본문

[초합금] TFC 트랜스포머 빅토리 "로드 시저"

일시 추천 조회 44567 댓글수 31

BEST
국내 대행업체보다 훨씬 싸게 사셨네요, 부럽습니다. 어디서 구매하셨는지 알려주세요. 저도 구입하고 싶네요. 근데 합금은 전무하겠죠? 타이어도 고무는 아닌듯 하네요.
D300s | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.22 12:03

와와!! 벌써부터 로드 카이사르 완성자가 피갤에!!! 혹시 저거 합체시 크기가 마피 스타세이버 정도 크기인가요??

Messiah Sareth | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.21 15:48
Messiah Sareth

스타세이버가 아주 살짝 크지만 비스 무리 합니다. ㅎ

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.21 16:27

와.. 멋지네요. 이런 제품은 대략 가격대가 얼마나 하죠? 정말 가지고 싶네요

케롯보이 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.01.21 19:56
케롯보이

양다리 7만에 몸체 11만원정도 되는것 같아요.. 좀 비싸지만 용자물의 원조 의 카리스마가 느껴버리죠~!

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.21 22:12
오로봇트랜스폼

생각보다 가격도 괜찮네요. 카봇, 또봇 이런 애들도 5개 합체되고 이런거 있는데 보통 몸통만 로봇-> 자동차 -> 합체시 몸통만 되고 나머지 팔다리 이런애들은 자동차->합체시 팔이나 다리 이런식으로 제한적으로 변신하는데.. 그거에 비하면 꽤 합리적인 가격과 디자인임

비폭력박애주이자 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.22 13:59
오로봇트랜스폼

그정도 가격이면 웬만한 영실업, 반다이 완구가격이랑 얼추 비슷하네요. 정보감사합니다.

케롯보이 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.01.22 20:34

프로포션이 망가지지 않아서 멋지네요. 완성도 생각하면 그렇게 비싸다고 느껴지지는 않네요.

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.22 11:35
BEST

국내 대행업체보다 훨씬 싸게 사셨네요, 부럽습니다. 어디서 구매하셨는지 알려주세요. 저도 구입하고 싶네요. 근데 합금은 전무하겠죠? 타이어도 고무는 아닌듯 하네요.

D300s | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.22 12:03
D300s

타이어는 고무 입니다. 해외 직구로 구매하였으며 지금은 양다리가 품절된 상태 더군요. ㅠㅠ 일단 구매한곳으로 쪽지로 보내드렸습니다.~!

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.22 17:14

개인적으로 로드시저와 팬즈토이즈의 스프링어와 품질 비교 시 어느것이 완성도나 재질 마감등이 더 좋은지요

D300s | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.22 12:09
D300s

팬즈토이즈 넘사벽입니다. 제가 여지까지 만져본 비공식제품중에 제일 좋아하는 회사지요 ㅎㅎ

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.22 17:16

진짜 이 퀄리티로 용자 라인업 진심으로 나와줬음 좋겠다 ㅠㅠ

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.01.22 12:16
라면라이더 벼니

저와 똑같은 생각이십니다. ㅎ

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.22 17:15

옜날에 스타티비인가 그 영어채널 거기서 이거 방영해줬었는데. 보면서 어떻게 저런 자동차에서 저런 로봇이 되고 저런 합체가 될까. 라고 생각했는데. 기술의 발전이란건 정말 무섭네요 ㄷㄷ

납게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.22 12:22
납게

저도 변형하거나 합체하면서 놀라운 설계때문에 감탄할때도 몇번 있었죠.~

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.22 17:27

와... TFC 프로메테우스 만져보고 진짜 멋있다 했는데 이건 더 하네요. 혹시 구매정보 좀 알 수 있을까요?

GoldenViiV | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.01.22 17:12
GoldenViiV

쪽지로 보내드렸습니다. 양다리는 지금 품절된 상태네요.. ㅠㅠ ems로 주문하면 관세 면제되서 자주 애용하고 있습니다.

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.22 17:16
오로봇트랜스폼

말씀하신 사이트는 저도 애용하는 곳인데 저게 있었을 줄이야... ㅠㅠ 결국 미국 사이트에서 주문했습니다. 배송비 합치니까 고놈이 고놈이네요 ㅎㅎ 감사합니다!

GoldenViiV | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.01.23 00:02
오로봇트랜스폼

저도 부탁드립니다.

비폭력박애주이자 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.23 15:13
비폭력박애주이자

쪽지 보내드렸습니다.~

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.23 19:18

로드가 싫다니! 난 로드 조하

하치켄 유고 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.01.22 17:30

로드 시저 : 스타 세이버, 빅토리는 당신이 다해먹는데 우리는 뭘 하죠? 스타 세이버 : 가서 팝콘이나 가져와

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.22 17:43

관련 구매 사이트 좀 쪽지로 부탁드릴수 있을까요??

츤츤데레아 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.22 22:22
츤츤데레아

쪽지 보내드렸습니다.~

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.23 19:17

개인적으로 트렌스포머 만화중 제일 좋아하는 빅토리즈군요 어릴때 아침에 홍콩티비인가 영문 더빙해줘서 못알아 먹어도 꾸준히 봤는데 ㅎㅎ

계란덮밥 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.23 13:35

저도 구매하신 곳 쪽지로 좀 부탁드립니다. (__) 꾸벅

마이클K | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.23 15:26
마이클K

쪽지 보내 드렸습니다.~

오로봇트랜스폼 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.23 19:17

와 프로포션이 완벽하네요.

Dr. 노바 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.01.23 19:28

헐 그랜드 브레이버도 저런식의 합체하던데 여윽시 트랜스포머가 원조답다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.01.24 07:59

완전 멋지네용 ㅜㅜ 구매처 좀 알수있을까요..?

냥냥이당 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 18.01.24 10:07

합체시에 무게도 알 수 있을까요? 최근 TFC의 프라스틱 퀄이 급상승했다고 해서 밀도가 꽤나 좋을 듯 합니다.

D300s | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.24 11:02
위로가기
대 성 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:50
Hoonta | 추천 17 | 조회 1014 | 날짜 18:20
살찐고양이좋아 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 13:35
대 성 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 13:05
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1239 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 36 | 조회 5913 | 날짜 00:30
아약 | 추천 7 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 8 | 조회 956 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 1841 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 11 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 8 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 342 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2914 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5616 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 3038 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST