본문

[행사/보도] 아스카 키라라 明日花キララ 한국 팬미팅

일시 추천 조회 110815 댓글수 81

BEST
근데 한국에선 av가 불법이라 수입이 없는거나 마찬가지인데, 팬미팅까지 해주다니 먼가 대단해보이네요.
꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.10.26 13:21
BEST
젖가락이 예쁘기는 한데..^^;;
e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.10.25 15:19
BEST
움직이는 리얼돌
세이브날라감 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.10.26 16:44
BEST
편하게 쓰는 젓가락... 라면은 드셨는지..
동네고물상 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.10.26 10:36
BEST
제가 좋아하는 배우중 하나 부럽네요
압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.26 14:17

으아 큰님 또 베스트 가실듯 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.10.24 22:29
BEST

젖가락이 예쁘기는 한데..^^;;

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.10.25 15:19
e루리

젓가락

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 17.10.26 12:51
카오리즈마

저의 섹드립이 안 통했군요..^^;;;

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.10.26 14:55
e루리

ㅈ까라 인줄 알았네요ㅋㅋ

Your Name | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.10.26 18:39
e루리

이 젓가락 세야방에서 먹방할때 쓰던 젓가락이다 개인 젓가락 가지고 다니길래 신기해 했는데 경매였군

뿍짝뿍짝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.10.26 19:18
e루리

섹드립이라고 밝히니까 몇 시간만에 베플까지도 가네요..

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.10.26 22:42

저도 키라라 아스카 팬미팅 글을 쓴 작성자입니다. 반갑네요 ㅎㅎ 크롭이어도 사진이 좋은것 같아요

사나칸17 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.10.25 23:27

엄청 이쁘시넹

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.10.26 10:15

젓가락 하앜

갓성인 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.10.26 10:28

오오오오! 내 하드의 그녀가 한국에 오다니!

bluetown4913 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.26 10:31
BEST

편하게 쓰는 젓가락... 라면은 드셨는지..

동네고물상 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.10.26 10:36

크...큰아!!!!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.10.26 10:37

오..한국에서도 팬미팅이 종종 생기나보군요. 이런 정보는 어디서 얻을 수 있나요? 아스카 키라라씨는 정말 미인인데 그 쪽(^^;) 장면에서의 연기가 타 배우에 비해서 좀 별로라 개인적으로 아쉬워하는 배우분이네요. 글하고 사진 잘 봤습니다 (__)

연두ㅎ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.26 10:39
연두ㅎ

masa5.com

ADVENTURE13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.28 07:59

젓가락,팬티,파자마..별걸 다 파는구나;;

심판의날 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.10.26 11:36

젓가락 주기전에 키라라씨가 그자리서 입으로 몇변 춉춉 하고 주면 더 값어지 up!

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.10.26 12:08

오 첨보는분인데 굉장히 예쁘시네요

nino_el_tigre | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.10.26 12:16

우와 처음 보는 분인데 엄청 예쁘시네요.

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.10.26 12:22

지가쓰던(썼는지 안썼는지 본인만이 암) 집에있던 수도없이 많은 중고 젓가락중 하나가 돈 12만원에 팔렸단걸 알면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3172158029 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.10.26 13:08
루리웹-3172158029

본인이 직접 경매 진행하고 넘겨줍니다 사용은 팬미팅전 아프리카 방송에서 확인 했고요 낼름

kn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.26 14:14
루리웹-3172158029

일본은 대부분 개인젖가락 많이싸요 가격도 백원짜리부터 수백만원짜리까지 다양합니다 근대 이젖가락에 이름 적혀있단가요? 없으면 잘안쓰는거예요

루리웹-6518262953 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.10.27 23:35
BEST

근데 한국에선 av가 불법이라 수입이 없는거나 마찬가지인데, 팬미팅까지 해주다니 먼가 대단해보이네요.

꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.10.26 13:21
꼬마겨울살이

생각해보면 한국에서 팬미팅으로 이정도 팬이 모인다 같은게 일종의 홍보전략으로 사용될 여지는 있어 보이네요.

neonz | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.10.26 13:40
꼬마겨울살이

다른분들은 모르겠는데 키라라씨는 다른 광고나 뭐 촬영까지 했던걸로 굿즈도 현장에서 꽤 팔았습니다

kn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.26 14:15
꼬마겨울살이

모바일게임에서 모델로 종종 등장하기도 하고 저런 행사 대부분 인터넷방송 업체에서 하던데 개런티 좀 되는걸로...

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.10.26 14:32
꼬마겨울살이

AV 판매로 인한 직접 수입이 발생할 수 없다는 점(dmm 우회로 구매할 사람이 많을리도 없고)에서 저도 같은 의문을 가지고 있는데, 다른 분들 얘기처럼 광고 모델 등에서 기대되는 수입이 무시할 수 없는 수준인가봐요? AV는 아니지만 아이의 사례도 있고..

달피에르 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.10.26 20:33
달피에르

일단 오는데 저거 돈 받고 오는거예요... 일본이랑 울나라야 요즘은 하루 생활권으로 보기도 해서, 페이만 맞으면 뭐..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.10.27 01:45
꼬마겨울살이

인지도 = 광고수익

머머리왕국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.10.27 13:34

오늘 작성글보기 기능 잘 사용했습니다.

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.10.26 14:07

팬티 사신 분 글 타사이트에서 본듯 한데 젓가락 등장 남은건... 삼신기가 다 모일것 같군요..

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.26 14:08
루리웹-682415090

삼신기~ 쿠헬~ 좋아요 투척~! ^^

무천TM | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.10.27 14:51
BEST

제가 좋아하는 배우중 하나 부럽네요

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.10.26 14:17

얘가 그 짤에서 보던 걔 맞나... 걸어다디는...ㅇㄴ..

큿-이럴수가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.10.26 15:50

허걱 지난주 토요일이였군요 ㅋㅋ 나도 갈걸 그랬네요.. 근데 요거 재미있나요 ? 신기한맛에 한번 가보고 싶은데 ㅋㅋ

지구로코 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.10.26 16:06

엌ㅋ 야동에서 보던분이네요..

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.10.26 16:07

으!!! 난 정발을 바란다!!!

CapDuck | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.10.26 16:12

이쁜 이특을 보는거 같은 느낌..

ALBA MEIRA | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.10.26 16:31
BEST

움직이는 리얼돌

세이브날라감 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.10.26 16:44

이 사람 이거 프로 덕질러네 ㄷㄷ

아르기누사이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 17.10.26 17:56
아르기누사이

하하하

kn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.26 19:23

오늘 밤 휴지통에 밤꽃향 냄새가 나겠다

찌루D영욱 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.10.26 18:27

가고싶었는데...ㅠㅠ

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.10.26 19:30
루리웹-3451599757

맞아요 .. 안떠요 ㅠㅠ

Full Frontal | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.10.26 20:43
루리웹-3451599757

어? 그러네요? 내일 미카미 유아 업로드 하면서 수정 할게요

kn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.26 20:45

첫짤은 이상하다 햇는데 이쁘긴 이쁘군요. 안그래도 네**카페에서 추진할때 가야지 햇는데 ㅠㅠ놓쳣네요 ㅠ

다코짱 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.10.26 20:44

아ㅏㅇ..ㅏ 가보고 싶었는데.. 이런 소식은 어디서 접하나요? ㅠㅠ

루리웹-2814614581 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.10.26 22:18

아아 항상감사합니다....정말로요. 이렇게 양질 좋은 글을 올려주시다니 감사합니다

디케이사디 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.10.26 23:15

이런분들 덕분에 루리웹 쿠얼러티가 올린갑니다! 좋.습니다!

염둥이아찌 | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 17.10.27 00:00

모니터로 보고 딸친 여자 실제로 보면 기분 어떱니까요? 막 보기만 해도 쌀 거 같고 그런가요?

나야?게임이야? | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.10.27 00:05
나야?게임이야?

아뇨 반대로 이제 만난사람꺼 보고는 못 칠꺼 같아요

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.27 00:14

진심부럽습니다. 저도 팬

air180 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.10.27 02:49

우리는 이제 창1녀도 팬미팅을 하는 시대에 살고 있다..

카키오렌지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.10.27 08:58

부럽습니다

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.10.27 10:44

AV = 필요악

케장사생팬 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.10.27 11:34

이제 이누나 보면 거위가 우는 소리밖에 생각이 안남... ㅠㅠㅠㅠ

극스크류 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.10.27 12:10

입이 얼굴의 반이네요 ㄷㄷ

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.27 12:17

무대의상.... 제 선배가 50만원주고 사셨다는군요 ㄷㄷ

오라거라 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.10.27 12:24
오라거라

어씨 2차는 무대 의상 이었나 봐요? 아 부럽네....땀냄새 킁가킁가

kn | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.27 12:37

엄한거 상상하고 클릭했지만 의외로 멀쩡한 팬미팅이었다...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.10.27 12:42

성형이 엄청잘된 케이스 ㅋㅋㅋ 초기에 성형안했을때 노모도 있어서 찾아봣는데 완전 딴사람

파괘지왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.27 12:54

티아 처럼 한국에서 성형한듯

파괘지왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.27 12:54

쫌 이해가 안되는게 키라라급이면 일본에서 팬미팅하는거랑 매출 차이가 넘사벽일텐데 어떻게 섭외하는건지 진심 궁금함.

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.10.27 13:16

이런 국내 팬미팅 정보는 어디서 얻을 수 있는지 궁금하네요 ㅋㅋ

프렌다 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.10.27 14:00
프렌다

대게 오는 사람들끼리 정보가 잘통해서 알음 알음... 기사가 뜨기는 하는데 기사 뜰때쯤이면 이미 좌석이 없는경우도 많죠

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.27 21:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리샤

있습니다만 전 시타기는 별로 흥미가 없어서...

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.27 21:18

김태희나 전지현이 우리에게 해준게 무엇인가.....그에 비하면...

심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.10.27 16:53
심심한호랭이

올챙이 몇마리 보여주게 해줬다고 과한 망상이나 현실 부정은 하지 맙시다..

카키오렌지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.10.27 18:52
카키오렌지

무슨 소리세요?

심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.10.27 22:04
심심한호랭이

저야말로 물어보고 싶습니다. 김태희나 전지현 얘기는 무슨 소리인가요?

카키오렌지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.10.27 23:27
심심한호랭이

예를 들어도 임자있는 결혼한 아줌마... 비 개극혐,, 전지현도 그닥;;; 둘다 그닥이라서 별 관심도 없는데,,,

nineteen Life | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.10.28 04:41

한국 팬미팅은 왜하는거지 이해가 안되는데...소비자도 아니고 불법 다운로드들일텐데

커트실링SFF | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.10.27 18:50
커트실링SFF

돈 주니까 오는거죠 솔직히 까놓고 전세계에서 정품으로 AV 다운 받는사람 거의 없음 ㅋㅋ 일본도 다 AV 정품으로 볼거같죠? 전혀 아님 그래서 이렇게 행사 뛰면서 돈 버는거임

Blazo | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.10.28 07:03

저렇게 하면서 우리나라에 이름을 알리는 거죠. 광고 같은데 캐스팅 될 수도 있으니... 정말 우리나라 삶수준 많이 올라갔네요. 일본애들이 돈벌러 올 정도니...

큐브용 | (IP보기클릭)112.211.***.*** | 17.10.27 21:03
큐브용

소니 카셋트 워크맨이 최고로 갖고 싶었던 선물이었던 옛날에 비교하면 정말...

큐브용 | (IP보기클릭)112.211.***.*** | 17.10.27 21:04

요즘 AV 배우들이 왜이리 많이 오지? 한국은 불법이라 구매도 안되는대?

솔올빼미 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.10.28 00:35

헐 스즈키 코하루 내한 진짠가요. 평소엔 가시는 거 글만 봤는데 스즈키 코하루 오는 거면 가보고 싶다...

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.10.28 00:52

얼굴에 손대고 나선 그닥....

다옴이주민 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.10.28 02:07

팬으로 만들면 불법을 정품으로 돌릴 수 있으니..그런거 아닐까?

다옴이주민 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.10.28 02:08

창.녀 팬미팅 ㄷㄷ 마리아 오자와라면 인정

루리웹-7429421882 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.10.28 09:15

성형을 너무 많이 한것이...나름 아쉽네요.

옵주발 | (IP보기클릭)42.116.***.*** | 17.10.28 12:25
위로가기
rulys | 추천 4 | 조회 607 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 2662 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 28 | 조회 3566 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 3135 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 2842 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 31 | 조회 4550 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 7 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.05
rBaBoo | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.04
hermit9th | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.05.03
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3830 | 날짜 2024.05.03
manias | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 2 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.02
hermit9th | 추천 95 | 조회 24138 | 날짜 2024.05.01
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.30
pingpang | 추천 8 | 조회 3203 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 4 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.28
경희궁카이 | 추천 8 | 조회 4721 | 날짜 2024.04.28
jeon-1 | 추천 3 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST