본문

[완성] 처음으로 탱크를 만들어봤습니다. M4 샤먼이라고 하네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 5622 댓글수 12

처음이라굽쑈~? 에이~ 왜그러세요!......ㅜㅜ 추천이나 받으시죠! ^^

temjin | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.06.15 17:45
temjin

감사합니다. 탱크 처음 맞습니다;; 본문에 쓴거처럼 건프라는 도색 20개정도 해봤습니다

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.15 18:34

내 이런 거짓부렁에 손가락이 안남아난다니깐..

텅빈지갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.15 17:57
텅빈지갑

탱크 처음 맞습니다;; 본문에 쓴거처럼 건프라는 도색 20개정도 해봤습니다. 케릭터갤러리에 몇개 올렸지요;;;;

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.15 18:36
오능

너무 잘하시네요 금손 인정합니다.

텅빈지갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.15 20:37
텅빈지갑

전 흙곰손입니다 ㅠㅡ 금손이면 좋겠어요 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.15 22:43

오호라. 초보라고요? 님같은 초보가 오시면 저같은 지저인은 멸종당합니다. 추천이나 받으시지요. (...)

무명병사 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.06.15 23:39
무명병사

추천 감사합니다^^ 탱크가 초보인거죠 ㅎㅎ 건프라에서도 웨더링은 했었어요 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.15 23:56

맨위의 사진 보고 장포신 셔먼인줄 알았는데 단포신 셔먼이군요, 진흙 표현 보고 감탄 했습니다

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.06.16 05:57
시호♥응딩이

ㅎㅎ 진흙으로 쓰는 피그먼트?인가 사려다가 사서 배송 기다리기도 그렇고 그거때문에 배송비 들어가는것도 그렇고 해서 그냥 파스텔가루를 이용해서 해봣는데 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.16 10:26

정말 멋집니다 처음이시란게 믿기지 않네요 ㄷㄷ

루리웹-9529486628 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.06.17 15:56
루리웹-9529486628

감사합니다^^

오능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.18 01:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST