본문

[초합금] [반다이]메탈빌드 건담 아스트레이 레드프레임 카이

일시 추천 조회 9438 댓글수 30

BEST
회색이 진하게 들어간게 일반판보다 마음에 드네요 두개다 못샀지만ㅠㅠ
헥토리터 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.09.25 10:39

아!!! 저도 질러두었는데 언제올지 기대되네요. 오늘내일 장식장 공간 마련해야하는데 ㅠㅠ 공간이 나오려나 ...흑

꼬마뎅이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.09.25 09:31
꼬마뎅이

저도 공간때문에 한동안은 그냥 박스행일 것 같네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.25 16:27

멋집니다!! 이건 구매를 못했는데 걱정이네요...

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 09:43
콩팥

지금 일옥에서 3만엔 전후에 거래되고 있던데 앞으로 더 풀려도 가격이 내려갈지 예측하기 힘들더군요...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.25 16:27

흠 국내샵에서 예약했는데 다행히 쇼트없이 받을수 있다해서 안심되네요 그리고 역시 스댕님 사진샷은 구매욕구가 치솟네요 혹시 칼이 2자루인가요 개는

LoneWolves10 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.25 10:26
LoneWolves10

기존 레프에 가베라 스트레이트가 있고 옵션셋에 타이거 피어스가 들어있습니다. 저도 잘 몰라서 찾아봤는데 두 일본도 검이름이더군요. 간단히 요약하면 2개 들어있습니다+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.25 16:29
BEST

회색이 진하게 들어간게 일반판보다 마음에 드네요 두개다 못샀지만ㅠㅠ

헥토리터 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.09.25 10:39
헥토리터

전 첨엔 좀 어색해보였는데 계속보니 익숙해졌는지 나쁘지않더군요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.25 16:29

일옥에서 낙찰 받고 지금 좋아서 어쩔줄 모르고 있습니다. 이거 올때까지 계속 스뎅님 리뷰 보면서 팬티 계속 갈아 입으려 합니다! 흐흐~!

temjin | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.25 10:58
temjin

축하드립니다^^ 빨리 받아보시길 빕니다^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gray맛

레프 옵션셋은 나오는 것마다 정말 엄청나게 재해석하고 잇는 것 같습니다^^ 돈아 아깝지않은 지름입니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.25 16:30

혹시 파워드래드가 저 택티컬암즈를 들수 있나요?

제이.리 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.09.25 13:11
제이.리

시간이 없어서 못해보았지만 잡들 수는 일을 것 같습니다. 들고있기맨 택티컬 암즈가 나름 무거워서 스텐드로 지탱해줘야할 것 같네요^^;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.25 16:31
Soul Stainverg

스탠드를 사용한다고 해도 엄청난 박력일것 같네요. 기존의 가베라스트레이트는 파워드에게는 너무 작고 150가베라는 칼날이 없어서 좀아쉬웠거든요

제이.리 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.09.25 17:51

어라? 소체 등에 부품이 없는건가요? 백팩을 고정시키는 볼조인트 위에 볼조인트 구멍이.....

KCORKOENO | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.25 14:27
KCORKOENO

택티컬 암즈에 가베라를 고정 시킬 수가 없어서 3자루 등에 장착이 불가능 할 것 같습니다ㅠㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.25 16:31

아뇨 제가 말씀드린 부분은 등에 볼 조인트로 양쪽에 달리는 기본 실린더 파츠입니다.

KCORKOENO | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.25 17:05
KCORKOENO

저부분에 들어가나요? 그리고 제가 원하던 것은 대겁에 붙여서 비스듬이 달고 싶었는데 그것은 안되겠군요...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.25 17:09

흠 기본 디테일인데... 따로 탈착 하신건가 해서요 것보다 저도 택암에 가베라하고 타이거 붙이는줄 알았는데 ㅠㅠ 아쉽내요

KCORKOENO | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.25 17:17
KCORKOENO

얼래 그렇고보니 이상하군요... 집에 가서 확인하고 없으면 불량으로 교환 받아야겠네요-,.-;; 알려주셔서 감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.25 17:22
KCORKOENO

좋은 정보 저 역시 감사드립니다~~! 저도 확인해 봐야겠네요~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.09.25 20:08

으허....2차인 저는ㅠㅠ

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.09.25 16:45
냉장고맛사료

2차는 좀 오래기다리셔야겠군요...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.25 17:09

아항~ 저 뒤에 무기가 날개도 되고 건프라 MG로도 나왔던 그거군요! 멋집니다 +_+

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.09.25 19:58
기술이

반다이가 메빌의 레프 옵션은 남다른 애정을 갖고 만드는 것 같습니다. 정말 멋지게 만들어주네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.26 09:39

역시 스댕님! 제품자체도 멋지지만 사진력과 포징력이! ㄷㄷ 합니다~ 멋진 제품 사진들 잘 보고 갑니다~ ㅊㅊ 드려요~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.09.25 20:08
의리의WWE

감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.26 09:39

오ㅓㅇ.

루리웹-8884322781 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.09.27 01:53
루리웹-8884322781

^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.09.27 11:08

pg보다 좋아보이는 부분이 엄청 많네 걍 메빌살걸 그랬나

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.08.05 17:09
위로가기
대 성 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:50
Hoonta | 추천 17 | 조회 1030 | 날짜 18:20
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 13:35
대 성 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 13:05
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1276 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 36 | 조회 5930 | 날짜 00:30
아약 | 추천 7 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 8 | 조회 956 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 11 | 조회 2079 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 8 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5616 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 3038 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST