본문

[인물/패션] 171017~18. 서울패션위크, 백스테이지영상을 촬영해봤습니다!!

일시 추천 조회 30476 댓글수 17

BEST
혹시 업으로 하시나요? 들어가는 시간이나 정성이 장난아닐텐데...ㅎㅎ 저도 잠깐 다녀왔지만 잘봤습니다~
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.10.29 10:40
BEST

혹시 업으로 하시나요? 들어가는 시간이나 정성이 장난아닐텐데...ㅎㅎ 저도 잠깐 다녀왔지만 잘봤습니다~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.10.29 10:40
꼭지

거의 개인작업으로 취미로 하고 있고. 가끔씩 프리랜서로 촬영, 편집을 부업으로 하고있습니다 ㅎ 진짜 실시간으로 진행되는거라 정신 너무없더라구요 ㅎㅎ 감사합니다~^^

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.10.29 10:42
IRISH2

일단 촬영도 힘들것 같긴한데 나중에 편집이 장난아닐거 같아서요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.10.29 10:45
꼭지

네네 뒤에 몰려올 편집의 압박도 장난이 아니죠 ㅠ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.10.29 10:48

저 mm 수면 광각렌즈 아닌가요 망원느낌이라 신기하네요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.10.31 22:54
Gon_FC3S

마이크로 포서드라 mm에 x 2 정도 하면 135포맷 환산 mm가 나옵니다. 35mm로 땡겨서 찍으셨다면 망원단이 맞죠. 아 그리고 본문에 녹턴(확장망원)이라고 써주셨네요

DigitalMastar | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.10.31 23:42
DigitalMastar

오 그렇군요 설명 감사합니다!

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.01 09:10
Gon_FC3S

디지털 마스터님께서 잘 설명해주셧네요 ㅎㅎ 마이크로포서드 센서는 2배크롭되서 풀프레임으로 치면 마포에서의 12-35는 24-70정도라 보시면됩니다. 근데 25mm더많이찍어서 환산50 x 확장망원(정확히 이건 몇배인지 모르겠네요 ㄷ) 하면 100미리가 넘지 않을까 싶습니다. 원래 와이드한 풀샷도 많이 찍고싶었는데 렌즈 갈아끼기 귀찮음+ 너무어두울때가 많아서 그냥 보이그랜더 끼고 거의 조리개 1.4~2.0 유지하면서 찍어서 좀 많이 답답한 샷이 많죠 ㅠ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.01 19:10

저쪽 세계가 그렇게 힘들다던데...

Denie | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.10.31 23:52
Denie

진짜 정신없더라구요 ㄷㄷ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.01 18:59

극찬의 의미는 아닌데 일반인ㅇ ㅣ찍었다는 사진중에 제일 감명깊었어요 대단합니다

루리웹-246223905 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.11.01 01:22
루리웹-246223905

정말 감사합니다 ㅠㅠ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.01 19:00

삭제된 댓글입니다.

Dream Walker.

저는 드림워커님 em5 ii로 찍은 사진 보고 매번 감탄하고 갑니다 너무예뻐요 ㅠㅠ 취저ㄷ 영광입니다 ㅠ 계속 em5 ii랑, gx85랑 둘중에 기추 고민중이네요 ㄷ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.01 19:01

다른 곳에도 찍으신 사진 올리시는 것 보는데 언제나 감탄하고 있습니다. 유일하게 거슬리는건 어떤 사이트든 등장하는 키보드 고수분들... 그런 저평가(?)에 대해서 기죽으실만한데 이렇게 사진 올려주셔서 감사합니다. 스타일에 차이는 있을 수 있을지 몰라도 최소한 저한테는 굉장히 좋은 작품들 같아요. 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다.

매운까르보나라 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.01 04:55
매운까르보나라

ㅎㅎ 너무 좋으신 말씀 많이 해주셔서 감사합니다. 아직 저역시도 많이 부족하다고 느끼고 ㅠ 실제로 많이 부족한영상이고, 개인의 취향이란게 있으니 쓴소리, 피드백 저에게는 무엇보다 무관심보다 관심으로 느껴져 모두에게 감사드릴 뿐입니다 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.01 19:03

문외한이지만 뭔가 느낌있네요 멋있음 ㅎㅎ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.11.02 09:24
죽빵의엘리

감사합니다 ㅎㅎ

IRISH2 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.02 10:57
위로가기
rulys | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 2655 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 28 | 조회 3560 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 3129 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 31 | 조회 4509 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 7 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.05
rBaBoo | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.04
hermit9th | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.05.03
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3830 | 날짜 2024.05.03
manias | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 2 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.02
hermit9th | 추천 95 | 조회 24131 | 날짜 2024.05.01
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.30
pingpang | 추천 8 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.28
경희궁카이 | 추천 8 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.28
jeon-1 | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST