본문

[완성] 가오가이가&골디맥

일시 추천 조회 31053 댓글수 18

BEST

따봉드립니다
사과맛 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.03.13 20:38
BEST
헐 이 아저씨 눈 처음 봄
Dendro905 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.03.18 18:25
BEST
헐 이 아저씨 눈 처음 봄 (2) 맨날 겹겹이짤만 보다가 원본 (?)은 처음 보네요. -ㅂ-ㅋ
안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.03.18 19:02
BEST
지금까지 봐온 가오가이가 모형중에 제일 멋있네요 따봉
지나가던해적왕 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.03.14 01:52
BEST
미쳤따 진짜
롤lol롤 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.13 23:38
BEST

따봉드립니다

사과맛 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.03.13 20:38
사과맛

감사합니당^^♥

JDPP | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.03.13 20:42
BEST
사과맛

헐 이 아저씨 눈 처음 봄

Dendro905 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.03.18 18:25
BEST
사과맛

헐 이 아저씨 눈 처음 봄 (2) 맨날 겹겹이짤만 보다가 원본 (?)은 처음 보네요. -ㅂ-ㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.03.18 19:02
Dendro905

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.03.19 01:59
Dendro905

이거 합성임. 선글라스 벗으면 또 선글라스 나오는게 원본.

싸막여우 | (IP보기클릭)106.70.***.*** | 19.03.19 07:30
BEST

미쳤따 진짜

롤lol롤 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.13 23:38
BEST

지금까지 봐온 가오가이가 모형중에 제일 멋있네요 따봉

지나가던해적왕 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.03.14 01:52

와... 자작 베이스는 아크릴로 만드신건가요?

츄루리 | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 19.03.18 14:43

골디마그가 볼포크 포즈랑 하고 있네요ㅋㅋ 멋진 작품입니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.03.18 14:46

슈퍼미니프라가 아니였어?!

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.03.18 18:36

캬... 용자왕 진짜 오랜만에 추억돋네요 퀄리티가 대단하네요 좋은 작품 보고갑니다!

그런게있음 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.03.18 19:16

역시 가오가이가는 잊혀지지 않는군요 잘 보고 갑니다

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.03.18 20:24

애니에서 보던 바로 그 모습!!

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.18 20:46

이야 멋지네요 .

akaad | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.19 00:49

진짜 명작입니다 ㅠㅠ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.03.19 01:59

역시 레진 사이사이를 파내고 다듬는건 인류가 포기한 작업이야. 나도 포기했고....

오후의 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.03.19 15:14

이제 황금사막작전 실시하셔야죠

스테고 CH | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.03.20 00:44
위로가기
빨간조미료 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:13
루리웹-7752480744 | 추천 12 | 조회 1140 | 날짜 03:12
개시원한에어컨 | 추천 21 | 조회 4003 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 16 | 조회 2153 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 10 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 10 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 46 | 조회 5210 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4783 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6818 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4769 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3177 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 33 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 49 | 조회 5674 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST