본문

[기타] 쏘우에 나오는 직쏘 분장해봤습니다.

일시 추천 조회 61534 댓글수 135

BEST
올ㅋ 멋지심
ash1106 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.10.04 00:04
BEST
앗씨 깜짝아
오렌지배꼽 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 17.10.04 20:20
BEST

올ㅋ 멋지심

ash1106 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.10.04 00:04
ash1106

감사합니다! ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.04 15:53

추천 꽝!

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.10.04 00:24
caLLan

감사해요~ ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.04 15:53

와 개무섭네요 증말 ㅎㅎ 소우시리즈 좋아하는데 퀄리띠 쩌네요~ 나중엥 자세히 보니 눈감고 얘기하시느거보고 웃음이 나왔네요 ㅎ 다음엔 에나벨인형 분장을 해보심이 ㅎㅎ

료코 바니걸 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.10.04 02:12
료코 바니걸

네 눈감고 정면 보는게 정말 힘들었어요 ㅠ 에나벨! 도전 후보에 넣겠습니다 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.04 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠한 피부라서 말할때 울렁울렁 움직이는거 보면, 가면이 움직이는것 같아서 더 기괴하네요 멋집니다 乃

넬군 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.10.04 18:52
넬군

감사합니다! ㅎㅎ 와이프는 자기가 한 분장이지만 영상 보면서 자기자신이 깜짝깜짝 놀래고있어요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.04 20:13
BEST

앗씨 깜짝아

오렌지배꼽 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 17.10.04 20:20
오렌지배꼽

노.. 놀라지 마시시오 사람이에요!

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.04 20:51

오.. 유툽 추천과 구독했으니 종종 챙겨 볼게요 ㅎㅎ

상처투성이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.04 21:42
상처투성이

가.. 감사합니다! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:14

어후. 으슥한 골목에서 저런 얼굴을 만난다 생각하면, 오줌 지릴갓 같네요.

식어버린홍차 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.10.05 00:47
식어버린홍차

제가 봐도 무섭더라구요.. 그리고 본인도 자기얼굴보고 놀라더라구요 ㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.10.05 19:50
서태지9

어떤 의미의 웃음인가요? ㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:15
서태지9

XX:넌 웃음을 소중히 여기지 않았지. 이 대사만 생각납니다...

그걸 농담이라고. | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.06 00:50
그걸 농담이라고.

전 기억나는거라곤 I WANNA PLAY A GAME 이것뿐인거같아요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:40

새로 리부트 되는 직쏘에 나오는거 아닌가요? 머리 부분에 대한 설명은 모잘랐던거같았는데요 보충설명을 요청합니다.

렌코 메리 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.05 20:06
렌코 메리

공포영화를 못보는 와이프라 오직 구글링으로만 찾아본 직쏘입니다 ㅎ 머리는 최대한 비슷하게 하려고 가발을 사용했습니다.ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:16

와.... 진짜 멋지네요 ㅋ

자뻑머신 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.10.05 20:21
자뻑머신

감사합니다! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:16

자 게임을 시작하지

루리웹-2180256314 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.10.05 20:29
루리웹-2180256314

자전거도 준비할걸 그랬네요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:17

와...완전 무섭게 잘하셨네요!

슥뿍 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.10.05 20:37
슥뿍

감사합니다! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리엔비추줌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.05 20:37
개소리엔비추줌

어떤 의미인가요! ㅋㅋ 재미있으셨으면 그걸로 저흰 만족입니다! ㅋ

우와..정말.. 최고입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굥이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.10.05 21:17
굥이

어휴 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:18

추천하려고 로그인했습니다. 진정 최고이십니다. 추천꽝~ㅎㅎ

Buio Omega | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.10.05 21:29
Buio Omega

로그인까지! 감사합니다! ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:18

굳입니다~~~👍👍👍

보바 FETT | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.10.05 22:04
보바 FETT

ㅎㅎㅎ 감사해요~

눈화장에서 포켓몬 볼이 보인다..

중화기훈련병 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.10.05 22:10
중화기훈련병

앗.. 그렇게 생각 안했는데 갑자기 보이기 시작하네요..

헐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종병기유나 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.10.05 22:12
최종병기유나

ㅎㅎㅎ 괜찮죠? ㅋ

눈 어떻게 하신거지? 했는데 눈두덩에...ㄷㄷㄷ 암튼 고퀄 소오름이네요...

제목없음 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.10.05 23:04
제목없음

소오름 돋을정도면 성공했네요! ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화난안감독

자전거좀 구해와서 시작하겠습니다 ㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:21

하나도 안무섭네요 우리와이프 생얼보면 봐로 직쏘

지자킹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.10.05 23:24
지자킹

에이~ 와이프분 예쁘신거 다 압니다 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:27

양볼에 한번에 동글뱅이 슥슥 그리시는거 보니 엄청난 그림 고수신듯

루리웹-8469170089 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.10.05 23:29
루리웹-8469170089

2~3번 연습 후에 그린거라 한방에 팍! 할수있었어요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:31

삭제된 댓글입니다.

골디언크래셔

헉.. 그정도인가요? ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.05 23:38

동글동글 동글동글 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥농사 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.10.06 00:04
밥농사

ㅎㅎㅎ 귀엽다고해주신건 처음이네요! 감사해요~

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 00:10

할로윈때 복장 제대로 갖추고 세발자전거 타고다니면 인기 짱일듯

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 17.10.06 00:06
mr.귤선생

오.. 한번 시도해볼만 하군요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 00:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FlyAway

다 하고보니 속눈썹이 거슬리네요 ㅎ 다음번엔 좀더 완벽한 분장으로 돌아오겠습니다 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:33

워..퀄리티가 장난이 아니네요~ 오싹합니다 ㄷㄷㄷ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.10.06 00:35
붉은 혜성-★

저도 오싹했습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:33

쏘우하면 떠오르는 대사 패턴이 있네요. [넌 무엇무엇을 소중히 여기지 않았지.]

그걸 농담이라고. | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.06 00:46
그걸 농담이라고.

캬.. 명대사들을 좀더 말했어야 했나봐요 ㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:34

에비~~ 하고 나옳 포스가

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.10.06 01:58
무지개목장갑

ㅎㅎㅎ 감사합니다! ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:34

세발 자전거도 같이 타주시면 끝장일듯!

쾌락사나이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.10.06 01:59
쾌락사나이

음 다시한번 분장하고 자전거를 타야할까요? ㅋ

직쏘 분해해 봤습니다 라고 보고 들어 왔는데

보기만 | (IP보기클릭)70.74.***.*** | 17.10.06 02:26
보기만

허허.. 해부가 아닌게 다행이네요 ㅋ

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA

ㅎㅎㅎ 놀라셨습니까~

허억

민족중흥 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.10.06 03:51
민족중흥

놀라지마셔요! ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:35

와 퀼리티 끝내주네요! 구독누르고 갑니다 ㅎ

크리자리드 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.10.06 04:05
크리자리드

어이쿠 감사합니다! ㅎㅎ 저에게 힘을 주셨군요!

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:35

아....아아..아름다우십니다!!!

SpinOff | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.10.06 07:57
SpinOff

감사합니다 !ㅎㅎ

우아.. 진짜 ㅇㅅㅇb

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.06 09:28
드래이커

감사합니다~ ㅋ 엄지척!

끼릭.. 끼릭...

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.10.06 09:32
高橋みなみ

으.. 다음부턴 효과음도 시도를! ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:36

파워무브님은 본인의 인생을 낭비안하게 할 자신이 있나욥?

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.06 10:39
워렌게이츠

저도 납치당하는건가요? ㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:36

야아아씨!! 놀랬네!!

나얼 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.10.06 11:14
나얼

놀라지마세요! ㅋㅋ

저런 와이프는 추천입니다!

슈퍼마려워 | (IP보기클릭)114.145.***.*** | 17.10.06 11:52
슈퍼마려워

어이쿠 정말 감사합니다! ㅎㅎ

엄청난 정성 추천하고 갑니다

압박마왕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.10.06 12:27
압박마왕

정말 감사합니다! 공 많이 들였어요 ㅎㅎ

텔레비젼이랑 자전거도 같이 찍으시면..

곶아라니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.06 13:16
곶아라니

다음부턴 소품도 한번 준비 해 보겠습니다! ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:37

넌 오른 쪽이를 소중히 여겼지.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.10.06 15:07
유영하는 해파리

ㅎㅎㅎㅎ 소중히 여겨야죠! 오른쪽 베스트는 가문의 영광으로 생각하겠습니다! ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:37

자 이제 부부싸움을 시작하지. 넌 나몰래 비상금을 빼돌렸어.

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.06 15:38
크린지퍼백

헉.. 비상금을 만들수 있는 환경이 아닌게 함정이네요 ㅠ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:38

와...정말 대단한 분장이네요...! 이번 할로윈때는 두분이서 처키와 처키의 신부를 연출해보시면 어떨까요...? 오래도록 기억에남을 이벤트가 될듯하네요... 분장으로 도저히 처키가 않됀다면 프랑켄슈타인 커플도 있어요~~^^

어쩔C9Lee | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.10.06 16:03
어쩔C9Lee

오.. 커플.. 신선한데요? 도전해보겠습니다! ㅋ 처키, 처키신부라.. 호오..

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:38

와이프분이 손재주도 좋으시고 미인이십니당~ 부럽네요

준서방♬ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.10.06 16:15
준서방♬

어이쿠 칭찬을 많이 해주셔서 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:39

오오오오...!!!

진:사자ㅎ | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.10.06 16:19
진:사자ㅎ

자 게임을 시작하지

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 18:39

어두컴컴한 곳에서 마주치면 1초만에 기절할 자신 있다.

잉여력의대폭발 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.10.06 17:17
잉여력의대폭발

ㅋㅋㅋ 안됩니다! ㅋ

원작보다 무서운데

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.10.06 17:59
오오조라 아카리

에이.. 그런가요? ㅎㅎ

사진에서도 음성이 재생 되는듯한ㅋ I want to play a game.

클라바우터만 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.10.06 18:36
클라바우터만

자 게임을 시작하지

동글동글... ASMR도 도전해 보세여.. 잘하실듯.. ㅎ

BUXTON | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.10.06 19:13
BUXTON

새로운 장르를 개쳑해볼까요? ㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.06 19:26
위로가기
OnlyMyRailgun | 추천 6 | 조회 465 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2722 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 283 | 조회 55383 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 5509 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 67 | 조회 8189 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 139 | 조회 32921 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3745 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4966 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3125 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 355 | 조회 35417 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 6117 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3952 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6729 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 14664 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 4308 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 5726 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 391 | 조회 105615 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6795 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 227 | 조회 34593 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7545 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST