본문

[문화/여행] # 아내의 참 듣기 좋은 말......................

일시 추천 조회 9173 댓글수 12

BEST
기분이 참 좋아집니다ㅎ
빨간도시락 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.29 12:19
BEST
가족들과 즐거운 시간 보내실려고 하시는 모습이 보기 좋네요. 행복하세요~!!
shins94 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.29 15:20
BEST
다음 생에선 허클베리님 딸내미로 태어나느게 좋겠군요. ㅋ 저도 애들 아빠지만 허클님의 마인드 재력 여유가 참 부럽습니다.!! 멋진 가장 이시네요
하윤이~아빠 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.11.29 11:21
BEST
근육 근육
Gurimjang | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.29 13:43
BEST
요즘 회사에서 맡은 업무 때문에 피곤해서 주말엔 뻗어만 있어 가족들에게 헌신을 못했는데 허클베리님 글을 보니 많이 반성하게 되네요...-_-; 딸내미랑 아들내미가 아직 어릴때 가족 여행을 더 많이 가야 하는데...ㅠㅠ 그런 의미에서 이번주엔 피곤하더라도 가족들이랑 여행 가야겠습니다~ 4살 딸과 2살 아들내미가 즐거워 할만한 장소 하나 추천 해주세요^^
에버 그린 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.11.29 15:42
BEST

다음 생에선 허클베리님 딸내미로 태어나느게 좋겠군요. ㅋ 저도 애들 아빠지만 허클님의 마인드 재력 여유가 참 부럽습니다.!! 멋진 가장 이시네요

하윤이~아빠 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.11.29 11:21
하윤이~아빠

저도 제 딸 할래요ㅎㅎㅎ 농담입니다. 재력의 여유는 없지만 마음의 여유는 늘 가지려 애씁니다. 쫒기다시피 살다보면 지나치는게 너무 많더라고요ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.29 13:19
BEST

기분이 참 좋아집니다ㅎ

빨간도시락 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.29 12:19
빨간도시락

오늘 하루종일 좋은 기분으로 즐겁게 보내세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.29 13:20
BEST

근육 근육

Gurimjang | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.11.29 13:43
Gurimjang

여름용 수트입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.29 14:07
BEST

가족들과 즐거운 시간 보내실려고 하시는 모습이 보기 좋네요. 행복하세요~!!

shins94 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.29 15:20
shins94

어릴적부터 가족이 최고라고 듣고 자랐습니다. 그래서 친구들에게 소홀한 경우가 많았지만... 그래도 더 값진 것들을 얻으며 사는 기분입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.29 16:09
BEST

요즘 회사에서 맡은 업무 때문에 피곤해서 주말엔 뻗어만 있어 가족들에게 헌신을 못했는데 허클베리님 글을 보니 많이 반성하게 되네요...-_-; 딸내미랑 아들내미가 아직 어릴때 가족 여행을 더 많이 가야 하는데...ㅠㅠ 그런 의미에서 이번주엔 피곤하더라도 가족들이랑 여행 가야겠습니다~ 4살 딸과 2살 아들내미가 즐거워 할만한 장소 하나 추천 해주세요^^

에버 그린 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.11.29 15:42
에버 그린

많이 바쁘시고 피곤하시군요.. 살다보면 한숨 더 자고싶은 순간이 허다하죠. 근데 저같은 경우는 잠시 시간 내서 딸아이와 뛰어놀다오면 피로가 더 쉽게 풀리는 느낌입니다. 피곤하다고 누워 있으면 오히려 병이 나더군요ㅜㅜ 아이들이 아직 어리니.. 온천이나 워터파크 어떠세요? 딸아이 네다섯 살 때 속초 한바퀴 돌면서 워터피아도 가고, 겨울 바다도 걷고, 케이블카도 타니 엄청 좋아하던 기억이 납니다. 힘내십시오. 화이팅!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.29 16:14

애엄마 홀로 두주째 친정보내주고 (친정이 아주 멀어요) 애들 둘 도시락 싸서 학교보내랴 밥해먹이랴 허덕이면서 에너지가 고갈 상태였는데 허클베리님글과 사진보고 힐링받고 갑니다~ 저의 아빠 롤모델이세요~ 존경스럽습니다 ^^

마이너스딸 | (IP보기클릭)24.67.***.*** | 17.11.30 11:40
마이너스딸

안녕하세요 마이너스딸님. 혼자 아이들 돌보시느라 욕보시는군요. 아내분이 2주째 안계시면.. 식사는 제대로 챙기시는지...ㅎㅎㅎ 늘 응원해주셔서 저야말로 힘이 납니다. 감사합니다!!

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.30 14:51
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 16:22
샤인블링 | 추천 26 | 조회 4369 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5838 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 63 | 조회 13892 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4352 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 37 | 조회 9198 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3647 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5754 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3814 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 25 | 조회 12830 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 12 | 조회 4969 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 7 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 17 | 조회 12222 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST