본문

[문화/여행] 일산 어느 코카콜라 카페

일시 추천 조회 68779 댓글수 57

BEST

룡키 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.08.22 21:34
BEST

風也 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.08.22 21:23
BEST
사진만보고 따뜻한 콜라인줄알았어요 ㅋㅋ 어 뭐지해서 올려보니까 아메리카노네여 ㅎㅎ
배고플땐야식 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.08.21 13:38
BEST
아메리카노에서 콜라 맛이 날 것 같다.
루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.22 20:02
BEST
ㅋㅋ 저도 콜라를 특이하게 파네 했는데 보니깐 아메리카노 네요 ㅋㅋㅋㅋ 위화감 제로
월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.23 00:04

저는 제주도 코카콜라 카페 갔다왔는데 분위기가 비슷하네요.

색바람 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.08.20 23:43
색바람

거기 망한거 아닌가요 차타고 지나가면 뭔가..사람도 없고 칙칙한것이;;

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.08.23 10:48
색바람

엄청 휑한곳에 있어서 그렇지 막상 들어가면 사람이 꽉꽉 차있어요. 저도 이런곳까지 누가 올까 했는데 내부에는 사람이 줄서서 주문하더라구요.

색바람 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.08.23 10:50
색바람

이거 오피셜샵인지 궁금하네요. 일본엔 콜라 오피셜삽이 너무 많아서 깜놀했는데 디즈니샵이랑 콜라샵은 가는 곳 마다 있었음 ㄷㄷ

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.08.23 12:26
CUSTO NO1

위치가 좀 휑하기는한데 2층까지 사람 꽉 차있더라구요;;

용신목 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.08.23 15:02

우와 이런카페도있군요 신기하네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.08.21 01:34
BEST

사진만보고 따뜻한 콜라인줄알았어요 ㅋㅋ 어 뭐지해서 올려보니까 아메리카노네여 ㅎㅎ

배고플땐야식 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.08.21 13:38
BEST
배고플땐야식

ㅋㅋ 저도 콜라를 특이하게 파네 했는데 보니깐 아메리카노 네요 ㅋㅋㅋㅋ 위화감 제로

월- | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.23 00:04

시킼칸 콜라 아루? 뇌내 자동 재생하는 사진이네요 ㅊㅊ

뚜뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)41.114.***.*** | 17.08.21 14:20
뚜뚜앗뚜앗 카루고스

정작 콜트는 펩시 마시지만요

kaze1786 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.22 21:52
kaze1786

그래서 재생이 되는거죠 크킄

뚜뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)41.114.***.*** | 17.08.23 05:19

콜라는 역시 갓카콜라 ㅜㅜ

애플잭 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.22 19:48
BEST

아메리카노에서 콜라 맛이 날 것 같다.

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.08.22 20:02

멋있긴하네 ㄷㄷ

guti.h | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.08.22 20:22

폴아웃4의 누카콜라 갱단지역이네요...

홀리몰리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.22 20:31

메뉴가 뭐뭐 있나요??

상한레몬 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.08.22 20:34

코카콜라는 안드시고 커피를 ㅎㅎ

me tae | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.08.22 20:44

북극곰 : 흐뭇...............

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.08.22 20:50

와 진짜 한가지 맘잡고 콜렉터하면 진짜 멋있고 웅장하네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.22 20:54
BEST

風也 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.08.22 21:23
風也

뚜껑이를 찾아야한다!

룡키 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.08.22 21:33

저기서 아메리카노라니 마치 초밥집가서 돈까스 먹고왔다는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.08.22 21:25

콜라팝인가 콜라택인가 아직도 있나보네네요

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.08.22 21:26
BEST

룡키 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.08.22 21:34
룡키

누카-콜라

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.08.23 14:06

핫콜라 한잔 하고 싶네요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.08.22 21:37

저기가 그 콜라텍인가요

Feilong#31725 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.08.22 22:04

나도 코카콜라병은 26개쯤 있는데....명함도 못내밀겠네요

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.08.22 22:05

일산에 저런곳이 있었구나.

소듐클로라이드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.08.22 22:11

따듯한 콜라 한잔 하고 싶네요

루리웹-2535733433 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.08.22 22:16

잠깐! 펩시 뭐야!

風林火山 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.08.22 22:18
風林火山

진정하세요 선생님. 저긴 콜라카페에요. 코크 카페가 아니라.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.08.22 22:30

뭐지 저곳은 천국인가?

Angkal | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.22 22:35

코카콜라 맛있다~ 맛있으면 또먹지~ 또먹으면 배탈나~ 척척박사님~

루리웹-21543558 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.08.22 22:37

위치좀 보내주시면 안될까요? 꼭 방문하고싶네요

HK416ㅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.08.22 23:08
HK416ㅤ

원마운트에 있는 이츠콜라 검색해보세요

흠인터레스팅 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 17.08.23 02:50

콜라+커피 음료 있을텐데.... 제주 코카콜라 카페에선 팔았음.

soup | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.08.22 23:30

눈치안보고 트림 할수있겠다.

장끌로드반남 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.22 23:33

진짜 콜라 가게 인줄 알았네요.;;; 찾아 갈뻔;;;

제르엘의악몽 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.08.23 02:20

보기만해도 짜릿한 공간이군!

pmxtheo | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.08.23 06:04

누카월드가 땡기네

김또깡이~ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.23 07:57

코카콜라 카페라 하시길래 혹시나 혹시나해서 쭉 내리다보니 정말로 코카콜라 쥬크박스가 있네요 ~_~👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 가서 구동해보셨나요?

초보헌터12 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.08.23 08:57

라스베가스 코카콜라 카페같은 건가요? 거긴 세계 각국 콜라 맛도 샘플로 맛볼수있어서 재미 있었는데 여기도 그런게 있으면 가보고 싶네요

루리웹-7642508283 | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 17.08.23 09:08

일본에선 정말로 핫콜라를 파는 곳도 봤었죠

태소연 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.08.23 09:08

와.. 근데 슬쩍하면 우쩨

고멘나사이 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.08.23 09:09

콜라텍.....

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.08.23 09:48

코카콜라 맛있다 맛있으면 또 먹지 딩동댕 척척박사님

벗바 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.23 11:49

와우! 일산에 슥고이한 카페가 잇엇군요! 시간날떄 가바야겟어요

레고외계인 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.08.23 13:33

후 ㅠㅠ 디피가 좀 조악하네요 ㅠㅠ 컬렉션이 울고 있는것 같아서 좀 인테리어좀 도와주고 싶네요 ㅠㅠ

Sirbine | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.08.23 15:53

콜라덕후로서 그곳이 딱딱해짐

Caliba | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.23 16:43
라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.08.23 18:55

핵전쟁 이후 위험한 곳이다... 아니 부유한 곳이 되는 건가??

네이버스파이 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.08.23 19:41

저도 얼마전에 원마운트 갔다가 발견한곳이였는데 아기자기 볼만한게 많더군요~

헤븐이 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.08.23 20:09

우리동네에 이런게 있었나...ㅎㅎ

문전사 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.23 21:00

핫콜라 파나요?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.08.23 22:50

뭐냐...나는 어디에 있나, 여기는 어디???

소울해커.국민이 중심. | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 17.08.24 03:20

펩시도 있네용

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.08.24 03:35
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 16:22
샤인블링 | 추천 26 | 조회 4365 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5831 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 59 | 조회 13003 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4345 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 36 | 조회 9198 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3647 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5750 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 25 | 조회 12830 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4969 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12222 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST