본문

[풍경/자연] 별 아래 느긋한 캠핑, Texas Springs Campground, DV, CA

일시 추천 조회 20860 댓글수 56

BEST
파란 하늘이 너무 부럽네요. 파란 하늘 못 본지 몇 달은 된듯...
루리웹-3506307796 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.02.22 15:11

멋있습니다!

모택동병1신해봐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.18 07:55
모택동병1신해봐

멋졌습니다!

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.22 15:54
BEST

파란 하늘이 너무 부럽네요. 파란 하늘 못 본지 몇 달은 된듯...

루리웹-3506307796 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.02.22 15:11
루리웹-3506307796

미세먼지가 부디 좀 줄어들기를...

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.22 15:54

최고네요.잘보고 갑니다.

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.22 15:17
황금골빠른손

고맙습니다!

저도 이번에 태국 여행 갔을때 연습삼아 별사진 찍어보았는데 참 재미있다고 느꼈던 점이 사람눈으로 보이지 않았던 별들을 카메라 잡아낼 수 있다는 점이더군요.

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.02.22 15:37
피날레 바드

네, 몇 초간의 빛을 담을 수 있다는 것이 늘 신기합니다. 그래도 세상에 눈만한 것은 없는 것 같습니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.22 15:53

은하수가 보이는 사진에 길게 늘어진 선은 별똥별인가요?

거북ㅇㄹ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.02.22 15:47
거북ㅇㄹ

그건 비행기입니다!

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.22 15:53
거북ㅇㄹ

본문에 링크되어있는 이전 게시글에는 별똥별 사진이 여럿 있습니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.22 15:55
블루베리빙수

유성우군요. 언제나 하늘을 보면 감동적이게 됩니다

거북ㅇㄹ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.02.22 15:57
거북ㅇㄹ

잊고 지낸 많은 고마운 것들을 되새기게 해 주는 것 같습니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.22 17:32

은하수가 그리워지네요! 감성 터집니다요~

루리웹-0553228013 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.22 16:57
루리웹-0553228013

어서 여름이 오면 좋겠네요. 고맙습니다!

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.22 17:31

눈 호강하고 갑니다

㉦ㅏ랑e란.. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.02.22 17:17
㉦ㅏ랑e란..

고맙습니다!

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.22 17:31

잘 다녀오셨군요... 저는 12월 27-28일에 Furnace creek campground예약했다가 셧다운으로 화장실 잠기고 샤워실 잠겨서 차타고 5분가서 샤워해야했다는... 그날 바람도 엄청나게 세고 추워서 바베큐도 하지 못했더랬죠 ㅠㅠ

TAMAKU | (IP보기클릭)122.210.***.*** | 19.02.22 17:20
TAMAKU

아이고 마침 그 때에 가셨군요... 이 다음에 날시 좋을 때 보다 멋진 경험 하시면 좋겠습니다.

자전거 캠핑은 개고생 하던데 차는 다르군요 ㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.02.22 17:38
새루리당총수

어우 자전거 캠핑은 엄두도 못 내겠네요.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 04:43

와 진짜 멋지네요. 근데 경찰은 무슨일로?

스텔라이트★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.22 17:40
스텔라이트★

알 수 없더군요. 별 일은 아니었던 것 같기는 합니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 04:43

와.. 마시멜로.. 마시멜로만 구어먹으면 너무 달아서 제취향엔 맞지않던데 크레커랑 같이먹는것보니 상당히 맛나보이네요

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.22 17:51
한방울에실수

저 사이에 허쉬초콜릿 한조각 넣으면 부와앙

🐸june_EE | (IP보기클릭)74.102.***.*** | 19.02.23 00:14
한방울에실수

저도 마시멜로만 구워먹는 건 그렇게 좋아하지 않는데 초콜렛이랑 크래커랑 같이 먹으면 그 조합이 무시무시하더라구요.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 04:35
🐸june_EE

바로 그 허쉬초콜렛을 넣었습니다. 크으

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 04:38
블루베리빙수

배우신분 乃

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.02.23 08:43
한방울에실수

마시멜로만해도 충분히 달아서 당뇨올거같은데.. 허시초콜렛까지.. ㄷㄷㄷ

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.23 16:06
한방울에실수

가끔은 그런 일탈도 필요한 법이지요

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.23 18:26

캠프장이 있나봐요? 그럼 사람들 모여 있으니 무섭지는 않겠어요.

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.22 18:32
파비안느

데쓰벨리 안에 캠핑장들이 여럿 있습니다. 주로 사람이 없는 데를 선호하는데, 이런 것도 나쁘지 않더군요.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 04:39
블루베리빙수

저런데서 사람이 없으면 너무 무섭지 않으세요?? ㅎㄷㄷㄷ

파비안느 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.02.25 00:16
파비안느

별을 보기엔 어둡고 외진 곳이 좋아서 그런지 사람이 없는 곳이 마음이 편안하더라구요 ㅎㅎ

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.25 18:13

와 와...

카므플라쥬 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.02.22 19:40
카므플라쥬

멋지죠

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 04:39
블루베리빙수

영상보고 진짜 침흘릴뻔했네요 정말 멋집니다

카므플라쥬 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.02.23 05:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한 미쿠신도

또 가고 싶네요

하..저런도로 한번 달려보고 싶다.ㅠㅠ

동네아재 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.02.22 20:16
동네아재

언제까지라도 달리고 싶었습니다 ㅠㅠ

오리온 자리 너무 좋네요..제가 제일 좋아하는 별자리입니다 ^^

badcompany | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.23 01:04
badcompany

겨울 밤하늘의 아이콘이죠! 늘 멋집니다

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 04:41

와... 너무나 멋지다 옛날에 라스베가스 갈때 버스에서 본 풍경인데 저곳에서 캠핑을 하는군요 언제 한번 해보고 싶네요

사실별 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.02.23 01:07
사실별

베가스 가깝지요. 정말 시설이 잘 되어있는 캠핑장이니 언젠가 꼭!

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 04:42

정말정말 멋있습니다!!!! 좋은 사진과 영상 감사합니다. 미국횡단 자전거 여행 계획이 있는데, 숙박지로 고려했었던 곳이네요.

백만번산고양이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.02.23 01:23
백만번산고양이

감사합니다! 으 횡단이라니 부디 너무 덥지 않을 때 이 곳을 지나가시길!

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 04:42

삭제된 댓글입니다.

디올

고맙습니당

갑 자기 분 위기 경 찰차

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.02.23 05:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 06:38

와 저 Bad water basin 몇년전에 갔었는데 밑에서 위로 올려다 보면서 아 저기가 단테스픽이구나 그랬던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ 근데 경찰차는 왜 온거래요?

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.02.23 05:31
watupdug

뒷쪽 산 중턱에 "Sea level"이라 쓰여있는 것이 기묘했습니다. 저도 알 수는 없었지만 별 일은 아니었는지 금방 돌아가더군요.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)128.97.***.*** | 19.02.23 06:40

삭제된 댓글입니다.

햄볶습니까

그 로망이 현실이 될 줄 저도 몰랐습니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.23 18:28

그립네요. 2년간 즐겼던 아메리카 대륙 여행이 ㅠㅠ

ruach0080 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.02.23 08:04
ruach0080

엄청난 여행이었을 것 같습니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.23 18:27

이렇게 대리 만족으로 ㅎㅎ 감사합니다.

소프님 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.23 10:48
소프님

언젠가 직접 느껴보실 수 있으면 좋겠습니다.

블루베리빙수 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.23 18:27
위로가기
rulys | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.04.26
샤인블링 | 추천 26 | 조회 4513 | 날짜 2024.04.25
Jeker | 추천 18 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.24
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.23
오디너리독스 | 추천 28 | 조회 5897 | 날짜 2024.04.23
마검자 | 추천 84 | 조회 19534 | 날짜 2024.04.20
hermit9th | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.18
바람의로니 | 추천 4 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 37 | 조회 9213 | 날짜 2024.04.15
hermit9th | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.15
이지스함 | 추천 8 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 10 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.15
익명의사축 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.14
rulys | 추천 3 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.14
Kim_김치사 | 추천 10 | 조회 5778 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 6 | 조회 3824 | 날짜 2024.04.13
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.12
hermit9th | 추천 13 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.12
Kim_김치사 | 추천 4 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.12
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.11
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 3647 | 날짜 2024.04.11
Hodback | 추천 26 | 조회 12866 | 날짜 2024.04.10
YOONGOON(융군) | 추천 13 | 조회 5006 | 날짜 2024.04.10
Venom™ | 추천 8 | 조회 3528 | 날짜 2024.04.09
고오급노예 | 추천 18 | 조회 12278 | 날짜 2024.04.09
얼음키위 | 추천 2 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST