본문

[기타] 페이트 그랜드 오더 잔다르크 코스프레 - RZ COS 즈린

일시 추천 조회 30088 댓글수 48

BEST

오오 ~ 쟌느 !!
세이브마이달링 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.11.15 17:24

추우셨을텐데 고생하셨어요 잘보고 갑니다 페이트는 언제나 좋군요

tlsdp | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.11.15 11:20
tlsdp

페이트는 사랑입니다!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 00:04

운치있고 멋지네요. 두분다 고생하셨습니다 :)

Vestige | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.11.15 12:25
Vestige

좋게봐주셔서 감사합니다~^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 00:05

멋있어요!

트레스 레체 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.11.15 12:30
트레스 레체

감사합니다!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 00:05

삭제된 댓글입니다.

꿀쨈*

애정을 잔뜩 담아 촬영하였습니다!^^

퀄리티 오지ㄴ다 오져

사과사과풋사과 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.11.15 13:15
사과사과풋사과

감사합니다!!!^^

잘봤습니다 두분다 잘 어울리시네여~

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.11.15 13:18
강화인간

좋게 봐주셔서 감사드립니다!!^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.15 13:40

어휴 안춥나요? ㄷㄷ

나마스땡 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.11.15 13:35
나마스땡

아뇨 이제 추워요 ㅠㅠ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.11.15 13:39

와... 지전이쁘십니다 진짜루 추천 드리고갑니다.

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.11.15 13:47
난 틀렸어먼저가

추천 감사드려요!!^0^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 00:06

늘 루리웹 왼쪽/오른쪽 담당 하시느라 수고하십니다.

하바네로+와사비 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.11.15 13:54

코스하는분들보면 항상 배경이 추워보임...

카린님은 내꺼 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.11.15 14:03
카린님은 내꺼

이제 추운 겨울이 왔어요! 또륵ㅜㅜ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 00:07

잘 봤습니다! 잔다르크 참 좋아하는 캐릭터지요 ㅎㅎ

reonhart | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.15 14:30
reonhart

저도 정말 좋아하는 캐릭터입니다^^

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 00:07

삭제된 댓글입니다.

헉헉퍽퍽헉헉

감사합니다!!^0^

코스프레는 추천

Kouou | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.15 14:48
Kouou

추천해주셔서 감사드려요!!^^

근데 이런건 회사측에서 홍보용으로 의뢰하는 코스프레같은건가요??

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.11.15 15:21

저 ~ 멀리 아파트가 보인당

사실별 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.11.15 15:32

와 이쁘다 ㅎㅎ

뿅뿅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.15 15:39
BEST

오오 ~ 쟌느 !!

세이브마이달링 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.11.15 17:24
세이브마이달링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 00:09

마력.....마력을 공급하자......끼잉끼잉.....

십장생1 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.16 00:30

배경과 두분의 복장이 마치 애니에서 실사로 튀어나온것 같아요. 정말 멋지네요

hunter kei | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.16 02:37

대단하다고 생각해!! 고생하셨어요

타입문 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.16 02:51

즈린님 너무좋다..ㅠㅠㅠ

견우 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.16 10:19
지나가던이리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.11.16 15:25
지나가던이리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 00:10

와 사진 분위기 진짜 좋네요 잘 보고 갑니다.

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.11.16 15:40

감탄!

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.11.16 22:14
도꼬데모이쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 00:09

오! 비류씨당 ㅋㅋ

냥독이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.11.17 14:50
냥독이

비류님 세이버도 곧 공개할게요~^0^

초기재림이제일멋진데 재현해주셔서감사합니다

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.17 18:59
하시다 스즈

동감합니다!! 초기재림 버전이 제일 멋지더라구요

즈린,비류님의 서번트가 되고싶네욥 +ㅅ+

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.11.19 09:20

ㅠㅠㅠㅠ덕분에 페이트 입문했습니다! 즈린님,비류님 최고!

PrayForYou- | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.20 19:51
PrayForYou-

페이트 입문 축하드립니다. 어서오세요!!

ZEV GRAPHY | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 00:06

뭐 그냥! 캐릭터 느낌 그대로라는!! 즈린님 비류님 최공!! 제브님동!! (>0 < )/

실향기 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.11.21 16:34

와~ 미모도 똑같네

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.11.25 23:54

대성보구가 발동되었습니다!

burning=heavens | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.27 10:18

좋아!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.11.27 14:48
위로가기
리하씨 | 추천 17 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 6 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 10 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3548 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 303 | 조회 62904 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2505 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 2705 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 5880 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 68 | 조회 8464 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 140 | 조회 33463 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3984 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5177 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3238 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 4256 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 35618 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 6251 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 4022 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6853 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 14805 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 4377 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 5852 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 391 | 조회 105948 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6912 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.