본문

[자작] 돌 기념 아기 피규어 제작 -피크닉-

일시 추천 조회 45884 댓글수 58

BEST
행복한 가정에..멋진 피규어에 리스팩...강추
벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.11 21:08
BEST
보는 내에 잔잔하게 웃음짓게 만드는 글 오랜만에 봤습니다
루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.03.12 08:22
BEST
작성자에게 미안하지만 난 왠지 언케니 벨리에 다녀온 느낌이..;;;
정형식 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.12 10:24
BEST
오른쪽으로 가주세요....
카지오브 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.11 21:36
BEST
완성품은 ㅎㄷㄷ 한데 제작중인 장면이 뭔가 그로테스크함
프리미어득점왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.12 10:34
BEST

행복한 가정에..멋진 피규어에 리스팩...강추

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.03.11 21:08
BEST

오른쪽으로 가주세요....

카지오브 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.11 21:36

오른쪽에서 뵙겠습니다. 추천!

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.03.11 23:08

어우;;; 진짜 사람인 줄 알았어;

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.03.12 01:00

히야,,,,

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.12 01:09

능력자 ㄸ있으시네 ㄷ 대단하고 멋지십니다

FP$ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.12 06:06
BEST

보는 내에 잔잔하게 웃음짓게 만드는 글 오랜만에 봤습니다

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.03.12 08:22

아...감명받고 갑니다. 죄송하지만..문의사항 쪽지 드렸는데..시간되시면 답변 부탁드립니다.

티맥23 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.03.12 09:13

송도신도시 사진이라 이웃주민인줄 알았는데 서울분이 의뢰를 하신거였군요~ 정말 멋진 작품입니다~ 탯줄 보관함이 있다니 의미도 있내요~

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.03.12 09:31

아... 진짜 멋지네요.^^

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.03.12 10:03

와 진짜 멋진 추억이 될거같네요

키미태 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.03.12 10:21
BEST

작성자에게 미안하지만 난 왠지 언케니 벨리에 다녀온 느낌이..;;;

정형식 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.03.12 10:24
정형식

저는 보면서 그저 쩐다... 진짜 똑같이 생겼다... 밖에 못 느꼈는데 ㅋ.. 그럴 수도 있겠군요

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.14 00:03
BEST

완성품은 ㅎㄷㄷ 한데 제작중인 장면이 뭔가 그로테스크함

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.12 10:34

2달이면.... 업으로 하시는건 아닌건가요 ? 부업으로 용돈벌이 ? 저 부부 부럽네요. 바로 어제 돌잔치 했는데 ㅜ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.03.12 10:39

와 작업기 보는 내내 제가 다 흐믓합니다. 정말 세상에 하나(+1)밖에 없는 소중한 선물, 소장이네요.

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.03.12 11:18

우와..의뢰드려도 되나요? 쪽지 확인좀 부탁드립니다.

명예회장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.12 13:29

이건 추천을 줄 수 밖에...ㄷㄷㄷ

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.03.12 13:33

진지하게 작품의뢰 하고 싶을 정도네요 bb

루리웹-2527471615 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.03.12 14:19

와..금손이시군요

noaec | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.03.12 14:32

천재임??

클레릭20 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.03.12 15:45

정말 환하게 웃는 아기네요 ㅎㅎ

상처투성이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.03.12 16:17

와 멋져요~

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.03.12 17:00

애기 웃는얼굴이 너무이쁘게 담겼어요..

PDuck | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.03.12 17:10

주문제작 의뢰하고싶을정도로 멋집니다!

Ch.라피트 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.03.12 17:21

와 애기를 두번 만드셨네요

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.12 17:26

우와+_+

6시 내고환 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.03.12 17:43

입금했습니다 5월까지 완성 부탁드립니다

park1232580 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.12 17:59

와...글쓴분 연락처 한개 주실 수 있나요;;

ddr질럿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.12 18:24

ㄷㄷ

bomtoki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.12 18:52

오른쪽 보면서 오랜만에 추천을... 왜 내가 눈물이 나지. 너무 감동적이네요

한매화 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.12 19:18

아기 너무 이쁜거 아닌가요 ㅎㅎ

옥철이 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.03.12 20:26

장인이시네요!!! 대단합니다

삑캇츄 | (IP보기클릭)112.202.***.*** | 18.03.12 21:07

표정똑같아서 깜작놀랐네요;;;

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.03.12 21:43

왜 뭔가 눈물이 날거같지... 감동이네요 ㅠㅠ

원숭이코 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.03.12 21:56

행복해 보이셔서 좋네요... 부럽네요 사실 결혼한 커플들보고그렇게 부럽다는 생각은 해본적이 없는데 사진에서 행복한 에너지가 뿜어져 나와서 좋은 에너지 받고 갑니다. 행복하세요!!

루리웹-9727515252 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.03.12 22:12

아기사진 나왔다가 갑자기 아기가 돌이 된줄 알았네요...

아포칼립스1 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.03.12 22:43

아들아 아빠가 널 이렇게 만들었단다... 라고 애기는 어떻게 생겨요 라고 물어볼때 대답하기 좋겠군요.

아르젠토Q | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.03.12 23:07
아르젠토Q

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 주문제작인건가요 ㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.03.13 10:27

아기가 너무 포실포실 귀여워요^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.12 23:19

뭔가 잔잔하게 감동이 있네요 완전 능력자!

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.12 23:46

죽인다.... 언캐니밸리를 가볍게 극복하셨네요!!

YogaFrame™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.03.13 00:45

아기 얼굴도 그렇고 아기 다리가 진짜 리얼하네요 ㄷㄷ

Jizero | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.03.13 09:59

저희 아기도 7월에 돌인데 뭘해줘야 할지 똥손인 저는 그저 부럽습니다 ㅜ

백호흑호라이거 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.13 10:51

의뢰맡기고 싶습니다 ㅠㅠ 일단 결혼을;;;

루리웹-5050467546 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.03.13 12:01

엄청난 손재주네요 행복하시고 게시글 추천 드립니다

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 12:55

와... 혹시 의뢰 받아주실수 있으신지요?

뜬금없는오렌지 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.03.13 15:02

와 레알 대박 진짜 헐 ㄷ ㄷ ㄷ

기머누 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.13 15:19

가능하다면 의뢰 하고 싶네요 정말 너무 멋진 선물이 될것 같습니다!

PSN ID:KR-JiNfOo | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.03.13 17:56

정말 위 이미지처럼 입벌려가며 봤네요. 대단하다. 금손, 의뢰 욕구, 오른쪽 가세영.. 내 손은 무엇?

CRE8OR | (IP보기클릭)126.235.***.*** | 18.03.13 18:10

오.......정말 멋져요

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.03.13 19:54

와.... 비슷한정도가 아니라 아이 모습 그대로 축소만 시킨정도네요... ㅊㅊ

김코쿤 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 18.03.13 20:08

솔직하게 채색전에는 무서웠는데 채색하니까 오우야.........

이캘 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.03.13 22:13

진짜 멋지네요...

총알받이★ | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.03.13 23:27

탯줄 보관병에 채운게 클리어 레진인가요? 황변없는 슈퍼클리어 UV레진인가요?

오후의 아틀리에 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.03.14 01:59

와 저도 주문 하고 싶네요

루리웹-3651376003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.14 07:18

10년 전쯤 언젠가 우너형사가 되면꼭 해보려고 했던 작업을 하고 게시네요! 아주 멋집니다! 저는 돌아가신 형님 한분께만 2체 만들어 드렸네요...

有田春雪 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.03.22 23:13

탯줄 ㅎㄷㄷ 미니어쳐 뱀술 같잖아요

데레츤 | (IP보기클릭)125.254.***.*** | 18.06.28 22:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST