본문

[촬영회] 러브라이브 코토리 무도회 미각성 코스프레를 해보았습니다.

일시 추천 조회 14994 댓글수 22

네번째 사진 귀여워 보여요 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.10.16 21:11
제타건달

칭찬 고마워요 ㅎㅎ 힘이 나네요

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.16 21:21

삭제된 댓글입니다.

KNP스왓

보정도 잘되고 색감이 화사해서 그래보이는 것도 있어요 ㅎㅎ 감사해요

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.16 22:15

사진핀 죄다 나간거 같아요ㅠㅠ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.10.16 22:11
v2killer

엣 그런가요; 전 잘 모르겠...

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.16 22:15
아이리스77

전핀인거 같네요... 한장만 그러면 모를까 사진 전부 핀 나간걸로 봐선... 아...본인 카메라시면 AS받아보세요...

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.10.16 22:34

다음 코스도 기대합니다~

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.16 22:22
kn

넵~ 그렇지 않아도 생각해둔것들은 많아요 ㅎㅎ 그 플랜들이 요즘 제 인생의 활력소입니다

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.16 22:25

555~~~ 이쁘네요~~~

미나미유타카 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.10.17 01:05
미나미유타카

감사합니다. 모두들 코토리에 대한 이야기가 없는게 조금 아쉽네요 ㅎㅎ

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.17 07:17

코토리 좋아하시나 보네요~ 다음 코토리 코스도 기대하겠습니다 ㅎㅎ

하츠네 미쿠4 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.10.17 09:50
하츠네 미쿠4

러브라이브에서 니코가 최애고 코토리가 차애에요. 실제 제 성격하고 코토리가 좀 비슷한 편이라 애정이 있는편이죠 ㅎㅎ

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.17 10:01

삭제된 댓글입니다.

꿀쨈*

성의를 조금 적게 넣어 한 코스가 대충코에요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요~

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.17 12:11

좋은 코스네요~ 핀이 살짝 나간것과 사진에 발목이 짤린 부분만 좀더 신경써 주시면 더 좋은 사진이 될 것 같아요~ 잘보고 갑니다~ :D

꽁치빵 | (IP보기클릭)119.224.***.*** | 17.10.17 19:31
꽁치빵

아 그런 부분이 있군요 미처 생각지 못했던 거네요. 조언 감사합니다. 저녁 잘보내세요~

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.17 20:36

아이리스님 잘 어울려욥

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.18 09:32
워렌게이츠

가장 듣고싶었던 말이에요 ㅎㅎ

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.19 08:00

이게 그 아이돌 마스터?

파랑비늘돔 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.10.18 10:48
파랑비늘돔

비슷한데가 있긴하죠 ㅎㅎ러브라이브입니다

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.19 08:01

앞으로 응원 합니다!

아디오스84 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.10.19 18:24
아디오스84

응원이라니 몸둘바를 모르겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

아이리스77 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.10.20 13:06

다리도 너무 이쁘십니다

Tanhack | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.10.29 07:58
위로가기
OnlyMyRailgun | 추천 6 | 조회 434 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 283 | 조회 55106 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1382 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2252 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 5505 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 67 | 조회 8170 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 139 | 조회 32914 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3727 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4953 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3125 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 4016 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 355 | 조회 35412 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 6117 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3952 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6729 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 14664 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 4303 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 5726 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 391 | 조회 105610 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6795 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 227 | 조회 34591 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7545 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST