본문

[PVC] [MAMEGYORAI] 뱀피렐라_후방주의인가!?

일시 추천 조회 67192 댓글수 23

BEST
12인치 액피보다 이쁘네요..
부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.11 23:34
BEST
와 저도 로킨 젤리빈 아티스트 정말 좋아하는데 피규어는 어디서 구하시는건가요? 정말 탐나네요
수밤바 | (IP보기클릭)72.219.***.*** | 18.06.12 00:14
BEST
1970년대 이전 까지의 캐릭터를 요즘 들어 다시 보면 뭔가 색다른 게 느껴집니다... 섹시한 몸매와 함께 기이한 표정이 인상적이네요.
뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.14 20:26
BEST

12인치 액피보다 이쁘네요..

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.11 23:34
BEST

와 저도 로킨 젤리빈 아티스트 정말 좋아하는데 피규어는 어디서 구하시는건가요? 정말 탐나네요

수밤바 | (IP보기클릭)72.219.***.*** | 18.06.12 00:14
수밤바

마메교라이 사이트나, 작가가 운영하는 샵 에로스티카에서 구매하실수있습니다!

스프리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.12 10:12

오 이거 멋지군요. 다만 국내에선 마이너 하니 구하긴 꽤 힘들듯...

포스21 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.12 00:24

전 미스틱 구매한지라 예구를 할까말까 고민했었는데 인비지블우먼이 프리미엄이 잔뜩 붙은데다가 뱀피렐라 리테일가도 미스틱때보다 많이 올랐길래 포기했습니다ㅠㅠ

인생극장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 07:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와다소타

공홈에서 220달러에 배송비 20달러정도였던거같습니다!

스프리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.14 12:27

얼굴이 진짜 이쁘게 나왔네요

심호흡 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.13 18:42

되게 유니크한 피규어네요. 멋집니다

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.14 11:47

조형이..정말 좋네요..

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.06.14 13:05

아 갖고 싶다

선량한 변태 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.06.14 14:49

와아아우~!

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.14 17:32

구매좌표 좀 알려주세요~

백호 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.06.14 19:09
백호

http://www.mamegyorai.co.jp/html/RJB_vampirella/index.html

KIZIS 360 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.14 19:34
KIZIS 360 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.06.14 19:36

이름의 유래가 뱀파이어+신데렐라 인듯요

뷁밍수 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.14 19:43
뷁밍수

맞아요 원작은 바바렐라같은 SF섞인 판타지물이에여

퍼런도끼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.06.14 21:51
BEST

1970년대 이전 까지의 캐릭터를 요즘 들어 다시 보면 뭔가 색다른 게 느껴집니다... 섹시한 몸매와 함께 기이한 표정이 인상적이네요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.14 20:26

이런건 무조건 추천

루리웹-6564077849 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.06.14 21:22

매우 공격적인 유ㄷ...

Maid Made | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.06.15 02:45

락킨 작가의 화보집은 저도 소장중이에요 ㅎㅎ 혹시 데빌치어리더 어디서 구매하셨는지 알수 있을까요?

스모킨 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.06.15 08:45
스모킨

데빌치어리더는 오사카여행갔을때 정글에서 샀는데, 이베이같은곳에도 매물있는것 같더라구요

스프리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.15 12:32

와 퀄리티 무지하게 좋네요.

네모사랑 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.06.15 14:25

일러랑 조형 둘 다 마음에 듭니다 쉽게 보기 힘든 피규어인데 눈호강 하네요

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.06.15 17:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST