본문

[문화/여행] 아이폰 XR과 함께한 일본 도쿄 여행

일시 추천 조회 4396 댓글수 8

음식 사진들 몇개가 옆으로ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.31 20:34
꼭지

아 이거 글 올리는거 오랜만에 해보니까 너무 힘드네요 ㅎㅎ 글자들도 가운데 정렬이 안되고 틀어지고;;

fixed_income | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.01 09:08

잘봤습니다 ~ !! 야스노리가 아니라 가와바타 야스나리지요 ㅎㅎ

分手快乐 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.12.31 23:43
分手快乐

헉 그렇네요. 왜 야스노리라 적었을까요. 이번에 일본여행가서도 아사쿠사랑 아카사카가 자꾸 헷갈려서;; 암튼 수정했습니다 감사합니다!

fixed_income | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.01.01 09:11

xr 자연스럽게 잘 찍히는군요 xr 살까 말까 고민중인데 여행 가서도 잘 찍힐까 하는 마음에 망설였으나 이 글을 보고 좀 더 마음이 쏠리네요 글 잘 읽었습니다

청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.01.01 20:14
청춘돼지

네 저는 그냥 디폴트 상태로 놓고 사진찍기 버튼만 눌렀었는데요. CF에 나오는것처럼 인물사진에 심도를 줄 수 있어서 좀 더 신경써서 찍으면 더 멋진 결과물이 나오더군요! 아이 데리고 캐리어 끌고 다니면서 디카까지 챙기는건 이제 번거롭고 힘들기도 하고 ㅎㅎ 걍 가볍게 맛폰 하나 들고 다니는거 저는 강추입니다!

fixed_income | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.02 10:37

전 아직 5s 쓰는데 확실히 폰의 한계가... 여행 중 가볍게 들고다닐 적당한 하이엔드급을 따로 살 돈으로 고급 휴대폰을 사는 것도 나쁘지 않은 선택 아닐까 하는 생각도 해봅니다 잘 봤습니다 :-)

체셔토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 16:04
체셔토깽이

앗 저도 5s -> SE -> XR로 넘어왔어요 ㅎㅎ 물론 맛폰 카메라가 아무리 잘 찍혀도 하이엔드급에 비하면 많이 모자르지만.. 사실 요즘에는 핸폰 이외의 액정에서 사진을 볼 일 자체가 거의 없어서.. 뭘 주렁주렁 들고 다니는것도 귀찮고 말이죠.. 재밌게 잘 봐주셨다니 감사합니다!

fixed_income | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.01.04 11:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST