본문

[레진] GILLGILL 서큐버스 입니다. (후방주의)

일시 추천 조회 88777 댓글수 110

BEST

저는정말큰게좋아요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.12.13 20:34
BEST
오우야..................
알트아이젠  | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.12.12 00:19
BEST

양파양파 | (IP보기클릭)27.138.***.*** | 17.12.13 20:36
BEST

오른쪽으로 보내
지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.12.13 21:19
BEST
오메...
미밤스 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 17.12.12 00:34
BEST

오우야..................

알트아이젠  | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.12.12 00:19
알트아이젠 

감탄!! 감사합니다!!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:36
BEST

오메...

미밤스 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 17.12.12 00:34
미밤스

감사합니다^_^!!!!!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:38

호고곡

벤전스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.12.12 03:51
벤전스

좋게 보여서 좋네요~

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:39

핏줄 보이는거 같아요 ㄷㄷㄷ

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.12 04:23
Marmalade b

보여서 다행입니다^_^

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:36

아름답네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.12.12 09:09
gunpowder06

감사해요 아름답다는 말이 드디어 나왔네요!!

피부재현도가 엄청나네요!!!

netknight | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.12.12 10:15
netknight

감사합니다. 아름답다는 말도 나왔어요!!

효중.

아름답죠!!!

netknight | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.12.12 14:39
netknight

감사합니다^-^ 기분 정말 좋네요!!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:43
효중.

세세히 보면 아주 세밀한 곳까지 정성을 들이신게 보이네요. 입술, 입안, 손발톱 안밖 등등 손솜씨가 좋으신 분은 부럽네요. ^^

netknight | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.12.12 15:27
netknight

감사합니다. 칭찬은 저를 춤추게 하네요 ㅎㅎ

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.13 02:02

오우야~

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.12.12 10:34
夜天光

감사합니다.^-^!!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:39

핏줄 보이네 ㄷㄷ

김꼬덤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.12 11:34
김꼬덤

다행이네요ㅎㅎ 잘보여서

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:37

리브x허트의 서큐버스 게임들이 생각나네...

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.12.12 11:51
aramise

어떤 게임인가요?? 제거 그걸 먼저 봤으면 많이 참고 되었을 듯 하네요 ㅎㅎ

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:42
효중.

설마 미성년은 아니시죠? -_-;; Libraheart 라는 일본 회사에서 만드는 과거 악마성 느낌의 후방 게임들이 있습니다. 전부 서큐버스를 소재로 한 것들이라... 여기까지만. 나머지는 스스로 검색을... (((((( -_-)

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.12.12 14:50
aramise

국딩입니다.. ㅎㅎ 검색해 봤는데 성인물이었군요 하하하;;;

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.13 02:01

바람직-

소 나 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.12.12 12:55
소 나

ㅎㅎ

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.12 14:38

도색 수준이 장난이 아니네요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

앤☆마이어 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.12.12 15:18
앤☆마이어

감사합니다!!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.13 02:02

매력있네요.!! 추천 박았습니다.

모모노기 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.12 21:13
모모노기

오우 감사합니다^_^

핏줄 표현이 죽여주네요..

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.12.13 13:32
보이는게다가아냐

감사합니다^-^

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:34
ReaNe | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.12.13 13:37
ReaNe

저도 조와용~~

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:35

wait? 핏줄....와 미친....

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.12.13 14:31
루리웹-1576403690

감사합니다^-^!!!

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:40
효중.

도대체 어떻게 칠하면 저런 혈관을 연성하시는지.....ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.12.13 21:12

삭제된 댓글입니다.

JAZZ JACK

^-^;;;;

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:41
JAZZ JACK

어우 이모텝같은 형아

나니니 시마스카 | (IP보기클릭)36.72.***.*** | 17.12.14 13:56

삭제된 댓글입니다.

제네리아

좋게 봐주셔서 감사합니다!!!

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:41

ㅠㅠ

헛개헛개 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.12.13 15:35
헛개헛개

오우 저런 짤은 어디서 구하셨나요ㅎㅎ

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:42

삭제된 댓글입니다.

KateUpton

감사합니다^-^!!!!!

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:42

이게 그 유명한 석규 벗어 입니까?

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.12.13 17:03
해리쿠터

아!한템포 늦게 이해했네요ㅎㅎ

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:43

아름답다

아스테제 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.12.13 17:58
아스테제

감사합니다^-^

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:43

촉ㅅ 다이스키!

바라드와자 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.12.13 18:04
바라드와자

촉ㅅ 아님 손 ㅎㅎ

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:44

서큐버스 극 호우!!!!

Executioner | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.12.13 18:22
Executioner

저도 호!!!

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:44

미친 퀄리티.....제 꿈에 한번만이라도 나타나준다면 소원이 없겠네요.

콘도 마키 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.12.13 18:41
콘도 마키

정기가 많으신가봐요 ㅎㅎ

효중. | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.12.13 18:45
효중.

딸안친지 3주이상 되어서 굶주렸나 봅니다.

콘도 마키 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.12.13 18:49

퇴근시간이 이토록 간절하기는 처음입니다. 집에가서 맘 놓고 감상해야쥐ㅣ.

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.12.13 18:45
루리웹-12823706

잘 감상해주세요^_^

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.14 01:31

삭제된 댓글입니다.

태냥

공식 작례는 좀 밋밋하더라구요^_^

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.14 01:31

꼴ㄹ지 않으면 예술품이라 하였습니다..... 판사님! 전 ㄲ리지 않았어요!!!

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.12.13 19:10
android18

^-^;;;

어느새 조형기술의 발전이 여기까지...

이과남자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.12.13 19:28
이과남자

ㅎㅎ 그러게요

나무닦이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.12.13 19:40
나무닦이

짤이 움직인다!!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.14 01:32

진짜 음마를 제대로 표현했네요ㄷㄷ

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.12.13 19:40
VaasMontenegro

^_^;;

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.14 01:33

후와항~ 침 질질~ 눈을 떼지 못하겠어요.

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.13 20:33
▶◀오다이바건

감사합니다!!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.14 01:33
BEST

저는정말큰게좋아요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.12.13 20:34
저는정말큰게좋아요

오 이짤 위에서도 본듯 ㅎㅎ

저는정말큰게좋아요

아이디 자체가 베스트 네요

은디네 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 17.12.14 13:52
BEST

양파양파 | (IP보기클릭)27.138.***.*** | 17.12.13 20:36
양파양파

안됩니다!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.14 01:34
BEST

오른쪽으로 보내

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.12.13 21:19
지나가던 경찰청장

넵!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.14 01:34

진짜 사람피부같아서 좀 소름돋을정도네요;;

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.12.13 21:50
허리작살난놈

감사합니다^-^

바... 발가락 핥고싶어요

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.12.13 22:24
라쿠라쿠라타크그리

그러지마요 ㅜ,ㅜ;;

므롸롸롸 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.12.13 23:06
므롸롸롸

감사합니다^_^

무서운 누님.. 잘보고 가요

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.12.13 23:11
daisy__

감사합니다^_^!!!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안나 카레니나

거기 혈관이 터진것을 좀 표현해봤어요!!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.14 01:35

슷고이~!

◆ ROCKSON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 00:19
◆ ROCKSON

아리갓도!!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.14 01:35

손톱 퀄리티가 ㄷㄷㄷ

야생의소리 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.12.14 00:22
야생의소리

손톱은.. 제가.. 좀 신경을 많이 못쓴 부분이예요 ㅜ,ㅜ;; 피부신경쓴다고 ㅜ,ㅜ;;;

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.14 01:36

피부톤 표현이 압권입니다. 피멍든듯한 피부 표현력과 혈관 표현력이 굉장히 좋네요. 인체 신비전에 나가도 되겠....ㅎㅎㅎ 좋은 작품 잘 보고 갑니다.

GP01fb | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.12.14 06:48
GP01fb

감사합니다^_^

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.15 01:47

끝내주는 도색이다 단지 머리카락이 다른부분의 너무 뛰어난 실사느낌을 방해하는것같아요 혼자 2D느낌? 피부 핏줄느낌은 어색한부분이 아에 안느껴지는게 진짜 대박 실력

루리웹-6126487949 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.12.14 08:27
루리웹-6126487949

머리카락은.. 어떻게 안되더라구요.. ㅜ,ㅜ;;

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.15 01:48

헐ㅋ

Mercy | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.12.14 11:44
Mercy

헐ㅋ~

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.15 01:48

핏줄이라던지 피부 디테일이 엄청난것 같아요 최고! 가슴수술한듯한 자국까지!

트루러브 | (IP보기클릭)61.107.***.*** | 17.12.14 12:15
트루러브

아~ 거기 혈관 터진거 표현을 해봤어요~

오우.. 집에가서 다시봐야지

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.12.14 16:49
LAVAL

넵 자세히 보세요~

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.15 01:49

와...핏줄...와...빵디...와!!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.14 17:57
사랑을담아서 C.VA

감사!!!

효중. | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.15 01:49

홓ㅎㅎㅎㅎ

이슌 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 17.12.14 22:48
위로가기
Hoonta | 추천 7 | 조회 376 | 날짜 18:20
살찐고양이좋아 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 13:35
대 성 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 13:05
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1164 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 34 | 조회 4904 | 날짜 00:30
아약 | 추천 7 | 조회 2188 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 8 | 조회 927 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 6 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 11 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 8 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2256 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5588 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 5111 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST