하는 프라모델들.

카카오프렌즈라이언 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.10 17:22

알차고 충실한걸로만 사셧군요 만드실때마다 뿌듯하시고 곶통받으셧을듯한게 눈이보이네욬ㅋ

루리웹-330348720 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.03.10 19:29
BEST

가난해지신 거네요

Lupin Breezing | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.03.12 17:08

반짝반짝 이쁘네요

H0N | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.03.13 14:18

그럴 의도는 아니었겠지만 가난하다는 단어는 이럴때 쓰는게 아니에요. 정말 어렵고 가난한 사람들은....;;;

sinwha | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.03.14 13:34

빼앗긴 가난...

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.03.14 13:35

돈은 어디서 나오시는거죵.... 직장인인 저도 한달생활비 20만쓰고 나머진 저축하는데....

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.03.14 17:19

잘만드심 그런데 ㅋㅋㅋ작성자 댓글은 죄다 비추 ㅌㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.14 18:45

제목 어그로만 안끌었어도 비추폭탄은 안맞으셨을텐데ㅋㅋ

=STFU= | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.03.14 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 농담으로 넘어갈 수 있는걸 가지고 진지 빨면서 학식 어린이 하나를 어른 여럿이서 물어뜯는거 참 어른스럽네.

맘에들면핥음 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.03.14 20:51

겨방학이래서 겨 제모한줄

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.03.14 21:12

좀 적당히 하지 솔직히 이리 돈 팍팍 써놓고 "가난한..." 이러는거 열불난다

happylifer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.15 14:18

용돈은 아니겠죠? ㅋㅋ

[Topaz] | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.17 13:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST