본문

[자작] 중국집 디오라마

일시 추천 조회 116718 댓글수 168

BEST
맛집 리뷰 인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.01.07 12:56
BEST
1:1 이소룡 피규어는 어디서 구매하셨어요?
유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.06 18:09
BEST
와오 첫사진은 진짜 동네풍경 찍으신줄 알았어요
레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.06 17:37
BEST
"형 왔다. 짜장면에 군만두 서비스 달라고 한 녀석은 3초안에 굴다리로 조낸 달려와라."
제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.06 19:53
BEST

(흐뭇)
스위트밥 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.01.06 19:42
BEST

와오 첫사진은 진짜 동네풍경 찍으신줄 알았어요

레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.01.06 17:37
BEST
레온페레로

맛집 리뷰 인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.01.07 12:56
재수니

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.01.07 19:36
레온페레로

나도 어디 동네 중화요리 맛집인줄알았음.. 음식은 안나오고, 이소룡 나올때... 어!?

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.01.08 21:23
레온페레로

저도 어느 동네에 있는 맛집인가 했어요.

루리웹-112228836 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.09 08:51
레온페레로

음식갤 베스트인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

Rajin | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.01.09 14:11

우선 타자

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.06 17:38

진짜 첫사진 보고 사실 디오라마 아니고 진짜임 이런건 줄....ㄷㄷㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.06 17:40

동네에 하나씩 있는 익숙한 중국집 분위기를 잘 살렸네요.

콘솔게임기♬ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.01.06 17:48

와...너무 잘 만드셔서 추천 드리고 갑니다.

瀨田宗次郞™ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.01.06 17:53

오른쪽 미리 축하드립니다

.*.Niflheim.*. | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.01.06 17:55

첫사진에 아니 어딜 다녀온 거면 여행겔에 올려야지 이게 무슨 짓이에양! 하면서 댓글 달려다가... 헐 ....................

다이죠부냥 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.01.06 17:57

실사를 봤으니 이제 디오라마를 가져오시죠...

착한김군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.06 18:02
BEST

1:1 이소룡 피규어는 어디서 구매하셨어요?

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.06 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골 맛집기행인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간판이 생각보다 새거다 느꼈는데

루리웹-8182578994 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.06 18:29

ㄷㄷㄷ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.01.06 18:31

와~ 이거 진짜 대박 마스터피스!

roneyko | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.01.06 18:43

허허.... 기가 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양청리손흥민 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.01.06 18:52

ㅋㅋㅋ 멋진데요 ㅎㅎㅎ

네모메모 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.01.06 18:53

아니 거기서 싱하형이?

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.06 18:56

제작기를 보고 다시 봐도 디오라마가 아니라 중국집 앞에서 찍은 1/1 스케일 이소룡 피규어 리뷰 같네요 ㅠㅠ 엄청난 퀄리티입니다

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.01.06 19:10

헐.... !

다케우치유코 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.01.06 19:25

디오라마 라는 말이 없으면 사진인줄............

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.06 19:40
BEST

(흐뭇)

스위트밥 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.01.06 19:42
스위트밥

하비욧~!

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.01.07 22:17
스위트밥

별이 다섯개!

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.01.08 11:57

진짜 식당사진이라 해도 믿겠네요ㄷㄷ

스위트밥 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.01.06 19:45

헉!

정말너구리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.01.06 19:47
BEST

"형 왔다. 짜장면에 군만두 서비스 달라고 한 녀석은 3초안에 굴다리로 조낸 달려와라."

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.06 19:53

동네 사진 올리고 거짓말하는 줄 알았는데 번호 보고 눈치챘습니다;

무조건 한큐 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.01.06 20:01

;;;;; ? ???? 어ㅏ 뭔지 그냥 갖고 싶다 저 자장면 집 갖고 싶어 ....

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.01.06 20:22

(당황)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.01.06 20:35

와~실물같은 퀄리티도 놀랍지만 싱하횽이 짜장면배달한다면 9초도 11초도 아니고 딱 10초컷으로 배달완료를 하시겠군요 크크~ 멋진 작품에 추천입니다!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.01.06 20:56

소룡 나오기전까지는 사진가지고 뻥치는지 알았는데...

Bictory | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.01.06 21:03

3번째 사진까지는 목표로 하고 있는 사진인줄 알았는데.

루리웹-4388879541 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.01.06 21:22

아 3번째 사진까지 저도 진짜 사진인줄 알았는데 ㅋㅋ 루리웹에 금손들 진짜 많아요...

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.01.06 21:36

이 무슨....

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.06 21:42

이소룡의 타이즈 복장과 쌍팔년도 시대의 중국집 배달 위화감이 없는 완벽한 조화!!! 내가 본 디오라마중 최고네요

model1 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.06 21:42

배달원이 한 무술 하게 생겼네요. ㅋ

가슴에사과를 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.06 21:54

글쓴이가 피규어 분장을 잘하셨네... 진짜 이소룡 피규어인줄...

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.01.06 22:13

다음 골목식당 촬영지 들켜버렸네유 ㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.06 22:19

제목 제대로 안보고 들어와서 실외기랑 이소룡 아니었으면 미니어쳐인줄 몰랐음 ㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.06 23:40

와진짜 대박이다..

맥날가고싶다 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.07 01:28

음갤로 잘못들어온줄...

베녹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.01.07 03:38

?!?!

새턴인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.07 10:00

사진이 아니라고여??

닁금능금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.07 12:53

보고도 믿을 수 없는 무시무시한 퀄퀄리티네요 ㄷㄷ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.07 12:53

음갤 사진인 줄 알고 스크롤 내리다가 진심으로 깜놀했어요 ㅎㅎ

가카는재테크달인 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.07 12:54

사장님 여기 간짜장 곱배기 하나요.

비트매니앙 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.01.07 13:11

싱하형 나오기전까지 속았습니다

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.07 13:13
초록물고기

저는 나오고도 속음.. 알바찡이 코스프레 하는줄 알았는데 철가방 든거 보고 피규어인걸 눈치챘네요.. 무서움..

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.01.07 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.07 13:18

와 이소룡형 살아있었네 ㅋ 심지어 우리나라에 있었다? 근성이다?

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.01.07 13:25

와 ㅋㅋㅋ 속았네욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.01.07 13:30

ㄹㅇ 맛집 리뷰인줄 ㅋㅋㅋ

Laucilos | (IP보기클릭)153.201.***.*** | 19.01.07 13:39

어... 중국집이네.. 어??? 어?? 싱하형???

도발나라 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.01.07 13:39

내부도 부탁합니다...6각형 찻컵에다가 녹색 하얀점박이 짜장면 그릇이요

mudans | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 19.01.07 13:40

오래된 중국집이라 숨은 맛집인가 보다 하는데 내리다 보니 이소룡피규어 ㅋㅋㅋ 진짜 감쪽같이 속았습니다

Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.07 13:43

대박...사진인줄....아 사진은 맞구나 맛집 촬영 인줄...

사탄최 | (IP보기클릭)58.180.***.*** | 19.01.07 13:45

중간에 피규어보고서야 디오라마인걸 깨달았네요

친구의친구 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.01.07 13:48

피규어 나오기전까지 사진은 참고 실사인줄 알았습니다. 대단하시네요 ;;;

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.07 14:08

와... 쭉내리다 피규어보고 다시올림 정말 리얼하네요 ㄷㄷ

크리스브릭 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.07 14:15

헐...진짜 낚였어요 ㅋㅋ 현실인줄알고 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.01.07 14:20

첫사진보고 바로 알았습니다! 우리 중국집 배달바이크는!! 저렇게 깨끗한 타이어를 쓰지 않아!!!!!! 그리고 한손으로 와리가리를 시전~

DrunkenBud | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.01.07 15:07

내리다가 놀랬습니다;;; 진짜로 사진인줄

이별드립 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.07 15:18

전화번호 보고 우리동네인줄 알았습니다 어딘지 보고 가야지 하는데 피규어가 나오네요 ㅎㅎ 대단하십니다

Pink_PD | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.01.07 15:18

베스트에서 보고 들어와서 이소룡 나올 때까지 중국집 다녀온 얘기인 줄 알고 왜 가게 외관만 계속 나올까 하다 이소룡 나와서 순간 코스프레인가 했다 피규어인 거 알아차리고 깜짝 놀랐어요 ^^ 진짜 같네요.

elsra | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.01.07 15:20

디테일이 미친 수준인데.. 이소룡 나오기 전까진 음겔게시판 들어온줄 알았음~

valken | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.01.07 15:25

와오!꿀 디테일!

OK김기사 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.01.07 15:26

1대 사장님이 엽문 이라는 분인데 수타의 달인이라 맛은 확실히보장!!

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.01.07 15:32

이소룡 아니었으면 진짜인 줄

페니와이즈만 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.01.07 15:44

헐 실사 인 줄 알았어요 ㄷㄷㄷ

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.01.07 15:50

이소룡 보기 전까지 실사인줄 알았네요.

루리웹-4212308512 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.07 16:28

저도 이소룡 보기 전까지... 이제 영업개시 하고 줄 쭉 서있는 사람들 보일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

Kyungminzi | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.07 16:37

이건 오른쪽에서 한 칸 더 오른쪽으로 가야 함. 대박~

dozone | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.01.07 16:43

와 이소룡 보기전까지 실사인줄 알았습니다

〃청춘스캔들 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.07 16:48

첫번 째 이소룡보고도 진짜 사람인줄 알고 넘어갔다가 응? 하고 다시 봤네요;; 정말 실사같아요!

kimmaruu | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.07 16:55

아 나 또 속았네;;

순돌이순순순 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.01.07 16:55

어마어마 합니다!

YangT | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.07 16:59

아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋ

비키니매니아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.07 17:00

뭔가 저집 맛있긴 하겠다 싶었는데 속았네 하

말복확인 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.07 17:00

와...오른쪽으로 가버렸!! 대단합니다

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.07 17:13

와 그냥 신장개업했다고 자랑글인줄 알았는데 디오라마였어...금손...

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.01.07 17:15

디오라마가 아니라 리얼 중국집 찍은 사진인줄알았는데 ㄷㄷ

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.01.07 17:24

왜 계속 똑같은 중국집 사진만 올리나 했네..ㄷㄷ

MAMAO | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.01.07 17:27

라이팅을 어떻게 이렇게 잘 잡으셨죠;; 외부 자연광인데 완전... 경이롭네요

스폰 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.01.07 17:34

공포의 동네 중국집인가 했어요... 싱하횽보고 빵터짐 대반전

논알콜칵퉬 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.07 17:36

첫짤 진짜인줄 알았네..

천공위닝 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.01.07 18:06

어.. 어.... 어??

백만번산고양이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.01.07 18:38

모형적인 과장된 웨더링이 아닌 본좌급 극사실주의 웨더링이네요. 촬영시 조명까지 더해져서... 더이상 자세한 설명은 생략... 오른쪽에서 다시 봅시다...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.07 19:04

피규어 나오긴전까지는 진짜 중국집인줄 알았네요

루리웹-1896440076 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.07 19:05

흐미;; 오져따리 오져따; 1/6도 저렇게 실사느낌 나기 힘든데 1/12라니 이게 바로 루리웹 클라스 ㅎㄷㄷ;;

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.01.07 19:14

부왉 쩐다!!!!!!!!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.01.07 19:53

혹시 청송에 있는 고향반점인가요?? 수타짜장이 엄청 맛나는

우란프 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.01.07 20:13

와 에어컨 실외기 녹슬은거 디테일봐 ㅋㅋ

발더스카이 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.01.07 20:56

싱하형 나오기 전까지는 어디 시골 중국집 사진인가 싶었는데 ;;; ㄷㄷㄷ

zazu | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.01.07 21:05

미어캣은 또 속았습니다 짤

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.01.07 21:11

와 무슨 동네 맛집탐방글인가 싶었는데;;;;;

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.01.07 21:26

시마타!!

장보기 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.01.07 22:10

맥주짝이랑 실외기보고 1도 의심안했는데 갑자기 피규어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지항 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.01.07 22:23
위로가기
춤붓 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 08:13
스윙어 | 추천 5 | 조회 491 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4319139490 | 추천 17 | 조회 3389 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 38 | 조회 13271 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 13 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 41 | 조회 6057 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 17 | 조회 2358 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 8 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1987 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10936 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 2165 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST