본문

[게임쇼] (혐주의) 라스트 오브 어스 - 클리커

일시 추천 조회 75116 댓글수 66

BEST
벽돌! 벽돌이 필요해!!
소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.11.20 08:49
BEST
와;;; 진짜 머리에 곰팡이 피셨네요
아레크 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.20 00:10
BEST
동충하초 아재^^
간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.21 14:45
BEST
얼굴이 활짝 피었네요ㅎㅎ
不動明王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.20 08:56
BEST

와;;; 진짜 머리에 곰팡이 피셨네요

아레크 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.20 00:10
아레크

열심히 곰팡이 팡팡했습니다 ㅎㅎㅎ

K.N | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 23:01

와 재현력 지렸다 ㅋㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.20 01:16
[鍊]페이퍼백[R.U.]

감사합니다^^

K.N | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 23:01

와... 한밤에 보면 지릴 자신 있습니다

kuroso | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.20 01:32
kuroso

다행히 보신 시간이 한 밤이 아니신가봐요!

라오어는 안해서 원본은 모르지만 하관을 보니 정말 즐기시는 분 같네요 윾쾌함이 느껴짐

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.11.20 02:41
왜날뾁에올인

유쾌한 캐릭터 참 좋아하죠!

K.N | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 23:02
왜날뾁에올인

시각을 잃고 청각이 극대화된 좀비라 생각하면 편함. '딱딱딱딱' 거리면서 자신이 음파(?)를 통해 탐지함. 그래서 가까이 있으면 설령 가만히 있어도 발견해서 달려듬. 나이프류가 없으면 잡히는 순간 사망

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.11.22 00:28

ㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋ 음성지원되네요 따다닭 거리는소리 ㅋㅋㅋ

[게임불감증] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.20 08:48
[게임불감증]

실제 지스타에서도 스피커로 클리커 사운드를 제 주변에서 들을 수 있도록 하며 입을 맞춰가며 다녔습니다^^

K.N | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 23:02
BEST

벽돌! 벽돌이 필요해!!

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.11.20 08:49
소중한날의꿈

벽돌이 없는순간..

BEST

얼굴이 활짝 피었네요ㅎㅎ

不動明王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.20 08:56
不動明王

(빵긋)

딱딱딱 딱딱딱 소리 내면서 걸어다니셧나요?

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.20 10:27
치코리타짱짱몬

네. 실제 사운드를 들리도록 스피커를 장착해놓고 다녔습니다

벽돌!!!!!!!!!! ㄸ깓깓까ㄸ딲딲ㄸ까ㄸ까ㄸ까ㄸㄲ

버키반즈 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.11.21 12:42
버키반즈

따따따따ㄸ딱

K.N | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 23:03

벽돌이 어디갔더라

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.21 12:47
실종홀리데이

주섬거리는 소리가...시끄럽군요(씌익)

K.N | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 23:03

어익후...첫 사진보고 흠칫했습니다. 길거리에서 보면 도망가야겠어요 ㅎㅎㅎ

루미나스ss | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.11.21 13:34
루미나스ss

도망칠때 조용히 안가시면 제가 듣습니다!

간만에 라오어 켜야겠습니다 ㅋㅋ 짱짱

잡털 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 13:35
잡털

2전에 다시 한 번!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인

감사합니다^^

어휴.. 깜짝 놀랐네요. 혐을 보고 왔는데도.. ㅎㅎ

솔라문별휘인화사 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.11.21 14:07
솔라문별휘인화사

놀라셨다니...! 감사하면서 토닥드립니다!

그는 나에게로 와 꽃이 되었다

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.11.21 14:12
개시원한에어컨

꽃이 펑펑

K.N | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 23:04

흐어어어어어... 안죽어 클리커..

자몽라떼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.21 14:31
자몽라떼

중요한 무기는 아끼도록..합싀다!

K.N | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 23:04

저는 그냥 지나갑니다요!

디아만티나 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.11.21 14:35
디아만티나

슉!

BEST

동충하초 아재^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.21 14:45
간바레 고에몽

까까까깎깎

직접 봤습니다 ㅋㅋㅋ 대단히 멋지셧어요! 같이 라오어 했던 친구랑 보면서 감탄했었는데 루리분이셧군요 ㅎㅎ

에폴린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 15:15
에폴린

감사합니다! 루리웹도 종종오면서 사진만 남기고 있네요 ㅎㅎ

멋있습니다^^

머슬몬 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.11.21 15:20
머슬몬

감사합니다!

삭제된 댓글입니다.

라벤자

블로터...너무...엄청난...고된..작업..(지끈)

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1923217571

감사합니다!

K.N | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 23:05

꺼억.. 꺼...억

A.R.K | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.21 19:23
A.R.K

꺼꺼꺼꺾?

K.N | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.11.21 23:05

와 진짜 라오어를 사랑하시는군여

빗치쿠퍼 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.11.21 19:37
빗치쿠퍼

ㅎㅎㅎ 많은 분들도 사랑하시죠!

너무 잘만들어서 눈갱이라니 ㅠㅠ 호기심에 클릭한걸 후회하게하실정도로 퀼이 쩝니다

프리프리딬 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.21 21:04
프리프리딬

ㅎㅎ 후회는 하지말아주세요! 칭찬 감사합니다!

어우...라오어하면서 가장 무서웠던 녀석 중 하나...ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.21 22:09
토범태영

무섭죠.ㅠㅠㅠㅠㅠ소리만내면.ㅠㅠㅠㅠ

코스프레는 잘 하셨는데 좀.. 꿈에 나올까 무섭고 소름 돋아요. 약간 고어한거 진짜 싫어하는데 지스타에서 보고 식겁했어요 ㅠㅠ

데이림 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 18.11.22 01:18

이 글도 사실 제대로 못보고 글 내려놓고 쓰는 중 입니다... 제가 어린시절에 봤다면 울었을지도 모르겠네요.

데이림 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 18.11.22 01:20

게임에서 딱소리나면 신경계가 전부 최고치로 돌아가게하는 존재자체가 각성제인 녀석.... 죽이자니 난리나고 안죽이자니 길막이고 근접암살은 생존자이상이면 못하고 그 얼굴이랑 소리는 정말 제대로 기억되었는데 순간 본능적으로 모니터에 음료수병 던질뻔했네요. 대단하십니다...

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.11.22 04:18

뒷풀이로 고기에 상추 싸먹으면 딱이겠네요 ^^

루리웹-3242736596 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.11.22 04:42

원본 캐릭을 모르지만 디테일은 엄청나네요.. ㅎㅎㅎ

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.11.22 09:04

저게 무서워서 라오어 너무 힘들었...........

해물파전2초컷 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.22 12:47

정말 제대로 재현하셨네요! 추천 드립니다!

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.22 12:49

으흑? 아하? 으흑? 아하? 아아아아아ㅏ~~~~!!! 소리 들리는 듯

호랑호야S | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.22 13:21

게임은 안해봤는데 넘나 잘 분장하신 것...

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.22 14:57

호텔 지하 파트에서 클리커가 나왔으면 거기서 접었을거에요. 클리커 넘너 무서븐 놈(...). 블로터는 느리고 똥 투척은 잘 피하면 되지만.

전파맛라떼 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.11.22 16:56

와 클리커 코스프레 하신분은 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오스러워서 주의가 아니라 너무 혐오스럽게 잘 분장하셔서 오히려 박수쳐야할상황 아닌가요?

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.11.22 19:53

도전 멋집니다 ㅎㅎ

류가고토쿠0 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.11.22 22:40

금요일날 갔었을때는 못봤는데 다른 날짜에 오셨나봐요?금요일날 코스들은 솔직히 영 별로였는데..멋지십니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.11.23 00:16

치열 되게 이쁘시네요

큐알코드 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.11.23 00:27

와, 저 꽃 기생물 같은 것을 어떻게 재현하셨데? 대단하네요.

lovemyowngame | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.23 05:20

모자이크 속에서도 뒷분 놀라는게 느껴진다 ㅋ

루리웹-1260305359 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.11.23 07:27

미국에서 저러고다니면 진짜 ㅁㅁ들이 오해해서 진짜 쏠거같아서 두려움.. ㄷㄷ

누비라 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.11.24 07:23
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 63 | 조회 5888 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 6285 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34258 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3502 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6203 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13850 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 4023 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5313 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104203 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6281 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33747 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7061 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2578 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2999 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4358 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4706 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2816 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST