본문

[PVC] 스카이튜브 미소녀 만화경 카가리노 키리에

일시 추천 조회 14167 댓글수 15

의자 없이 자립 ㅋㅋ

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.01.22 23:11

트윈테일 캐릭터들은 가끔 머리만으로 자립이 가능하죠 드레스가 생각보다 고급스럽게 나왔네요.

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.22 23:54
NEo

네 생각보다 드레스도 이쁘게 나왔고 탈착하는데 번거로워서 저렇게 전시해두려고합니다

사프리 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.23 00:15

머리만 있는거 꿈에 나올듯하네요;; ㄷㄷ

Holow | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.01.22 23:57

중간에 먼가 무서운것이 껴있네요? :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.01.22 23:57

머리만 있는게 왜이리 귀엽죠? ㅋㅋ

싸부 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.01.23 00:00

루피동에 처음 올라온 글에는 불량이 많다는 글이었는데 일본쪽 반응은 생각보다 좋아서 좀 의아했는데 생각보다 큰 문제같은건 없나보군요.

번치킨 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.01.23 00:14
번치킨

네 저도 걱정좀 했는데 개봉해보니 잘 나와준것같네요

사프리 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.23 00:16

헉 ㅋㅋㅋ

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.01.23 00:40

이쁘네요. 다만 품질걱정을 해야하는 부분있다는게 아쉽네요

호시미에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 11:23

왔는가...보디...

BK927 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.23 11:32

이캐릭터는 전에 누워있던 거? 가 더 멋졌던거 같은데?

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.24 16:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심의결과

머리카락은 드라이기로 열 가해주시면서 맞춰주시면되요 전 탈착해보니 상반신 피부도색이 문제있는지 황변와있어서 지금 스카이튜브에 문의넣어둔상태이네요...

사프리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.25 10:24
심의결과

탈착가능 피규어에 이염은 어쩔수없는 문제이긴하죠 ㅜㅜ 드라이기로 사용하실때 너무 열을 가하면 손상될수있으니 적당한 거리 유지해서 하시면될거에요

사프리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.25 10:30
심의결과

1~20초 정도 열 가하시면서 조금씩 접합선 가릴수있게 머리카락을 위치조정하시면될거에요

사프리 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.01.25 10:39
위로가기
[Wii]ng~ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 02:16
Titanium Boy | 추천 8 | 조회 784 | 날짜 01:01
가비야 | 추천 20 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 12 | 조회 2992 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 9 | 조회 2652 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 31 | 조회 3292 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 28 | 조회 2323 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 19 | 조회 4030 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 13 | 조회 2394 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1530 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 2017 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 17 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1934 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 5 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 7 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 16 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST