본문

[기타] 야시마 작전 왔어요

일시 추천 조회 2542 댓글수 12

와! 이걸 받으신 분이 계시네요!! 넘 궁금했는데 말이죠~~~ 가로 세로 길이가 대략 어떻게 되나요??

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.03.19 20:23
의리의WWE

지금은 분해해서 박스에..보관중이네요 공식사이즈는 Size: H30cm W32cm L68cm 이렇게 입니다

할말이없네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 20:31
할말이없네

답변 감사드립니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.03.19 20:33
의리의WWE

별말씀을요ㅎ

할말이없네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 21:12

거대하군요..

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.19 20:54
ang경사나이

생각보단 크지않아요 오히려..프링 1/4세이버가 더크고 공간파괴할듯합니다

할말이없네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 21:13

완전 멋지네요 얼마에 구입하셨나요

샤데스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 21:28
샤데스

피규어갤러리에서 97만정도 줬던거같아요

할말이없네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.19 21:49

난 왜 안오지 ㅠㅠ (주륵)

RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 19.03.20 09:13
RNAi

오실꺼에요 천천히 오더라도 양품받으시는게 여러모로 좋을듯합니다^^

할말이없네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 17:18
할말이없네

아무래도 중국에서 오는거다보니 지리적으로 가까운 한국에 먼저 가나보네요. 저는 신대륙에 살아서 항상 받는게 느리네요 ㅠ.ㅠ

RNAi | (IP보기클릭)68.180.***.*** | 19.03.21 03:14
RNAi

!!!신대륙!! 대단하십니다, 전 스테츄는 무게 크기때문에 배송받자마자 뜯어보면 파손될때 가장 가슴이 아프더라구요..

할말이없네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.21 12:20
위로가기
채령이아빠 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.05.13
レシュP | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 10 | 조회 969 | 날짜 2024.05.13
Noirstrike | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 2024.05.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 2720 | 날짜 2024.05.13
베지타맥스 | 추천 14 | 조회 3747 | 날짜 2024.05.13
대 성 | 추천 12 | 조회 2549 | 날짜 2024.05.13
DㆍD | 추천 10 | 조회 2709 | 날짜 2024.05.13
[Wii]ng~ | 추천 8 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.13
Titanium Boy | 추천 34 | 조회 3644 | 날짜 2024.05.13
가비야 | 추천 23 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 4 | 조회 1589 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 13 | 조회 3410 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 9 | 조회 3044 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 31 | 조회 3606 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 32 | 조회 2565 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 21 | 조회 4282 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 15 | 조회 2787 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1737 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 2140 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 19 | 조회 2015 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.